TeSla #4501 9 апреля 2020 Левая стрелочка на геймпаде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4502 9 апреля 2020 По поводу кнопки уже подсказали добрые люди, только я ещё не тестил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4503 9 апреля 2020 Чтобы получить 5 золотых слитков в Red Dead Redemption Online, достаточно зайти в игру до 14 апреля. Слитки будут выданы в течение 48 часов с момента вход Lann1ster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4504 9 апреля 2020 Ну прям дают повод зайти в онлайн дофармить 15 слитков и попробовать уж поиграть за какую-нибудь профессию. Что кстати интереснее то? Торговец или баунти Хантер а за коллекционера этого вообще что делать то надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4505 9 апреля 2020 TeSla написал 1 час назад: Ну прям дают повод зайти в онлайн дофармить 15 слитков и попробовать уж поиграть за какую-нибудь профессию. Что кстати интереснее то? Торговец или баунти Хантер а за коллекционера этого вообще что делать то надо хз, унылое говно все, кроме самогонщика но и там квесты быстро заканчиваются и они однообразные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4506 9 апреля 2020 Пздц голова кругом от количества контента в игре 30+ часов только в середине 2ой главы Ещё вопрос про интересные места которые Артур зарисовывает в блокнот они просто для атмосферы сделаны?я так понимаю квеста на них никакого нет, и подсчёт в и шок им не ведётся ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4507 9 апреля 2020 Havoc[K.O] said 30 minutes ago: они просто для атмосферы сделаны?я так понимаю квеста на них никакого нет, и подсчёт в и шок им не ведётся ? многие из этих мест вроде пасхалок(типо домика хоббитов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4508 9 апреля 2020 Havoc[K.O] написал 33 минуты назад: Пздц голова кругом от количества контента в игре 30+ часов только в середине 2ой главы Тоже так было, в итоге дропнул на середине 4 главы, заебало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4509 9 апреля 2020 Да я играю и очкую как раз того что в один момент просто заебет почлкдний раз так только первые пилларсы затягивали и это первая игра где я не стремлюсь сделать главные квесты или же вообще квесты просто ласт час убил в поиске 2ух превосходных шкур которые мне по сути нах не нужны были Juron написал 11 минут назад: Havoc[K.O] написал 41 минуту назад: они просто для атмосферы сделаны?я так понимаю квеста на них никакого нет, и подсчёт в и шок им не ведётся ? многие из этих мест вроде пасхалок(типо домика хоббитов) Ну вот я нашёл к примеру из последнего это брошенный город ближе к болотам и могилу рядом со скошенным деревом, ещё громофон на лодке так себе пасхалки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4510 9 апреля 2020 (изменено) TeSla написал 4 часа назад: Ну прям дают повод зайти в онлайн дофармить 15 слитков и попробовать уж поиграть за какую-нибудь профессию. Что кстати интереснее то? Торговец или баунти Хантер а за коллекционера этого вообще что делать то надо Самое лучшее это самогонщик. Свой дом, музыка, бухло и легкий зароботок 100-200 баксов в час. Дальше коллекционер. Весело и приятно бегать по карте в поисках вещей. Плюс очень быстрый фарм, так как даже выполняя побочки будешь то и дело по пути натыкатся на разные предметы. Плюс профа приносить просто тонну опыта, а опыт в этой игре ценее бабла. Плюс в награду уникальная лампа(фары) на коня, в темноте удобней ездить. Торговец- мутно и геморно, проще продавать обычному лхотнику. А если у тебя так же как и у многих других спаун зверей сломан то деньги на ветер. Бх- самое юзлес. Платять копейки, времени уходиь дофига, миссии то и дело багуются. У меня все профы давно и все 20лвл, и только бх 14 и бля совершенно не интересно качать. Изменено 9 апреля 2020 пользователем dunadain ymhf, TeSla и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4511 10 апреля 2020 лол, решил найти могилу артура, а ее нет когда она появляется то? если что это 2я глава даже не завершенная (Бля, я дебич, пришел искать могилу артура, самим артуром))) думал это пасхалка, нашел на рдр2мап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4512 10 апреля 2020 Сгоняй на кладбище, попробуй свою могилу найти. Antosha, BaybA™, Lann1ster и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4513 10 апреля 2020 2 и 3 глава в игре по суть самые лучшие. Дальше тухляк и депресуха как в плане локаций так и в плане квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4514 11 апреля 2020 С брейтуэйтами и второй семейкой самая скука имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4515 11 апреля 2020 sol1tary написал 1 час назад: С брейтуэйтами и второй семейкой самая скука имхо Блять охуенная арка, тупа кайфовая. И не плохая отсылка на за пригоршню долларов. А уж развязка 10 из 10. Repression и BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4516 13 апреля 2020 Бля ну шоб стать самогонщиком надо 5 лвл торговца, по любому придется сначала торговца прокачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4517 15 апреля 2020 Чёто доосилил ласт главу перед [СПОЙЛЕР], так жалко Артурку BibleThump Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4518 15 апреля 2020 Жил как тупой бандик, умер как лучший протоганист в истории видео игорей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4520 16 апреля 2020 скоро Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение