Skille #641 13 марта 2018 Жиза на счет звука. Тоже сейчас вспомнил что постоянно крутил звук во время просмотра.Но я думал что это чисто проблема с моей аудиосистемой, у меня вечно какие то траблы со звуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #643 1 апреля 2018 Так и знал Omoegens, Hrumm и ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #644 1 апреля 2018 и что это такое? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #645 1 апреля 2018 Г Е Н И ЙЕ ИН Н И ЕЙ И Н Е Г Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #646 7 июня 2018 Параша.Как и ожидалось.Как собственно и первая часть.ты переоцениваешь этот высер бездарного соснева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #647 7 июня 2018 и что это такое?сейчас бы в 2к18 не знать Ковбоя бибопа Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #648 7 июня 2018 и что это такое?сейчас бы в 2к18 не знать Ковбоя бибопаЯ не смотрел аниме никакое кроме наруто и шаман-кинга Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #650 18 июля 2018 чет решил все таки глянуть 2049 (первую начиналл как то, дропнул сразу) нуууу, всё идеально! картинка звук актеры, как то и без истории зашлопросто смотря действие - это ахуенобез легкой банальности не обошлось, для масс надо добавить, да. ну они совсем легкие (по мне) - типа фраз форда "любишь-отпути" и "у нее были зеленые глаза" (типа ну вы поняли да, глаза-зеркало души, репликант-не человек, у него нет души, вот сразу видно репликанта и человека.(че жуете эту тему я хз, ну да еще уоллис слепой тип)) и банальность в ласт драке гослинга - какая то сухаяну в остальном то всё пиздато!и да, джой - ну бляяяяяяяять прелестна! ну и потом решил глянуть эту поеботу старую киберпанкскую 80-хвот тут вообще не понял чем он круче и откуда вообще оценки норми на месте создателей 2049, никогда бы не додумался сделать продолжение такой хуйни (но они молодцы, что переделали)может быть конечно в те времена зашло бы (уверен что зашло бы), но много есть фильмов того времени которые и щас заходят как по маслувот когда 2049 смотрел, думал у декарда и рейчел там че то ваще красивое было, типа сбежали, их там ловили я хз, ну представилось что то прям серьезноеа он оказывается ее такой вьебал, ну-ка целуй меня, любишь меня? так то сука. ну это пздцну короче форд - еблан, рутгер - дцпшный злодей, Дж Ф - перс выбесил, карлики - додумались блять, бесячая пирс с причесоном Дэвида Боуи, да и так операторская работа, концовка - все хуйнякороче тема 2049 тут - он 10/10 (ну мб 8/10), а 1982 - 4/10 (ахахаха, ну не 1, да. все таки немного накинуть можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #651 18 июля 2018 поколение родившихся в 2000+ "Спецэффекты заебись, сожрал даже без сюжета. Не понимаю что вы тут обсуждаете. А картинка заебись, да" ewok, dreamhaze и Skille понравилось это Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #652 18 июля 2018 (изменено) поколение родившихся в 2000+и ещё шлюх на аву себе ставятох вейт... Изменено 18 июля 2018 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kwazi #653 18 июля 2018 чет решил все таки глянуть 2049 (первую начиналл как то, дропнул сразу) нуууу, всё идеально! картинка звук актеры, как то и без истории зашлопросто смотря действие - это ахуенобез легкой банальности не обошлось, для масс надо добавить, да. ну они совсем легкие (по мне) - типа фраз форда "любишь-отпути" и "у нее были зеленые глаза" (типа ну вы поняли да, глаза-зеркало души, репликант-не человек, у него нет души, вот сразу видно репликанта и человека.(че жуете эту тему я хз, ну да еще уоллис слепой тип)) и банальность в ласт драке гослинга - какая то сухаяну в остальном то всё пиздато!и да, джой - ну бляяяяяяяять прелестна! ну и потом решил глянуть эту поеботу старую киберпанкскую 80-хвот тут вообще не понял чем он круче и откуда вообще оценки норми на месте создателей 2049, никогда бы не додумался сделать продолжение такой хуйни (но они молодцы, что переделали)может быть конечно в те времена зашло бы (уверен что зашло бы), но много есть фильмов того времени которые и щас заходят как по маслувот когда 2049 смотрел, думал у декарда и рейчел там че то ваще красивое было, типа сбежали, их там ловили я хз, ну представилось что то прям серьезноеа он оказывается ее такой вьебал, ну-ка целуй меня, любишь меня? так то сука. ну это пздцну короче форд - еблан, рутгер - дцпшный злодей, Дж Ф - перс выбесил, карлики - додумались блять, бесячая пирс с причесоном Дэвида Боуи, да и так операторская работа, концовка - все хуйнякороче тема 2049 тут - он 10/10 (ну мб 8/10), а 1982 - 4/10 (ахахаха, ну не 1, да. все таки немного накинуть можно)переведите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #654 18 июля 2018 все хуйня А картинка заебись, да Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #655 17 ноября 2021 че, создавать топан по аниме в сериалах? блекаут вышел давно блек лотус онгоинг сейчас уже 2 серия есть Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #657 23 мая 2022 Какая-то пародия на дивингент Лезвия я так и не увидел Вообще не планировал смотреть т.к предыдущие 2048 фильмов не смотрел Короче весь фильм проспал 0/10 TVINKTOS, IWH и Pham понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #658 24 мая 2022 phosphorique написал 10 часов назад: Какая-то пародия на дивингент Лезвия я так и не увидел Вообще не планировал смотреть т.к предыдущие 2048 фильмов не смотрел Короче весь фильм проспал 0/10 Типичный Свифтист: недавно в твиттере был тред, где маленькие алонели установили, что альбом фольклёр повлиял на Иваново Детство Тарковского и ещё десяток фильмов, снятых до рождения Тейлор) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #659 24 мая 2022 Ну бля ,Вильнев реально тяжёлый пассажир был до Дюны Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #660 25 мая 2022 akaBeaver написал 16 часов назад: Ну бля ,Вильнев реально тяжёлый пассажир был до Дюны что??? дюна пустышка фильм, блейдранер 2049 верхушка сай фая планеты всей Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение