IHopeYouDie #461 2 января 2018 Двухбитную телку жаль. nakain и Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #462 2 января 2018 Все хуйняГослю было жаль, когда он рекламу палил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #463 2 января 2018 блеа опять оверерйтед фильм как "Прибытие" (ну вроде один режиссер), а так сеттинг пиздатый, эффекты и все такое, хехе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #464 2 января 2018 Ебанись, прибытие просто бриллиант по сравнению с остальными помоями про инопланетные вторжения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #465 2 января 2018 даже "зубастики" лучше чем этот недофильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #466 2 января 2018 В рот тебе срал.Извини. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #467 2 января 2018 (изменено) fxd. Изменено 2 января 2020 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #468 2 января 2018 репликант Лав похожа на маму из "папины дочки" nakain и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #469 3 января 2018 Ну это ебать незаконно вообще такой графин лепить.Не Лея из блендера с бюджетом в целый фильм. v1le, Kant, mrspok407 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #470 3 января 2018 (изменено) больше похоже на красивую затянутую рекламу, мало кпд на такое колво экранного времени Изменено 3 января 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #471 3 января 2018 10/10, <3, Хэйтеры сосад Greaver понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #472 3 января 2018 Только вчера посмотрел. Жалею, что не сходил в кинотеатр и не отдал денежку. Вот ведь забавно: будь мне сейчас 18, я бы уже валялся дома в депресии от неразделённой любви к Джой и дико тащился от стилистики, как это было с Троном. А сейчас я так же тащусь от стилистики. И от Гослинга. Mustache, Zloy Rock и rarjpeg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #473 3 января 2018 В кино смотрится на порядок лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #474 3 января 2018 Я вообще охуею, если оскара за визуал не будет (хотя бы номинации) Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #475 3 января 2018 не смотрел оригинальный фильма 2049 смотрел по накурке, нихуя почти не понял, но зато красивосначала оригинальный посмотрю, потом новый, но уже трезвым Gerk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Adzeery #476 3 января 2018 если честно фильм хуевый ,вроде 2017 ,а смахивает на 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #477 3 января 2018 Если честно, мнением долбоёба, покупающего прем и посты в первый же день реги на пд, можно только подтереться. ComMix, LastSaintMan, v1le и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #478 4 января 2018 (изменено) фильм просто жемчужина в плане эффектов и атмосферы, чего стоит этот божественный саунд единственное, что персонажа Летова не раскрыли, но это исключительно имхо.а так посмотрел на одном дыхании Изменено 4 января 2018 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #479 4 января 2018 В кино было круто, но первый фильм понравился больше, второй он, мм, более молодежный, что-ли, смотрится легче и загадок в нём меньше, чем в первом.Тут прямо все ответы выносят на твой взор.Ну и финальная схватка, имхо, вышла слабее, чем в первом фильме.Но просмотра стоит, обязательно, ни разу не пожалел, что ходил в кино. Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #480 4 января 2018 блять, проебался с фильмом пизда, как я вообще не заметил...я надеюсь он чем-то схож с троном по атмосфере?надо будет в кач-ве сразу же глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение