shizaindahouse #4661 31 октября 2020 Понимаю не заплатить за игру, если поиграл в неё меньше часа. Но если игра нравится и продолжаешь в неё играть длительно, то это пидорасом конченым надо быть, чтобы не отплатить разрабу, оправдывая это какими-то аргументами в стиле "бля, ну они налутали в своё время" или "мне чё, нехуй больше на что потратить?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4662 31 октября 2020 Kaba1 написал 2 часа назад: Allfather написал 9 часов назад: не покупаешь сингл игры - их перестают делать почему ты тогда играешь в них? сингл игры не нужны же не играй где я писал что они не нужны? я не понимаю смысла покупать то, что можно получить бесплатно Ну например не ждать 100 лет торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4663 31 октября 2020 Хз если школьник там или денег нет то пиратить ок Если деньги есть, но ты не покупаешь игру которая тебе нравится тоо Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #4664 31 октября 2020 Rilay написал 30 минут назад: Хз если школьник там или денег нет то пиратить ок Если деньги есть, но ты не покупаешь игру которая тебе нравится тоо Со времен ведьмака такой игры пока нет Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4666 1 ноября 2020 До чего иронично, что чел, не желающий платить за синглы, жалуется на отсутствие хороших синглов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4667 1 ноября 2020 Вот суки, вы вы кто пиздят на эту игру. Помню ездил за легендарным бизоном, и проезжая в снегах заметил белую лошадь, с первого раза ещё тупанул и она сьебалась, потом искал ее минут 40, зато как я был рад когда увидел ее статы, да и не в них дело, лошадка супер красивая. Ну а когда ее убили, мне пиздец не по себе было, лежал на кровати засыпал и думал, вот если бы я ее не приручил, она бы до сих пор бегала и резвилась Elfron, DomoDomo и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4668 1 ноября 2020 TeSla написал 3 часа назад: Вот суки, вы вы кто пиздят на эту игру. заметь, очень часто пиздеж с ведром аргументов, а ответы консольного отребья - "ну там говняшка у лошади красиво прорисована" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4669 1 ноября 2020 TeSla написал 4 часа назад: лежал на кровати засыпал и думал, вот если бы я ее не приручил, она бы до сих пор бегала и резвилась чел ты ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4670 1 ноября 2020 (изменено) ward написал 53 минуты назад: TeSla написал 4 часа назад: Вот суки, вы вы кто пиздят на эту игру. заметь, очень часто пиздеж с ведром аргументов, а ответы консольного отребья - "ну там говняшка у лошади красиво прорисована" Прости, я не осилил твою стену аргументов, да и нахуй мне делать это. Любой адекватный человек игравший в эту игру понимает, что она прекрасна ( графика, сюжет, атмосфера) Изменено 1 ноября 2020 пользователем TeSla Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4671 1 ноября 2020 TeSla написал 6 часов назад: Вот суки, вы вы кто пиздят на эту игру. Помню ездил за легендарным бизоном, и проезжая в снегах заметил белую лошадь, с первого раза ещё тупанул и она сьебалась, потом искал ее минут 40, зато как я был рад когда увидел ее статы, да и не в них дело, лошадка супер красивая. Ну а когда ее убили, мне пиздец не по себе было, лежал на кровати засыпал и думал, вот если бы я ее не приручил, она бы до сих пор бегала и резвилась Чел, очень жаль тебя. Ну ты сейв лоадом-то вернул лошадку к жизни надеюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4672 1 ноября 2020 Реддитор под ником ApeWatcher поделился историей о своем 65-летнем отце. Мужчина прошел Red Dead Redemption 2 уже более 30 раз и ежедневно продолжает в нее играть. Сын пытался предложить отцу другие игры с открытым миром – например, третьего «Ведьмака», но отец отказался, потому что в нем «нет ковбоев». ApeWatcher также приложил фотографию своего отца в худи Red Dead Redemption 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #4673 1 ноября 2020 отказался от ведьмака? что ты такое блять? сдать в дом престарелых нахуй такого батю Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #4674 1 ноября 2020 based батя отказался от дерьма для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4675 1 ноября 2020 Вот он ахуеет, если его за компьютер посадить и показать рдр не в 10 фпс на ультра низких Juron и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4676 1 ноября 2020 Бля у бати деменция наверное, при всем почтение к рдр. Но это линейная игра с околонулевой реиграбельностью. И проходить 30 раз одно и тоже, это надо быть крепким аутистом или обладать памятью как у рыбки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4677 1 ноября 2020 Kingsman написал 1 час назад: отказался от ведьмака? что ты такое блять? сдать в дом престарелых нахуй такого батю Забей в кайф наверное сидеть в симулятор текстовых квестов играть Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4678 2 ноября 2020 дерьмак параша для отсталых ниче удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #4679 2 ноября 2020 grysheviy написал 6 минут назад: дерьмак параша для отсталых ниче удивительного рдр2 это тогда для отсталых которые скончались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение