Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Не ну смотри: Обама вроде норм презик для америки, но по факту какая была америка до него, такая и осталась. 

Путин когда свалит(сдохнет), Россия будет примерно в таком же состоянии, как и до него. Так что Путин не хуесос.

хочешь сказать что сейчас мы вышли на уровень дефолта 98?

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

у меня критерий один - благополучие населения и его (благополучия) перспективы роста (в случае если срок полномочий недолгий)

если оценить по нему, то путин долбоеб и хуесос :nate:

Реально, население дико выросло, плюс ввп неплохой прирост имеет. Такой ты себе аналитик.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

у пидорах уже свои модели счета ввп имеются?

живое величие

Поделиться сообщением

где топ-3 политиков 21 века от ебанных либералов ? К чему стремиться то ватникам ? Они у вас вымышленные что ли ?  

Поделиться сообщением

у меня критерий один - благополучие населения и его (благополучия) перспективы роста (в случае если срок полномочий недолгий)

если оценить по нему, то путин долбоеб и хуесос :nate:

Реально, население дико выросло, плюс ввп неплохой прирост имеет. Такой ты себе аналитик.
на данный момент ещё да, однако рост прошёл, впереди только падение (а пенсионеры и не вылезали из жопы). И путин у власти это залог стабильности ака стагнации.

Поделиться сообщением

ну да, это население тупое, зарабатывать не умеет и заводы не строит. Знакомый базар :lol:

как ты можешь оценивать политика по самому ,сука, субъективному критерию и рофлить еще при этом 

ты там коров пасешь что ли или чем твоя голова занята ? 

Поделиться сообщением

Русская иммигрантка (голосовавшая за Клинтон) о том как себя чувствуют Американцы, выбравшие нового хозяина Украины..

http://experiment8or.livejournal.com/260225.html

У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться.

Вчера ночью после голосования мы ехали в Вашингтон, по совершенно пустой дороге: ни траков, ни машин, ни даже полиции. Я чуть не сошла с ума под радио, выкликавшее какой еще штат отошел к Трампу. Когда закачалась Вирджиния, я поняла: игра проиграна.

Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь.

Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза.

Надо было что-то сказать. Про политику на работе говорить не положено. Взяв стопку квизов, я обратилась к классу:

"Я проверила ваш квиз. И вот что я вам скажу. Запомните, где вы были вечером восьмого ноября две тысячи шестнадцатого года. Вы же помните, где были 11 сентября 2001 года, как и ваши родители помнят, где они были, когда убили Кеннеди. Это событие перевернет вашу жизнь. У нас впереди "интересные" восемь лет. И поэтому вам нужно скорее получать надежную твердую специальность. Квиз написан плохо. Всем надо упорнее учиться."

Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу.

Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных.

Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать?

В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник.

Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу.

Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас", - обьяснял преподаватель. И добавил: "как Трамп в телевизоре".

Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии.

Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду. Он обманет всех и натворит таких дел, что вспомните вы Хиллари, вспомните и Буша с Обамой. Запомнятся миру выборы в соединенных штатах день в день через девяносто девять лет после великой октябрьской социалистической революции.

SKYnv, YouDontKnowMe, ikmor и 1 другому понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

22:26, 11 ноября 2016
Песков назвал неожиданными результаты президентских выборов в США

походу не смотрит телек рашкинский

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Русская иммигрантка (голосовавшая за Клинтон) о том как себя чувствуют Американцы, выбравшие нового хозяина Украины..

http://experiment8or.livejournal.com/260225.html

У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться.

Вчера ночью после голосования мы ехали в Вашингтон, по совершенно пустой дороге: ни траков, ни машин, ни даже полиции. Я чуть не сошла с ума под радио, выкликавшее какой еще штат отошел к Трампу. Когда закачалась Вирджиния, я поняла: игра проиграна.

Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь.

Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза.

Надо было что-то сказать. Про политику на работе говорить не положено. Взяв стопку квизов, я обратилась к классу:

"Я проверила ваш квиз. И вот что я вам скажу. Запомните, где вы были вечером восьмого ноября две тысячи шестнадцатого года. Вы же помните, где были 11 сентября 2001 года, как и ваши родители помнят, где они были, когда убили Кеннеди. Это событие перевернет вашу жизнь. У нас впереди "интересные" восемь лет. И поэтому вам нужно скорее получать надежную твердую специальность. Квиз написан плохо. Всем надо упорнее учиться."

Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу.

Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных.

Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать?

В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник.

Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу.

Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас", - обьяснял преподаватель. И добавил: "как Трамп в телевизоре".

Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии.

Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду. Он обманет всех и натворит таких дел, что вспомните вы Хиллари, вспомните и Буша с Обамой. Запомнятся миру выборы в соединенных штатах день в день через девяносто девять лет после великой октябрьской социалистической революции.

все все голосовали за клинтон, как же так )) как же она проиграла ))

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Как эти ебучие реднеки и средний класс (которые кормят страну, которые оплачивают обамакер, мигрантов и прочую хуйню) посмели не проголосовать за Клинтон?

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  

Все плачут, плачут, плачут. Утешительной ебли еще не началось?

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

22:26, 11 ноября 2016

Песков назвал неожиданными результаты президентских выборов в США

походу не смотрит телек рашкинский

ну ты после этого в димке общее что-то нашел, что-то свое ? 

Поделиться сообщением

склонность смотреть на ситуацию через науку, а не кинескоп?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБУЧАЯ ПИНДОССКАЯ ВАТА ВЫБРАЛА СВОЕГО ТРАМПУТИНА  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Изменено пользователем armen_dno
deftones понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

из раздела невеселых картинок.

QeGH4bapTYc.jpg

Поделиться сообщением

Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами.

:buba:

Поделиться сообщением

я сын тех двух военных, тут не всё так однозначно....

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

А лев львиный, давно тебя не было, где пропадал? @@pandar

Кажется братушки, все-таки не братушки...

Марш независимости в честь Дня независимости Польши собрал в Варшаве около 100 тысяч человек. Националисты прошествовали от центра польской столицы до площадки у Национального стадиона, где проходит праздничный концерт. Со сцены звучит: "От колыбели и до гроба, польский Вильнюс, польский Львов". Лозунг повторяет толпа, передает РИА Новости.

xw_1331353.jpg

По данным полиции, пока марш проходит без происшествий. Безопасность на мероприятии обеспечивают 7 тысяч полицейских, в небе барражируют вертолеты.

На шествии в Варшаве сожгли украинский флаг и призвали вернуть «польский Львов»

В Варшаве прошло организованное националистами шествие, приуроченное к Дню независимости Польши, в нем приняло участие порядка 100 тыс. человек; участники скандируют лозунги, призывающие вернуть в состав страны Вильнюс и Львов.

m843304.jpg

«Марш независимости», стартовавший днем из центра польской столицы, пересек Вислу и достиг площадки у Национального стадиона, где установлена сцена и проходит праздничный концерт. Участники шествия, проходящего под лозунгом «Польша - бастион Европы», сожгли флаг с логотипом компании Facebook, скандируют антимигрантские лозунги. 

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

y6u это сексот, агент ГРУФСБКГБ, который сидит на зарплате в диванных войсках РФ и дискредитирует наших либерастов, как Ковтун на первом канале

ольгинец

работает под прикрытием, погружается и обмазывается, иногда бросается в неподготовленных фекалиямиЛатыниной

куратор и духовный наставник - Макаренко

когда в методичке нет очередного из ряда вон выходящего бреда, активирует способность додж, за что получает выговор у старшего в группе Каца, к слову тоже кадровый агент Кремля

коронка - "А что вы Украину обсуждаете, давайте Россию пообсуждаем" - не контрится

Изменено пользователем megasprayed
Kant и pandar понравилось это

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

из за реал лайфа времени мало, а щас на работке делать бывает вообще нехуй вот и чекаю пд переодически

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

все все голосовали за клинтон, как же так )) как же она проиграла ))

http://i.imgur.com/n2UhlJp.jpg 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...