Smahni Slezy #601 15 февраля 2018 Верни старую аватарку. Идеально подходила. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #603 16 февраля 2018 фильм хуйня первая часть на много круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #604 16 февраля 2018 А что если ... Обе части на одном уровне ? Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #605 18 февраля 2018 А что если ... Обе части на одном уровне ?нихуяПервая часть оверзатянутое устаревшее говнищевторая норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #606 18 февраля 2018 Параша.Как и ожидалось.Как собственно и первая часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #607 18 февраля 2018 Кино не может быть устаревшим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #608 19 февраля 2018 Кино не может быть устаревшим Кино ничего не может, если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #610 19 февраля 2018 (изменено) вставлю свои 5 копеек Фильм неплохой, но не впечатлил. Моё отношение к фильму можно выразить отношением к всего одной сцене: Уолесс решается уговорить Декарда помочь ему, предложив воссоединение с Рейчел. Эта сцена поднимает довольно сложный и интересный вопрос: можно ли заменить любимого человека его идентичной копией? Это очень красивая сцена по своей сути, но насколько же она плоско подаётся. Декард отвергает её, заметив, что у неё не тот цвет глаз. Не удалось дуракам провести старого пса! А вот если бы с цветом глаз при создании клона не обосрались, то подвоха бы не было, конечно. Настоящая эпичность она не в панорамах и пейзажах под звуковую дрожь и басы, а в маленьких деталях из-за которых веришь в историю и её реалистичность, но фильм заполнен и затянут именно первым, а не вторым. Изменено 19 февраля 2018 пользователем xeter Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #611 19 февраля 2018 Глаза были того же цвета Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #612 19 февраля 2018 услада для зорак гэта лента. Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #613 19 февраля 2018 Глаза были того же цветана сабреддите пишут, что хоть на протяжении первой части у Рейчел и карие глаза, но когда Декард тестирует её, то в самом начале её глаз показан зелёным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #614 20 февраля 2018 суперочевидно, что он бы отказался в любом случае, а вместо цвета глаз он мог назвать смещённую на 1 см родинку или выдумать ещё что-нибудь.он сказал первое, что пришло ему в голову, просто чтобы подъебать слепого лето при отказе. вообще не важно, какого цвета глаза, тем более, что в той же сцене с проверкой они то каре-зеленыё то карие это просто формальный, выдуманный повод для "пощёчины". dreamhaze, GoldRobot и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #615 20 февраля 2018 (изменено) если её глаза действительно карие, то это звучит логично и я неправильно понял сцену пишут, вот кадр из оригинала с ярко выраженным зелёным оттенкомто, что он фигурирует, как бы факт - это может быть отсылкой к оригиналу об её особенности, про которую знал только Декард, которую они использовали, чтобы он её отверг и послал Уоллеса, дахотелось бы чтобы разница заключалась в чём-то другом, но возможно я слишком много хочу от микросцены в любом случае не хочу заострять на этом внимание и споритьпросто в фильме чего-то мне не хватило и я докопался Изменено 20 февраля 2018 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #616 20 февраля 2018 Тот же цвет, но это с нашей стороны. На деле они могут всеравно отличаться, и то что они досихпор не осилили сделать здоровые пестики и тычинки говорит что технология до ума не доведена, так что я не удивлюсь если проебались. Далее момент такой что у них нету информации о ней нормально, даже видео нормально нету, так что проверить результат тоже не факт что могли. В любом случае предлагаю вам забить хуй.Ибо такие вещи вы не сможете нормально проверить. Я о том что без лупы вы не разберете что за цвет, это нужно с хорошим освещением близко смотреть иначе не поймешь карий или всетаки зеленый. У меня у самого зеленый-карий-хуйпоймикакой-безлупы, знаю о чем говорю. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #617 20 февраля 2018 да там просто два разных глаза сняли, цвета конкретно отличались. в начале каре-зелёные, а перед последним вопросом показали конкретно карий глаз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #618 20 февраля 2018 На проверке цвет глаз зеленый (смотрел блюрик ). Да, это было всего единожды, когда можно было что-то увидеть. Потом мрак города и теснота не позволяет даже рассмотреть каждого из персонажа детально - настолько он покрывает общий мир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #619 20 февраля 2018 ты дебс или что? какая разница, блюрик или нет, если там тупо цвет глаза меняется?чекай время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #620 20 февраля 2018 Меняется цвет глаз Вызывайте санитаров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение