Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

вот гайд по фпсу

на ультра пресете игра лагать будет 

надо вручную офать\уменьшать то, что жрет дохуя 

https://b2.crackwatch.com/file/crackwatch-temp/0g9slehb1.jpg

Jumpman и Lann1ster понравилось это

Поделиться сообщением

Спс за картинку, но без мсаа я не могу играть, либо мыло, либо мсаа - я выбрал мсаа

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Так понимаю у 2/3 все нормально, а трети не везет. Вот например многие жалуются на регулярные краши по неизвестной причине

https://steamcommunity.com/app/1174180/discussions/0/1750142769915450697/

Поделиться сообщением

@@AXEcap че, купил уже? делись впечатлениями

да ни чего не покупал я

Сижу щас с оперы браузера с телефона ПК не будет ещё неделю у меня ибо не дома щас

Я просто хуею с того что хуяндекс такое дерьмо кидает рекламой

Как там твой фуфик не сдох ещё диванный разгонитель?)

Поделиться сообщением

(изменено)

причина известна - апи рендеринга 

просто эти люди не могут в элементарный гугол

по дефолту у всех вулкан стоит, его продвигают как альтернатива директу, который только для виндоподобных систем делается 

меняешь на директ и чекаешь там вылеты

но может быть меньше фпс на директе, зато без вылетов

еще тут дохуя всего расписано

https://dtf.ru/howto/80292-izvestnye-problemy-red-dead-redemption-2-na-pk-i-ih-reshenie

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

вот гайд по фпсу

на ультра пресете игра лагать будет 

надо вручную офать\уменьшать то, что жрет дохуя 

0g9slehb1.jpg

Этот гайд хуйня рили. По нему настраивать ваще залупа.

Вот вам два видоса, смотрите настраивайте... Ну и голову не забывайте включать и адаптировать под свой конфиг, нужды.

Я просто хуею с того что хуяндекс такое дерьмо кидает рекламой

Слышь, яндексу типо не похуй. В хуяше при желанию все что угодно можно протолкнуть (В гугле кста тоже, бля я даже травку умудрялся рекламить и еще пару препараторов запрещенных в РФ, а ты тут простой изи развод зумеров на бабки) 

Блять сгорел щас нахуй. Ебаные рокстар и их ебаный сошиал клаб ебучий. Зашел поиграть, загрузилось все и тут БАЦ НАХУЙ ВЫКИНУЛО ИЗ СОШИАЛ КЛАБА И РДР крашится т.к. без онлайна это залупа играться не хочется. Ебаные блять пидорасы 

Изменено пользователем DomoDomo
kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

:monkagiga: наебали получается мужика, что не вылетает

Поделиться сообщением

И без гайда смогу сказать выключить физику воды ибо эти ебланы не додумались на цп ее повесить

Вырубить сглаживание и уже можно играть остальное на ультра выставлять если карта хотя бы 2070

Про апи, тут одинаковые практически они, раз разницы ни какой нет в фпс у большинства

Надо будет ещё потестить игру без упора в видюху бенчмарк хотя это крайне сложно будет в моей недо ртх 2060

Поделиться сообщением

2070 супер должны быть ультра с мсаа 60 фпс стабильные.

Поделиться сообщением

И без гайда смогу сказать выключить физику воды ибо эти ебланы не додумались на цп ее повесить

:pray:  :pray:  :pray:  Вот это я понимаю гига топич аналитика. Теперь это не микрозавр, это гига ультра мега уебозаврик. 

Поделиться сообщением

зашел в рдо, и до сих пор не могу дойти до самогонщика.То одно сделаешь, то другое, то приглашение на торговый путь.
Сколько стоит самогонщик? Зачекал кто-то?

@@Zenit4ik!! , что-то карта с коллекционными предметами сегодня не работает вообще(не правильно показывает). из-за обновы?

блять, 25 голды стоит самогонщик. где тут чел, который писал что голда нахуй не нужна в игре?

еще и клуб какой-то за 40 голды.

BPFRUANM6Kg.jpg

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

рокстарам не понравилась что бустеры фармят колекционером 2 штуки баксов в час и 1-50 берут за день

они перетасовали коллекции

надо ждать новой карты, если там конечно не полный рандом каждый  день

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел пролог с волками, пока все норм, крашей и багов нет, все настройки поставил на high, текстуры на ультра, MSAA отключил. Стабильные 60 фпс в фул хд  на RTX 2060

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

пока что я наблюдаю на своём опыте, это крайне низкий заработок на самогоноварении 

бтв, торговец 20 лвл уже

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

деревья дергаются от ветра - это без тесселяции так?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

какой же никчёмный эпилог, подгорело с этой многчасовой хуйни в никуда  :fffuuu:

а потом ещё заставили смотреть часовые титры, т.к. там немного показали судьбу выживших членов банды  :like:

концовка с Арутром была бы идеальным окончанием игры

и пост гейм эксплоринг мира тоже за Джона, просто пошли нахуй уёбища на рокстарах, кому-то вообще было интересно за него играть?

Поделиться сообщением

(изменено)
какой же никчёмный эпилог

Аж пригорело  :fffuuu:

Сейчас Кит ты не прав, прям максимально, рокстары сделали идеальное послесловие, что бы сделать целостную историю и заполнить проблемы, история Джона - мост к первой части, что бы тебе хотелось закончить историю полностью, ты просто не понял замысел и пригорел что сам не умеешь коров доить и дерьмо за лошадьми убирать, так и скажи!

Изменено пользователем Криминал

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...