rubble #2281 11 ноября 2016 еще раз запостю этот шедевр.ты настолько тупой, лысик, что даже не можешь норм рофл картинку найти.ну что это блядь такое?где смеяться?разве с твоей тупости и того, кто делал этот шедевр.ну блядь я уверен про порошенко есть куча каких-то смешнявок, которые хотя бы улыбают, но это у меня уже начинается горение от твоей тупости, как?КАК СУКА МОЖНА БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПАРЫЛЫМ?Поебилькун тупой как бревно и то в веселых картинках я заметил пару рофлов от этого хуесоса, какие хотя бы улыбают, но ты, ты просто сверххуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2282 11 ноября 2016 пидорахи, когда дно ?В России появятся казачьи кибердружины, главная цель которых — защита российского сегмента интернета от опасного контента.http://www.interfax.ru/russia/536618 Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2283 11 ноября 2016 с казачьего файрволла приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2285 11 ноября 2016 Лол, Саакашвили пытается отмазаться, что его отставка типа никак не связана с тем, что ему дали хуй пососать, а не кресло премьера когда ушел Яц и назначили Гройсмана, и когда ушел Саакашвили?дод бля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2286 11 ноября 2016 Щас бы машину времени и с такими рофлинками в первый десяток топанов залететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2287 11 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2288 11 ноября 2016 (изменено) Нет, потому что я вижу что они грёбаные флюгеры и переобувальщики - это раз.Потому что всегда гнут "генеральную линию партии" - два.Лижут жопу власти - три. да пол страны переобулось блядь после 2012 и гнут линию партии, потому что весь мир от этого охуевает англия вышла из ЕС потому что ПутинТрамп пришел к власти в США, потому что ПутинАсад жив, потому что Путин Ле Пен придет во Францию, потому что Путин пол европы заселили муслимами, потому что Путин хохлы с англосаксами навыебывались на русских и им пиздец, потому что Путин знаешь сколько в Европе молчаливых дрочеров на тирана Путина ? Примерно столько же, сколько оказалось молчаливых сторонников Трампа (т.е в % соотношении около 50%, да даже блядь у хохлов около 50% мечтают о таком как Путин)возьми к примеру наше фанатье , которое танцевало на болотной под лозунгами Путин ворзайди на любой фанатский форум сейчас, там на любой политической ветке хуями кроют либерастов, похлеще, чем на пд Изменено 11 ноября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #2289 11 ноября 2016 Иногда кажется что на продоте люди с разных планет пишут. Какой-то галактический форум ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2290 11 ноября 2016 возьми к примеру наше фанатье , которое танцевало на болотной под лозунгами Путин вор бля, чо ты несешь ахуеееть можно Короче - ПРОПАГАНДА интересно, как после этого можно продолжать топить за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2291 11 ноября 2016 Так на стороне "На стороне справедливости, мирного урегулирования и демократии" этот как раз значит снять санкции с России и признать Крым они че то ваще охуели, указывать президенту США что делать когда Пис скидывает сумашедшую пасту с афтершока про заговор жидорептилоидов, он отправляется в чс у осведомлен ных, а когда вней оказывается вскользь пправда, испытываешь кайфНеужели я такое скидывал?это штамп на трансатлантический договорТо-то его европейцы блокируют как могут и не могут. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2292 11 ноября 2016 интересно, как после этого можно продолжать топить за путина надо быть хохлом, чтобы не голосовать за личность уровня Петра Великого, когда во всем остальном мире один сброд и тотальные дауны deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2293 11 ноября 2016 интересно, как после этого можно продолжать топить за путина надо быть хохлом, чтобы не голосовать за личность уровня Петра Великого, когда во всем остальном мире один сброд и тотальные дауны вся суть пидорах даже добавлять ничего не надо, ну да время рассудит кто тут личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2294 11 ноября 2016 Там Саакашвили майдан новый собирает https://youtu.be/1528CcdcKywеееееееее2:35:00 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2295 11 ноября 2016 вся суть пидорах даже добавлять ничего не надо, ну да время рассудит кто тут личность топ-3 президента 21 века мне назови вафлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2296 11 ноября 2016 рамзан ахматович 3 раза Darmarius, y6u, Neithless и 1 другому понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2297 11 ноября 2016 путин первый президентский срок лукашенко путин сегодняшний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2298 11 ноября 2016 а в 20 сталин бокасса и великий чучхе? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2300 11 ноября 2016 путин первый президентский срок лукашенко путин сегодняшний А как же Медведев ? ikmor понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение