Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пару вариаций говна что в мире происходит

мини стори с моим соседом, не слишком существенная, но по теме: дает чувак пятихатку на самогон, самогон стоит сотку, чувак ушел и не вернулся лол

более грязная стори связанная с одной моей родственницей, познакомилась с парнем, но бабла нет, кредиты переехала к нему на хату, вроде что еще нужно, расплачивайся потихоньку, но замутила бизнес, внимание для этого парниша занял огромные бабки у своих предков, бизнес оформила на себя, никаких расписок. Отдавать не собирается, а если он будет возникать еще и в ментовку подаст - это совсем пздц.

вроде как родственница, но не знаю как теперь к ней относиться, и главное она неосознает, что сделала дерьмо.

то есть из пацанской солидарности, он стока в нее вложил, и ей ваще похуй, нового ебыря завела.

вот смотришь сука из окна на этих людей и думаешь - у них ваще никаких принципов, чести и морали, так нахуя ваще на улицу выходить

так мб реальнее лучше сидеть и играть в какую нить доту

че мне делать в этом сраном мире, если там одна грязь

наебать у нас в чести, молодец скажут, добился

o_vAl, GIGABYTE.qLiq, Z-t-1-m-Q и 9 другим понравилось это

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

не наебешь - не проживешь
сейчас многие живут по такому принципу

Volosevich понравилось это

4348f80448.jpg   newbee_logo.png

Поделиться сообщением

так нахуя ваще на улицу выходить

резать русских
morfuwa понравилось это

Поделиться сообщением

бабораб сам виноват

а что плохого угодить телке. помог ей, если такие средства вложил, это называется серьезные намеренья, семью там создать все такое

rilril понравилось это

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

бабораб сам виноват

а что плохого угодить телке. помог ей, если такие средства вложил, это называется серьезные намеренья, семью там создать все такое

@@Валера Бивец

Поделиться сообщением

Блядь, для кого Бивец топик создавал?
Эти баборабы никогда не переведутся...

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

в доту лучше тоже не играй

Поделиться сообщением

топик не про баборабов а про то что хуево так делать, обуть также может и парень, точно также выпросишь бабосы у предков телки

у таких челиков ваще никаких понятий, это же животные

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Я уже года 3 никуда не выхожу, ну так, раз 40 был на свежем воздухе максимум. Занимайся своими вещами и не парься, дота, кино, комиксы, стримы, музыка, программирование, спорт, да дофига хобби на самом деле по-настоящему интересных.

Проблемы людей с позиции наблюдателя кажутся просто абсурдными, сначала наступают в дерьмо самостоятельно, как будто не думая о последствиях, а потом могут всю жизнь разгребать. Ну и всякие темы вроде любви, семьи, это тоже какая-то морока, этими людьми движут животные инстинкты, которые можно отключить, будучи человеком. Конечно, можно завести семью, если встретил человека, которого познаешь в деталях, именно внутреннюю составляющую, чтобы она была единым целым с твоими мыслями, действиями, вот тогда можно объединять усилия, но если будет присутствовать любовь, то часть недостатков она все равно скроет, так что безопасным розыгрышем здесь будет самопознание, возвышение над людской массой, поиск гармонии и блаженное ожидание смерти. Удачи!

Volosevich, LLITbIK, Z-t-1-m-Q и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

да уж терь с телками просто стремно знакомиться и общаться, так и останусь девственником-хиканом походу

чет пригорело у меня, родственница эта еще приглашает в гости, а мне сук неприятно это все дерьмо

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...