Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

мне похуй на твои советы, так что можешь идти сосать анимешный хуй

Поделиться сообщением

Как работают амулеты? Сделал себе амулет что бы с тушек получать только крутые шкурки,  поехал по лесу убил 5 тварей у всех самая рлохая шкура на 1 звезду. 

Че не так делаю? 

Поделиться сообщением

AXEcap написал 27.12.2019 в 00:41:

а русторке там активатор покупал за 200р

ипать бомжара:zemlyapuhom:

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бля гайс, я че сверхразум и выкупил в первой половине игры чем закончится игра?

Когда нас послали выбить долги с дауна, который кровью кашляет, его сын на нас смотрел, и читалось его желание мести. Через промежуток когда сдох чел, мы пришли забрать долг у матери, и сын снова поддал намек, что будет мстить. Че рли? ГГ убъет этот доходяга?

Но вы мне все равно не говорите, но если это так, то это эпик хуйня  же читаемая в два счета 

Поделиться сообщением

Zenit4ik! написал 7 часов назад:
AXEcap написал 27.12.2019 в 01:41:

а русторке там активатор покупал за 200р

ипать бомжара:zemlyapuhom:

сказало уебище на фуфике с говном с алика :omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 4 часа назад:

Когда нас послали выбить долги с дауна, который кровью кашляет, его сын на нас смотрел, и читалось его желание мести. Через промежуток когда сдох чел, мы пришли забрать долг у матери, и сын снова поддал намек, что будет мстить. Че рли? ГГ убъет этот доходяга?

Но вы мне все равно не говорите, но если это так, то это эпик хуйня  же читаемая в два счета 

пиздец как ты читаешь игру :palevo:

Поделиться сообщением

Antosha написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 часа назад:

пиздец как ты читаешь игру :palevo:

Надеюсь ты троилшь, что бы я подумал что так и есть, а на само деле нет. Иначе это рли :palevo:

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Надеюсь ты троилшь, что бы я подумал что так и есть, а на само деле нет. Иначе это рли :palevo:

Братик, о чем бы ты не думал есть первая rdr события которой происходят после rdr 2 с одним из участников этой банды. 

Поделиться сообщением

Я слышал это, там Джон ( которо волки погрызли) мстит своей бывшей банде.

Поделиться сообщением

Он и челу который артура убил отомстит 

Поделиться сообщением

Качать игру непонятно откуда с непонятно каким .exe конечно лучше.

дегенератос на Аксе дилетант во всем я смотрю

теперь его пека член ботнета

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

непонятно откуда (эпиклаунчер)

далбоеба кусок с дерьмовым пк на минималках 40фпс и задержкой 80+ нс у которого после 4х дневнего разгона все сломалось нахуй :omegalul:

Поделиться сообщением

Братики, пиздуйте нахуй из топика со своим разгоном фуфика на стрим к сталкашу. Не засирайте топик плиз.  

Поделиться сообщением

не сказал бы что графа прям какой-то суперский невъебенный некст ген, но с фпсиками пиздец канеш. в ведьмаке графа не намного хуже была и там с 120 фпс кайфовал, а тут с 40-60 бегаю, рокстар за што :hohol: и при этом изменение 90% настроек почти никак не влияет на производительность.

но атмосфера, проработанность всяких мелочей и открытый мир просто вышка. два часа назад закончил первую главу и всё это время просто по карте бегал, хуйнёй всякой страдал и ещё не надоело, ведь всегда есть чем интересным заняться. даже не помню когда в последний раз в такую игру играл чтобы было так кайфово просто бегать по карте и изучать всё. даже в возьмаке такого не было. чую близятся незабываемые 200 часов :teplolampovo:

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

Kingsman написал 1 час назад:

не сказал бы что графа прям какой-то суперский невъебенный некст ген

Ну нельзя грить, что некст ген т.к. запускается на текущем железе. Но лучше графы в опен ворлдах нету.  Да и в ведьмаке объективно даже не близко графоний. 

Поделиться сообщением

(изменено)
DomoDomo написал 4 часа назад:

Но лучше графы в опен ворлдах нету.

В метро как минимум не хуже. Но там гораздо меньше таких красивых пейзажей

Изменено пользователем RaptureOfGhost

Поделиться сообщением

по видосам тоже думал что графика ультра пиздатая

но по факту ебаное мыло с  уебищными тенями жрущие дохуя фпс и ресурсы видюхи

BaybA™ понравилось это

Поделиться сообщением

Всего лишь лучший графоний на данный момент, но ты офк можешь привести пример с игрой где он лучше 

Поделиться сообщением

RaptureOfGhost написал 10 часов назад:

В метро как минимум не хуже. Но там гораздо меньше таких красивых пейзажей

Нахуя ты это высрал? У метро дикие проблемы с детализацией и колличеством полигонов ну и физон там даже не близко не уровень рдр. И при всем при этом метро не опен ворлд, а сборка из довольно не больших локаций. 

Поделиться сообщением

DomoDomo написал 2 часа назад:

Нахуя ты это высрал? У метро дикие проблемы с детализацией и колличеством полигонов ну и физон там даже не близко не уровень рдр. И при всем при этом метро не опен ворлд, а сборка из довольно не больших локаций. 

Но графика там все равно лучше

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...