TOP_EU #2041 11 мая 2017 ало бляон сказал ебля и повышение чсвт.е. не только ебля повышает твоё чсв, как бы ну окей,повышение чсв от отношения с тянеще лучше блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2042 12 мая 2017 При чем тут отношения. Я же сказал что ты сам выбираешь что тебе нужно от женщины, тебе решать, а не бабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2043 12 мая 2017 ало бляон сказал ебля и повышение чсвт.е. не только ебля повышает твоё чсв, как бы а вот это как тут связано? Причем тут ебля и баборабство? Или ты ради дырки готов грязь из-под ее ногтей жрать, далбаеб? нахуй я вообще шото пишу... Далбаёб Челик врывается с ебалом шарящего и заявляет, что вы все баборабы, ибо ебля - это повышение ЧСВ (дальше не читал, и сразу говорю, не буду читать). Хотя в топане никто не говорит обратного. Концепт топана в том, чтобы не прогибаться под пёзд. В том числе и за "еблю для повышения чсв", и за прочие "плюсы" и "ништяки", про которые писал ворвавшийся. Вот я и предположил, что он настолько опущенный и чсвзависимый, что ради "ебли и чсв" будет ей очко языком вытирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2044 12 мая 2017 @@GodSmack - гей не слушайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #2045 12 мая 2017 Годсмак реально поехавший :) Или дочитай, или не говори глупости, там и слова не было о том чтобы под кого-то прогибаться, наоборот :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2046 12 мая 2017 прогнулся бы, но не под кого даже прогибаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2047 12 мая 2017 (изменено) При чем тут отношения. Я же сказал что ты сам выбираешь что тебе нужно от женщины, тебе решать, а не бабе.если баб вообще нет в твоей жизни можно ли при этом считаться альфачом в твоём понимании? Изменено 12 мая 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2048 12 мая 2017 (изменено) При чем тут отношения. Я же сказал что ты сам выбираешь что тебе нужно от женщины, тебе решать, а не бабе.если баб вообще нет в твоей жизни можно ли при этом считаться альфачом в твоём понимании? можно считаться годсмачом Изменено 12 мая 2017 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2049 12 мая 2017 Вовулька, ты че обиделся на меня что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2050 12 мая 2017 подождите, подождите. по какой такой причине ебля НЕ повышает мое чсв самооценку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2051 12 мая 2017 https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2017/05/12/byvshaia-zhena-milliardera-iz-rf-otsudila-u-nego-svyshe-580-mln-dollarov.html&lang=ru&from=main_portal&lr=213&msid=1494583477.91611.20951.28429&mlid=1494582689.glob_225.13ed56af Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2052 12 мая 2017 А вот и очередной "большой плюс"(с) от баб подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2053 12 мая 2017 (изменено) подождите, подождите. по какой такой причине ебля НЕ повышает мое чсв самооценку?А чего она должна повышать? Ну может если ты малолетка и среди твоего окружения 90% девственники то мб или уроды задроты, а нормальным людям за 21+ с личной жизнью, поебать кто кого ебет, есть конечно такое, что чсв повышается когда первый раз видишь как девушка получает оргазм и бьётся в конвульсиях от удовольствия, но потом к этому уже относишься нормально и уже в голове другие заебы о самореализации в жизни и тд. Изменено 12 мая 2017 пользователем 123И47 smailouser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2055 13 мая 2017 Раз уж апнули лучший топан на пд, ответьте на такой вот вопрос. Всё общение с противоположным полом превратилось в какую то войну, кто кого заигнорит и покажет большее безразличие. Ведь большинство умников пишут, что ценность женщины должна быть нулевая. А если я, как крайне эмоциональный человек, хочу полностью отдаться этому прекрасному чувству и не думать о том, что же она подумает если я напишу ей или приеду к ней просто так. Была ли у вас такая любовь, где не нужно было задумываться о том, как поступить правильно и всё сохранить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2057 13 мая 2017 А если я, как крайне эмоциональный человек, хочу полностью отдаться этому прекрасному чувству Тогда тебе пиздец. В современном обществе любые провления альтруизма и интеллигентности расценивают как слабость, не говоря уже о любви. Зависит, конечно, от самки. Если ваши чувства взаимны, то по первости будет похуй кто и что делает, и вы будете кайфовать этот стартовый период. И только через некоторое время все будет становится на свои месте. Если же не взаимны, или ты не уверен, лучше не рискуй. А то попадёшь под каблук, порвёшь все нервы, да еще выведут за омежанина на людях. Оно тебе надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2058 13 мая 2017 Угораздило же в этом мире родиться. Верм поехали в следующий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2059 13 мая 2017 Раз уж апнули лучший топан на пд, ответьте на такой вот вопрос. Всё общение с противоположным полом превратилось в какую то войну, кто кого заигнорит и покажет большее безразличие. Ведь большинство умников пишут, что ценность женщины должна быть нулевая. А если я, как крайне эмоциональный человек, хочу полностью отдаться этому прекрасному чувству и не думать о том, что же она подумает если я напишу ей или приеду к ней просто так. Была ли у вас такая любовь, где не нужно было задумываться о том, как поступить правильно и всё сохранить?В общем и целом это скорее мечта, чем реальность, но и такое тоже бывает. Для этого необходимы такие факторы:1) Вы должны нравится друг другу (основа любых подобных отношений)2) Вы должны быть быть разобравшимися в основных психических вопросах личностями (основа того, что это не будет запорото из-за какой-то левой хуйни исходящей от одного из вас\или двух сразу по непонятной для него причине)3) Вы должны быть уверены в себе (иначе будете вести себя исходя из установки "я не заслужил -> должен пахать\потеть и т.д."4) Вы должны принимать друг друга как равных (ибо другой исходи приведет либо к пункту 3 или к тому, что один подумает "он\она меня недостойна")В целом комбинации всех этих факторов достаточно, чтобы "отношения" не превращались в перетягивание каната на тему, кому больше похуй, у кого хуй более длинный, и яйца большего объема. Это конечно не гарантирует что у вас все сложится отлично, но это гарантирует тот факт, что вы в случае чего разойдетесь как люди, а не животные, спокойно поставив все точки над и. Но офк все это невероятная редкость, но, тем не менее, имеет место быть в жизни. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2060 13 мая 2017 Эх, сколько же стереотипов и иллюзий разрушилось за последние полгода. Похуй тогда, буду как бистмастер в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение