deftones #9701 25 декабря 2016 Короче пиздец, вот и новый год =(((подохло 9 журнашлюх которые больше никогда не будут пиздеть про хохловутро задалось, найс найс там ещё ансамбль целый погиб ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #9702 25 декабря 2016 Всего изготовлено чуть более 1000 ТУ-154, из низ 72 разбились.Норм самолеты делаете, пидорахи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9703 25 декабря 2016 надо будет автомат по продаже жидкости для вейпов на спирту запилить OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #9704 25 декабря 2016 праздник превратился в трагедию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #9705 25 декабря 2016 Всего изготовлено чуть более 1000 ТУ-154, из низ 72 разбились.Норм самолеты делаете, пидорахи.самолёты -то нормальные, а вот использовать их по три срока и обслуживание наверное соответствующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9706 25 декабря 2016 Надо было ему упасть в канун Нового Года. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #9707 25 декабря 2016 ну они могли подохнуть и от боярыщника, какая разница как это будет ... самолет или концентрат для ванн Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9708 25 декабря 2016 Ту154 на посадке - элита польши под смоленскомТу154 на взлете - элита рашки под сочи хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #9709 25 декабря 2016 )) Хантер понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #9710 25 декабря 2016 а у хохлов? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #9712 25 декабря 2016 нехуёвый урожай залутали. глава военной полиции, 9 журналистов госсми, хор родченкова ансамбль. печальноза ансамбль вот реально жалко, если это правда. прям ваще((( остальных-то похуй ваще, хоть каждый день по 10 таких пусть падает. илзяну не смотреть, шок-контент https://www.youtube.com/watch?v=2vo5FhRwDhMчот в шоке. ни разу таких не видел. Реально жестяк какой-то, как это разрешено вообще. это хуйня ,я помню автоматы со спайсом в туалетах ТЦ Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9713 25 декабря 2016 Сделаем свою нацию вепликой. Боярышник ту -154 Бук С-300Ту 254 будет иметь собственное название. "Боярышник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #9714 25 декабря 2016 (изменено) И арабов этих ваших не надо, тираристаф, сами справимся, народ богоносец. жалко что там фрика не было, а были люди Изменено 25 декабря 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9715 25 декабря 2016 А людей здесь действительно не осталось. akaBeaver, SKYnv, McDeath и 1 другому понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9716 25 декабря 2016 (изменено) Все верно тут могут выжить только боги. Укробоги и Русобоги. Изменено 25 декабря 2016 пользователем GAAN ikmor и IHopeYouDie понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9717 25 декабря 2016 и пидерахи ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9718 25 декабря 2016 я конечно не на что не намекаю, но... из творчества хора александрова ragetard понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #9719 25 декабря 2016 Я конечно не на что не намекаю но ты просто кончелыга и долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9720 25 декабря 2016 Если бы самолет с либерахами или с хохлами разбился, то русня бы не рофлила по этому поводу и не злорадствовала Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение