AXEcap #4121 27 декабря 2019 мне похуй на твои советы, так что можешь идти сосать анимешный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4122 27 декабря 2019 Как работают амулеты? Сделал себе амулет что бы с тушек получать только крутые шкурки, поехал по лесу убил 5 тварей у всех самая рлохая шкура на 1 звезду. Че не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4123 27 декабря 2019 AXEcap написал 27.12.2019 в 00:41: а русторке там активатор покупал за 200р ипать бомжара Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4124 28 декабря 2019 Бля гайс, я че сверхразум и выкупил в первой половине игры чем закончится игра? Когда нас послали выбить долги с дауна, который кровью кашляет, его сын на нас смотрел, и читалось его желание мести. Через промежуток когда сдох чел, мы пришли забрать долг у матери, и сын снова поддал намек, что будет мстить. Че рли? ГГ убъет этот доходяга? Но вы мне все равно не говорите, но если это так, то это эпик хуйня же читаемая в два счета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4125 28 декабря 2019 Zenit4ik! написал 7 часов назад: AXEcap написал 27.12.2019 в 01:41: а русторке там активатор покупал за 200р ипать бомжара сказало уебище на фуфике с говном с алика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4126 28 декабря 2019 Shyrik написал 4 часа назад: Бля гайс, я че сверхразум и выкупил в первой половине игры чем закончится игра? Когда нас послали выбить долги с дауна, который кровью кашляет, его сын на нас смотрел, и читалось его желание мести. Через промежуток когда сдох чел, мы пришли забрать долг у матери, и сын снова поддал намек, что будет мстить. Че рли? ГГ убъет этот доходяга? Но вы мне все равно не говорите, но если это так, то это эпик хуйня же читаемая в два счета пиздец как ты читаешь игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4127 28 декабря 2019 Antosha написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 часа назад: Бля гайс, я че сверхразум и выкупил в первой половине игры чем закончится игра? Когда нас послали выбить долги с дауна, который кровью кашляет, его сын на нас смотрел, и читалось его желание мести. Через промежуток когда сдох чел, мы пришли забрать долг у матери, и сын снова поддал намек, что будет мстить. Че рли? ГГ убъет этот доходяга? Но вы мне все равно не говорите, но если это так, то это эпик хуйня же читаемая в два счета пиздец как ты читаешь игру Надеюсь ты троилшь, что бы я подумал что так и есть, а на само деле нет. Иначе это рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4128 28 декабря 2019 Shyrik написал 2 минуты назад: Надеюсь ты троилшь, что бы я подумал что так и есть, а на само деле нет. Иначе это рли Братик, о чем бы ты не думал есть первая rdr события которой происходят после rdr 2 с одним из участников этой банды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4129 28 декабря 2019 Я слышал это, там Джон ( которо волки погрызли) мстит своей бывшей банде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4130 28 декабря 2019 Он и челу который артура убил отомстит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4131 28 декабря 2019 Качать игру непонятно откуда с непонятно каким .exe конечно лучше. дегенератос на Аксе дилетант во всем я смотрю теперь его пека член ботнета Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4132 28 декабря 2019 непонятно откуда (эпиклаунчер) далбоеба кусок с дерьмовым пк на минималках 40фпс и задержкой 80+ нс у которого после 4х дневнего разгона все сломалось нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4133 28 декабря 2019 Братики, пиздуйте нахуй из топика со своим разгоном фуфика на стрим к сталкашу. Не засирайте топик плиз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4134 28 декабря 2019 не сказал бы что графа прям какой-то суперский невъебенный некст ген, но с фпсиками пиздец канеш. в ведьмаке графа не намного хуже была и там с 120 фпс кайфовал, а тут с 40-60 бегаю, рокстар за што и при этом изменение 90% настроек почти никак не влияет на производительность. но атмосфера, проработанность всяких мелочей и открытый мир просто вышка. два часа назад закончил первую главу и всё это время просто по карте бегал, хуйнёй всякой страдал и ещё не надоело, ведь всегда есть чем интересным заняться. даже не помню когда в последний раз в такую игру играл чтобы было так кайфово просто бегать по карте и изучать всё. даже в возьмаке такого не было. чую близятся незабываемые 200 часов Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4135 28 декабря 2019 Kingsman написал 1 час назад: не сказал бы что графа прям какой-то суперский невъебенный некст ген Ну нельзя грить, что некст ген т.к. запускается на текущем железе. Но лучше графы в опен ворлдах нету. Да и в ведьмаке объективно даже не близко графоний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4136 28 декабря 2019 (изменено) DomoDomo написал 4 часа назад: Но лучше графы в опен ворлдах нету. В метро как минимум не хуже. Но там гораздо меньше таких красивых пейзажей Изменено 28 декабря 2019 пользователем RaptureOfGhost Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4137 28 декабря 2019 по видосам тоже думал что графика ультра пиздатая но по факту ебаное мыло с уебищными тенями жрущие дохуя фпс и ресурсы видюхи BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4138 29 декабря 2019 Всего лишь лучший графоний на данный момент, но ты офк можешь привести пример с игрой где он лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4139 29 декабря 2019 RaptureOfGhost написал 10 часов назад: В метро как минимум не хуже. Но там гораздо меньше таких красивых пейзажей Нахуя ты это высрал? У метро дикие проблемы с детализацией и колличеством полигонов ну и физон там даже не близко не уровень рдр. И при всем при этом метро не опен ворлд, а сборка из довольно не больших локаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #4140 29 декабря 2019 DomoDomo написал 2 часа назад: Нахуя ты это высрал? У метро дикие проблемы с детализацией и колличеством полигонов ну и физон там даже не близко не уровень рдр. И при всем при этом метро не опен ворлд, а сборка из довольно не больших локаций. Но графика там все равно лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение