kms.UFO #3961 13 декабря 2019 вот гайд по фпсуна ультра пресете игра лагать будет надо вручную офать\уменьшать то, что жрет дохуя Jumpman и Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3962 13 декабря 2019 Спс за картинку, но без мсаа я не могу играть, либо мыло, либо мсаа - я выбрал мсаа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3963 13 декабря 2019 Так понимаю у 2/3 все нормально, а трети не везет. Вот например многие жалуются на регулярные краши по неизвестной причине https://steamcommunity.com/app/1174180/discussions/0/1750142769915450697/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3964 13 декабря 2019 @@AXEcap че, купил уже? делись впечатлениямида ни чего не покупал яСижу щас с оперы браузера с телефона ПК не будет ещё неделю у меня ибо не дома щас Я просто хуею с того что хуяндекс такое дерьмо кидает рекламой Как там твой фуфик не сдох ещё диванный разгонитель?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3965 13 декабря 2019 (изменено) причина известна - апи рендеринга просто эти люди не могут в элементарный гугол по дефолту у всех вулкан стоит, его продвигают как альтернатива директу, который только для виндоподобных систем делается меняешь на директ и чекаешь там вылетыно может быть меньше фпс на директе, зато без вылетов еще тут дохуя всего расписаноhttps://dtf.ru/howto/80292-izvestnye-problemy-red-dead-redemption-2-na-pk-i-ih-reshenie Изменено 13 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3966 13 декабря 2019 (изменено) вот гайд по фпсуна ультра пресете игра лагать будет надо вручную офать\уменьшать то, что жрет дохуя Этот гайд хуйня рили. По нему настраивать ваще залупа.Вот вам два видоса, смотрите настраивайте... Ну и голову не забывайте включать и адаптировать под свой конфиг, нужды. Я просто хуею с того что хуяндекс такое дерьмо кидает рекламой Слышь, яндексу типо не похуй. В хуяше при желанию все что угодно можно протолкнуть (В гугле кста тоже, бля я даже травку умудрялся рекламить и еще пару препараторов запрещенных в РФ, а ты тут простой изи развод зумеров на бабки) Блять сгорел щас нахуй. Ебаные рокстар и их ебаный сошиал клаб ебучий. Зашел поиграть, загрузилось все и тут БАЦ НАХУЙ ВЫКИНУЛО ИЗ СОШИАЛ КЛАБА И РДР крашится т.к. без онлайна это залупа играться не хочется. Ебаные блять пидорасы Изменено 13 декабря 2019 пользователем DomoDomo kms.UFO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3967 13 декабря 2019 наебали получается мужика, что не вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3968 13 декабря 2019 И без гайда смогу сказать выключить физику воды ибо эти ебланы не додумались на цп ее повеситьВырубить сглаживание и уже можно играть остальное на ультра выставлять если карта хотя бы 2070Про апи, тут одинаковые практически они, раз разницы ни какой нет в фпс у большинстваНадо будет ещё потестить игру без упора в видюху бенчмарк хотя это крайне сложно будет в моей недо ртх 2060 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3969 13 декабря 2019 2070 супер должны быть ультра с мсаа 60 фпс стабильные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3970 13 декабря 2019 И без гайда смогу сказать выключить физику воды ибо эти ебланы не додумались на цп ее повесить Вот это я понимаю гига топич аналитика. Теперь это не микрозавр, это гига ультра мега уебозаврик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3971 13 декабря 2019 зашел в рдо, и до сих пор не могу дойти до самогонщика.То одно сделаешь, то другое, то приглашение на торговый путь.Сколько стоит самогонщик? Зачекал кто-то?@@Zenit4ik!! , что-то карта с коллекционными предметами сегодня не работает вообще(не правильно показывает). из-за обновы?блять, 25 голды стоит самогонщик. где тут чел, который писал что голда нахуй не нужна в игре?еще и клуб какой-то за 40 голды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3972 13 декабря 2019 Чо ваще по онлайну в рдо на пк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3973 13 декабря 2019 постоянно на сервере много людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3974 13 декабря 2019 рокстарам не понравилась что бустеры фармят колекционером 2 штуки баксов в час и 1-50 берут за день они перетасовали коллекциинадо ждать новой карты, если там конечно не полный рандом каждый день Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #3975 13 декабря 2019 (изменено) Прошел пролог с волками, пока все норм, крашей и багов нет, все настройки поставил на high, текстуры на ультра, MSAA отключил. Стабильные 60 фпс в фул хд на RTX 2060 Изменено 13 декабря 2019 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3976 13 декабря 2019 где сегодня мадам Назар, есть инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3977 13 декабря 2019 пока что я наблюдаю на своём опыте, это крайне низкий заработок на самогоноварении бтв, торговец 20 лвл уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3978 13 декабря 2019 деревья дергаются от ветра - это без тесселяции так? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3979 13 декабря 2019 какой же никчёмный эпилог, подгорело с этой многчасовой хуйни в никуда а потом ещё заставили смотреть часовые титры, т.к. там немного показали судьбу выживших членов банды концовка с Арутром была бы идеальным окончанием игрыи пост гейм эксплоринг мира тоже за Джона, просто пошли нахуй уёбища на рокстарах, кому-то вообще было интересно за него играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3980 13 декабря 2019 (изменено) какой же никчёмный эпилогАж пригорело Сейчас Кит ты не прав, прям максимально, рокстары сделали идеальное послесловие, что бы сделать целостную историю и заполнить проблемы, история Джона - мост к первой части, что бы тебе хотелось закончить историю полностью, ты просто не понял замысел и пригорел что сам не умеешь коров доить и дерьмо за лошадьми убирать, так и скажи! Изменено 13 декабря 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение