Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бафик ты ммр себе апни, а не дикции учись :lol:

одно другому не мешает. 5к хватает

boom boom

Поделиться сообщением

почитал тут немного ласт страницы. я конечно ни коим образом не дефаю Вилата, но

скажите мне, кто еще из русскоязычных комментаторов может на одном дыхании и на такой скорости комментировать драки на 40+ секунд, при этом проговаривая практически все самое важное из того, что происходит в драке

:lol: :lol: :lol: :lol:

под первой строчкой я имел ввиду всё, к Вилату, забыл об этом сказать

и напиши что-нибудь кроме смайликов

ващета вилат нихуя не комментирует замес, он просто орет хуйню, не замечает какие скилы были нажаты, че кд че не кд, просто орет, при этом язык у него один хуй заплетается

Поделиться сообщением

Можно не иметь много ммр, но знать механику скилов и читать патчнотсы  :buba:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

теория без практики - полная хрень)

boom boom

Поделиться сообщением

Да бафика не интересно тролить, дайте мне фейкера, у меня парочка трусов припасена для него

Поделиться сообщением

Самым лучшим аналитиком-кастером может быть только действующий игрок, допустим в отпуске/не попал на ивент, чуть хуже будет тренер. Условный Хвост за пару месяцев отдыха уже может не понять, что и как происходит (При этом патч может даже не смениться),

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Гость

Почему Бафик не читает то, что я ему написал? Занозину не нравятся имено лучшие представители по версии Бвфика, как так то?

Поделиться сообщением

а хотите рофл? 

я думаю, что все комментаторы пошли бы апать себе ммр и учиться красивой речи, ЕСЛИ БЫ ЭТО ХОТЬ КАК-ТО ЦЕНИЛОСЬ

если бы тебя больше смотрело, если бы это увеличивало твои шансы на инвайт на мажик/инт, если бы давало возможность комментировать больше турниров, если бы тебе больше платили итд

но это никому нафиг не надо. в топе всегда будет ВАСА БАРАДА, а профессиональное грамотное комментирование будет элитарным искусством для 5 калек с пд, такие дела

GufIsDead и Girevil понравилось это

Поделиться сообщением

теория без практики - полная хрень)

я же не сказал что не играть в доту, можно играть много и руинить, следовательно, не иметь много ммр, при этом знать че скилы хотя бы делают  :buba:  Просто иногда игроки исполняют охуенный мув, используя как-то интересно механику, а какой-то там свилат сидит и вообще ниче не понимает

Поделиться сообщением

Самым лучшим аналитиком-кастером может быть только действующий игрок, допустим в отпуске/не попал на ивент, чуть хуже будет тренер. Условный Хвост за пару месяцев отдыха уже может не понять, что и как происходит (При этом патч может даже не смениться),

ты хуйню написал туалетный на 5к сидит, а вчера 2 матча как боженька откоментил

Поделиться сообщением

а хотите рофл? 

я думаю, что все комментаторы пошли бы апать себе ммр и учиться красивой речи, ЕСЛИ БЫ ЭТО ХОТЬ КАК-ТО ЦЕНИЛОСЬ

если бы тебя больше смотрело, если бы это увеличивало твои шансы на инвайт на мажик/инт, если бы давало возможность комментировать больше турниров, если бы тебе больше платили итд

но это никому нафиг не надо. в топе всегда будет ВАСА БАРАДА, а профессиональное грамотное комментирование будет элитарным искусством для 5 калек с пд, такие дела

1 процент  :cry:  :cry:  :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему Бафик не читает то, что я ему написал? Занозину не нравятся имено лучшие представители по версии Бвфика, как так то?

пересмотри Форса, Каспера и Друга, не говорил о ГодХанте. Если слова о которых писал Занозин касаются этих персонажей, то я признаю, что был неправ. Я такого за ними не замечал. По крайней мере, это точно не употребляется часто.

В этом и есть проблематика его комментария. Никаких персоналий, ни о чём

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

@@Faker я придумал контент для рухаба, создаете тему в вк и читаете от 1 школьника аналитику после матчевую(Аналитикус-зрительус)  :lol:  :lol:  :lol:  не благодари за рейтинги :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Павел Занозин: «Зачем говорить "пушить" вместо "атаковать"?»

а вот и дауны с тв, которые даже в переводчик не могут :lolpray:

ну меня-то показывают по тв, а тебя нет, значит я прав :lolpalm:

В паре значений этого слова легко можно использовать АТАКОВАТЬ.

означает давить, оказывать натиск, прессинговать, но не просто АТАКОВАТЬ же :lolpalm:

просто в колобка с них, сами комментаторы на тв страдают тем. что являются заложниками терминов, им постоянно приходится изворачиваться, чтобы их речь не была из набора одинаковых слова, но если в другой индустрии есть вариативность  - надо её гробить и ко всему применять одно слово "атака", похуй, что в нашей сфере как раз проблема в корне наоборот :lolpalm:

бля, какие же люди всё же уёбища, просто пиздец.

что-то на уровне "я работаю сан.техником, мешу говно, работа полная хуйня", но если попросят оценить чужую работу, то гавномес найдёт там минусы :lol:

вот так и деградируем на обетованной :hohol:

Изменено пользователем LightSight
13uRn1nG и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

почитал тут немного ласт страницы. я конечно ни коим образом не дефаю Вилата, но

скажите мне, кто еще из русскоязычных комментаторов может на одном дыхании и на такой скорости комментировать драки на 40+ секунд, при этом проговаривая практически все самое важное из того, что происходит в драке

я не затрагиваю остальное, будь то его аналитика во время фарма в игре или вообще его действия вне комментаторского кресла, сейчас не об этом

я не замечал за другими комментаторами такого умения так долго говорить, разве что за Форсом, но он что-то стал проседать сейчас (имхо) и Лексом (но его после Манилы почти не слушал)

какие разговоры про брызганье слюной это вообще блядь смех :avtorklif:

можете поливать меня говном, но скажите, кто лучше из ру кастеров может прокомментировать тимфайт в игре.

Когда он начинает визжать из-за простого манса в лесу - это бесит. Причём, ситуация с мансом могла быть не нервозной, на стадии лейнинга.

Когда Годхант и Форс бубнят во время эпика - тоже бесит. (будто они и не плэй-бай-плэй, и не колор кастеры, ни рыба, ни мясо)

Сегодня с Романычем 3 матч и с Веталем 4. Будет с чем сравнить.

Поделиться сообщением

(изменено)

означает давить, оказывать натиск, прессинговать, но не просто АТАКОВАТЬ же :lolpalm:

просто в колобка с них, сами комментаторы на тв страдают тем. что являются заложниками терминов, им постоянно приходится изворачиваться, чтобы их речь не была из набора одинаковых слова, но если в другой индустрии есть вариативность  - надо её гробить и ко всему применять одно слово "атака" :lolpalm:

что-то на уровне "я работаю сан.техником, мешу говно, работа полная хуйня", но если попросят оценить чужую работу, то гавномес найдёт там минусы :lol:

значение действия опиши, а не щначение самого слова, и ваще пиздуй в андроид ос  :buba:

Изменено пользователем morfuwa

Поделиться сообщением

(изменено)

пересмотри Форса, Лекса и Друга, не говорил о ГодХанте. Если слова о которых писал Занозин касаются этих персонажей, то я признаю, что был неправ. Я такого за ними не замечал. По крайней мере, это точно не употребляется часто.

В этом и есть проблематика его комментария. Никаких персоналий, ни о чём

Так-с, так-с, так-с. Уже каспера отсеял относительно первого поста :lol: :lol:

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

То есть того, что комментарий Вилата Занозин не мог слышать недостаточно?

Вообще меня больше всего доставило, как бафик начал сразу делить всех на ваших и наших, мол вот эти то вот, они растут там, учатся, не то что всякое там ленивое говно. 

Возможно кто-то не понял. Поясню.

Павел Занозин сказал следующее:

Текущие комментаторы и аналитики в доте (все) - полное говно. Сейчас/Вскоре ПашаМатчТв придет и покажет как надо. С тембром, метафорами и прочей  аллюзией.

Ну и кто теперь самый умный?

Поделиться сообщением

просто в колобка с них, сами комментаторы на тв страдают тем. что являются заложниками терминов, им постоянно приходится изворачиваться, чтобы их речь не была из набора одинаковых слова, но если в другой индустрии есть вариативность  - надо её гробить и ко всему применять одно слово "атака", похуй, что в нашей сфере как раз проблема в корне наоборот :lolpalm:

Не пытайся строить умозаключения.

Спасибо.

Поделиться сообщением

нет спс форс, я бы посмотрел ,но не могу секунды выдержать вилата,годханта ,каспера,лоста,друга , остальные норм

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...