MeF #2101 30 мая 2019 у чела какие-то далекоидущие планывоспитывал как то ребенка это пиздец товарищи, лучше в доту поигратьвоспитывал ребенка это ебал разведенку с прицепом или че? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #2102 30 мая 2019 тратил на это говно мелкое свое драгоценное времяпохуй на ошибках учатся после ошибок лечатся!!! Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #2103 31 мая 2019 Не понимаю челов, готовых содержать чужого наебыша Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2104 31 мая 2019 из статусов: Школьницы из Сарова отпиздили и обхаркали омежку за то, что он "расстался" с одной из них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2107 31 мая 2019 Ебать ностальгия от валеры бивца. Он походу все-же стал баборабом, раз на пд не заходит. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2108 31 мая 2019 из статусов:Школьницы из Сарова отпиздили и обхаркали омежку за то, что он "расстался" с одной из них помню в школе я таких сук здорово опиздюливал ,даже горд собой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2109 31 мая 2019 все это наталкивает меня на создание топика следите за новостями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2110 31 мая 2019 слежу братишка, посрал седня7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #2111 31 мая 2019 я сегодня какал жоско Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2112 31 мая 2019 если @@MeF появляется в топике, топик автоматом становится противным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2113 31 мая 2019 какал, а я не какал, всё равно жёско бтв takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2114 31 мая 2019 жожонаеб тупорылый уебок осквернил упокоенный священный топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2115 1 июня 2019 жожонаеб тупорылый уебок осквернил упокоенный священный топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #2117 1 июня 2019 из статусов:Школьницы из Сарова отпиздили и обхаркали омежку за то, что он "расстался" с одной из них Гандонс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2118 1 июня 2019 A@H@HA@HA@HH@HA@HA@HA@HHA@HA@HA@такой опущенец пиздец тупа вголсо Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2119 2 июня 2019 Согласен во всем. Куколды искусственно завышают цену пизды к тому же, из-за этого нормальные парни(не куколды) остаются без секса и без женщин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #2120 2 июня 2019 Согласен во всем. Куколды искусственно завышают цену пизды к тому же, из-за этого нормальные парни(не куколды) остаются без секса и без женщин. Нормальные парни по твоему это те куколды которые даже к пизде подойти боятся? Норм челики просто скипают подобный мусор и ебут норм давалок сидящих на игле мужского одобрения. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение