Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Ох, вынужден огорчить Валеру, но когда человек обращается со всеми женщинами как с блядями, то в конечном счете он выберет себе в качестве жены блядь. И с этим он ничего не сделает.

видно что бабы прямо так и ждут внимания с мужской стороны

могут хоть на хуй слать, но отвечают = не против пообщаться

Большая часть там просто троллила идиота. Довольно забавное занятие, если не заниматься этим каждый день.

Поделиться сообщением

Уберите этого бабораба выше. 

Валера ещё историй плиз :lol:

Поделиться сообщением

Бивис отбитое хамло.

Не понимать этого - быть дауном.

Ах, да

>2016

>Переписка в вк

Поделиться сообщением

валерыч, а те по кайфу этим всем заниматься?

Первое время было в кайф, потому что после сепарации организм бабу требует и приходится всеми силами показывать ему, что нахуй надо + единомышленникам помогать с той же самой проблемой.

А сейчас уже похуй вообще. Желание женщину заводить пропало как таковую. Собираю информацию только для своих учеников, которые встают на путь обособления, но всё еще не могут избавиться от желания найти женщину

Поделиться сообщением

Антибаборабская песня подъехала 

Антибаборабство в массы

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

Спустя месяцев 6-7 где-то я встретил этого челика в местном бк, куда 2 года ходил потом бтв. Он сказал, что эта телка была его сестра, а потом сказал, что она аборт сделала , после того как в  две скрипки поебалась на вписке с реперами и залетела. Извинился передо мной. А когда я стал извиняться в ответ, чел тормознул меня и сказал, что лучше бы я тогда его сестре в хобот дал, чем ему, потому что это справедливо.

Вот такой сабж.

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  х 239184н8932495239856862439501

Валера ещё историй плиз

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

бля, а мария со второго скрина нормас общается, чо

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

там в таймстампах рофлянка

бивис чисто сидел каждое слово ловил

Поделиться сообщением

как он заставил собак спать? он что им наркотики дал?

Поделиться сообщением

как он заставил собак спать? он что им наркотики дал?

он под ковер нагревающий элемент в виде сердца ебанул 

они и на тепленькое легли и заснули так 

Kefa понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ого, что за технологии пошли

Поделиться сообщением

В этом мире либо ты ебешь, либо тя ебут. Кто че выбрал можно понять из этого топана

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

В этом мире либо ты ебешь, либо тя ебут. Кто че выбрал можно понять из этого топана

Ну в принципе концепция верная. Только не совсем.

Очень многое зависит от воспитания шкуры, как там у нее по жизни сложилось, в семье благополучной росла или родители на похуе относились...короче много нюансов.

Но 3-д тян необходимы... без них немного скучно бывает... а 2д иногда надоедают (хочется ощутить реального шкурного вымяни под рукой) ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Как же я вголоснул со скринов переписок. Хочется верить что валера еще молодой дурачок и еще поумнеет, а не престарелый долбаеб, которого не спасти.

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

не хочется

Поделиться сообщением

В Чебоксарах девушка разбудила спящего ночью на улице мужика, чтобы он не замерз, а он ее избил и изнасиловал

НАСТОЯЩИЙ АНТИБАБОРАБ

Не то что бивис ваш

GodSmack и aac понравилось это

Поделиться сообщением

Махачкала, 9 декабря — АиФ-Дагестан.В Дагестане произошло преступление, которое не причислишь к рядовым криминальным событиям. Так, две девушки, проживающие в Карабудахкентском районе республики, изнасиловали своего несовершеннолетнего односельчанина, который писал им неприличные SMS-ки, сообщили в пресс-службе прокуратуры Дагестана.
В ходе следствия было установлено, что год назад, девушки, преследуя цель проучить и наказать 17-летнего подростка, отправились с ним на окраину села Карабудахкент, где сначала избили, а затем и совершили в отношении молодого человека насильственные действия сексуального характера.
Впоследствии, родители мальчика, узнав о совершенном в отношении их ребенка преступлении, написали на девушек заявление в полицию. В отношении насильниц было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации («Совершение действий сексуального характера с применением насилия, угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью в отношении потерпевшего, не достигшего совершеннолетнего возраста»).
После завершения расследования, уголовное дело было передано в Карабудахкентский районный суд, который после детального рассмотрения «необычного» преступления вынес приговор, осудив жительниц муниципального образования Н. Сахаватову и С. Мурзаханову к длительным годам заключения. Так, Сахаватова была приговорена к 8 годам и 2 месяцам, а Мурзаханова получила 8 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Кстати я вот считаю, что парень - долбаеб. Сначала сам писал женщинам всякую хуйню, а потом разнылся, когда ему самому на лицо сели

(Соль в одном из комментариев)

Поделиться сообщением

А они парня палкой в жопу ебали или что? Если просто на лицо садились и прочие лизалки-сосалки устраивали я бы сам не отказался от такого изнасилования, тупа фри тройнячок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...