vids) #2321 11 ноября 2016 Не ну смотри: Обама вроде норм презик для америки, но по факту какая была америка до него, такая и осталась. Путин когда свалит(сдохнет), Россия будет примерно в таком же состоянии, как и до него. Так что Путин не хуесос.хочешь сказать что сейчас мы вышли на уровень дефолта 98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2322 11 ноября 2016 у меня критерий один - благополучие населения и его (благополучия) перспективы роста (в случае если срок полномочий недолгий)если оценить по нему, то путин долбоеб и хуесос Реально, население дико выросло, плюс ввп неплохой прирост имеет. Такой ты себе аналитик. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2323 11 ноября 2016 у пидорах уже свои модели счета ввп имеются? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2324 11 ноября 2016 где топ-3 политиков 21 века от ебанных либералов ? К чему стремиться то ватникам ? Они у вас вымышленные что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2325 11 ноября 2016 у меня критерий один - благополучие населения и его (благополучия) перспективы роста (в случае если срок полномочий недолгий)если оценить по нему, то путин долбоеб и хуесос Реально, население дико выросло, плюс ввп неплохой прирост имеет. Такой ты себе аналитик. на данный момент ещё да, однако рост прошёл, впереди только падение (а пенсионеры и не вылезали из жопы). И путин у власти это залог стабильности ака стагнации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2326 11 ноября 2016 ну да, это население тупое, зарабатывать не умеет и заводы не строит. Знакомый базар как ты можешь оценивать политика по самому ,сука, субъективному критерию и рофлить еще при этом ты там коров пасешь что ли или чем твоя голова занята ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2327 11 ноября 2016 Русская иммигрантка (голосовавшая за Клинтон) о том как себя чувствуют Американцы, выбравшие нового хозяина Украины.. http://experiment8or.livejournal.com/260225.html У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться. Вчера ночью после голосования мы ехали в Вашингтон, по совершенно пустой дороге: ни траков, ни машин, ни даже полиции. Я чуть не сошла с ума под радио, выкликавшее какой еще штат отошел к Трампу. Когда закачалась Вирджиния, я поняла: игра проиграна. Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь. Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза. Надо было что-то сказать. Про политику на работе говорить не положено. Взяв стопку квизов, я обратилась к классу: "Я проверила ваш квиз. И вот что я вам скажу. Запомните, где вы были вечером восьмого ноября две тысячи шестнадцатого года. Вы же помните, где были 11 сентября 2001 года, как и ваши родители помнят, где они были, когда убили Кеннеди. Это событие перевернет вашу жизнь. У нас впереди "интересные" восемь лет. И поэтому вам нужно скорее получать надежную твердую специальность. Квиз написан плохо. Всем надо упорнее учиться." Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу. Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных. Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать? В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник. Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу. Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас", - обьяснял преподаватель. И добавил: "как Трамп в телевизоре". Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии. Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду. Он обманет всех и натворит таких дел, что вспомните вы Хиллари, вспомните и Буша с Обамой. Запомнятся миру выборы в соединенных штатах день в день через девяносто девять лет после великой октябрьской социалистической революции. SKYnv, YouDontKnowMe, ikmor и 1 другому понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2328 11 ноября 2016 22:26, 11 ноября 2016 Песков назвал неожиданными результаты президентских выборов в США походу не смотрит телек рашкинский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2329 11 ноября 2016 (изменено) Русская иммигрантка (голосовавшая за Клинтон) о том как себя чувствуют Американцы, выбравшие нового хозяина Украины.. http://experiment8or.livejournal.com/260225.html У нас шок, полный шок. Как в страшном кошмаре, от которого нельзя проснуться. Вчера ночью после голосования мы ехали в Вашингтон, по совершенно пустой дороге: ни траков, ни машин, ни даже полиции. Я чуть не сошла с ума под радио, выкликавшее какой еще штат отошел к Трампу. Когда закачалась Вирджиния, я поняла: игра проиграна. Я совсем не спала всю ночь. Не могла. Сердцебиение не унималось таблетками. Оказалось, вся страна не спала в эту вальпургиеву ночь. Промучавшись всю ночь, утром я пришла в класс. Меня встретила полная комната бледных тихих студентов. Они выглядели как зомби, как торчащие прутья. Остались одни глаза. Надо было что-то сказать. Про политику на работе говорить не положено. Взяв стопку квизов, я обратилась к классу: "Я проверила ваш квиз. И вот что я вам скажу. Запомните, где вы были вечером восьмого ноября две тысячи шестнадцатого года. Вы же помните, где были 11 сентября 2001 года, как и ваши родители помнят, где они были, когда убили Кеннеди. Это событие перевернет вашу жизнь. У нас впереди "интересные" восемь лет. И поэтому вам нужно скорее получать надежную твердую специальность. Квиз написан плохо. Всем надо упорнее учиться." Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Мусульманская девочка в тряпке на голове шепотом рассказала, что уже с утра по дороге к ней прицепился какой-то козел. Ее маленький брат плакал все утро и боялся идти в школу. Белые студенты сидели как замороженные. Весь класс проголосовал за Хилари, включая двух военных. Пришел на обед сын, тихий и перепуганный. Страховка подруги через обамакер, куда теперь же бежать? В обеденный перерыв студенты тихо, как на похоронах, сидели уткнувшись каждый в свой в учебник. Все сотрудники были в таком же контуженном состоянии. Корейская лаборантка с заплаканными глазами. Ее младшая сестра плакала так, что не смогла пойти на работу. Я повела студентов в микробиологическую лабораторию смотреть на культуры плесневых грибов. "Плесень вездесуща, она везде вокруг нас", - обьяснял преподаватель. И добавил: "как Трамп в телевизоре". Я никак не понимала, как это Клинтонша выиграла popular vote, но проиграла выборы. Студенты рисовали мне какие-то диаграммы, но после двух суток без сна голова у меня была как у мороженного хека. Я не понимаю, почему мой голос весит меньше, чем голос реднека в западной вирджинии. Нас всех тошнит. Никаких надежд я не питаю, и ничего хорошего от этого свежевыбранного мерзавца не жду. Он обманет всех и натворит таких дел, что вспомните вы Хиллари, вспомните и Буша с Обамой. Запомнятся миру выборы в соединенных штатах день в день через девяносто девять лет после великой октябрьской социалистической революции. все все голосовали за клинтон, как же так )) как же она проиграла )) Как эти ебучие реднеки и средний класс (которые кормят страну, которые оплачивают обамакер, мигрантов и прочую хуйню) посмели не проголосовать за Клинтон? Все плачут, плачут, плачут. Утешительной ебли еще не началось? Изменено 11 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2330 11 ноября 2016 22:26, 11 ноября 2016Песков назвал неожиданными результаты президентских выборов в США походу не смотрит телек рашкинский ну ты после этого в димке общее что-то нашел, что-то свое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2331 11 ноября 2016 склонность смотреть на ситуацию через науку, а не кинескоп? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2332 11 ноября 2016 (изменено) ЕБУЧАЯ ПИНДОССКАЯ ВАТА ВЫБРАЛА СВОЕГО ТРАМПУТИНА Изменено 11 ноября 2016 пользователем armen_dno deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2333 11 ноября 2016 из раздела невеселых картинок. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2334 11 ноября 2016 Мальчик-мусульманин на задней парте открыто плакал горькими слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2335 11 ноября 2016 я сын тех двух военных, тут не всё так однозначно.... сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2336 11 ноября 2016 (изменено) А лев львиный, давно тебя не было, где пропадал? @@pandar Кажется братушки, все-таки не братушки... Марш независимости в честь Дня независимости Польши собрал в Варшаве около 100 тысяч человек. Националисты прошествовали от центра польской столицы до площадки у Национального стадиона, где проходит праздничный концерт. Со сцены звучит: "От колыбели и до гроба, польский Вильнюс, польский Львов". Лозунг повторяет толпа, передает РИА Новости.По данным полиции, пока марш проходит без происшествий. Безопасность на мероприятии обеспечивают 7 тысяч полицейских, в небе барражируют вертолеты. На шествии в Варшаве сожгли украинский флаг и призвали вернуть «польский Львов» В Варшаве прошло организованное националистами шествие, приуроченное к Дню независимости Польши, в нем приняло участие порядка 100 тыс. человек; участники скандируют лозунги, призывающие вернуть в состав страны Вильнюс и Львов.«Марш независимости», стартовавший днем из центра польской столицы, пересек Вислу и достиг площадки у Национального стадиона, где установлена сцена и проходит праздничный концерт. Участники шествия, проходящего под лозунгом «Польша - бастион Европы», сожгли флаг с логотипом компании Facebook, скандируют антимигрантские лозунги. Изменено 11 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2337 11 ноября 2016 (изменено) y6u это сексот, агент ГРУФСБКГБ, который сидит на зарплате в диванных войсках РФ и дискредитирует наших либерастов, как Ковтун на первом каналеольгинецработает под прикрытием, погружается и обмазывается, иногда бросается в неподготовленных фекалиямиЛатынинойкуратор и духовный наставник - Макаренкокогда в методичке нет очередного из ряда вон выходящего бреда, активирует способность додж, за что получает выговор у старшего в группе Каца, к слову тоже кадровый агент Кремлякоронка - "А что вы Украину обсуждаете, давайте Россию пообсуждаем" - не контрится Изменено 11 ноября 2016 пользователем megasprayed Kant и pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2338 11 ноября 2016 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2339 11 ноября 2016 из за реал лайфа времени мало, а щас на работке делать бывает вообще нехуй вот и чекаю пд переодически сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2340 11 ноября 2016 все все голосовали за клинтон, как же так )) как же она проиграла )) http://i.imgur.com/n2UhlJp.jpg Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение