Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Забавно, что большая часть русскоязычных комментаторов и аналитиков понимает игру всё ещё хуже, чем он.

абалдеть

Поделиться сообщением

Я смотрю зато нсы и дреды которые задвигают аналитику имеют не 5к, и еще каждый раз чуть ли не разносят клоз квалы.

FROST LIGHT понравилось это

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Почему сюда пришло столько душевнобольных и как отправить их назад в их топик, т.е. резервацию?

There's an echo pulling out the meaning

Rescuing a nightmare from a dream

The voices in my head are always screaming

That none of this means anything to me

Поделиться сообщением

для начала самому вернуться на д2сру 

Поделиться сообщением

Я смотрю зато нсы и дреды которые задвигают аналитику имеют не 5к, и еще каждый раз чуть ли не разносят клоз квалы.

что ты несёшь ебанат

Поделиться сообщением

ало, уебище, ты топаном ошибся. ехай нахуй и говно свое забери

Верхние разделы:
Юзер года - Arthas   :trollface: 

съеби, дегрод, на пд чуть ли не половина юзеров щас регались из-за него

а уебище ты в зеркале найдешь

вот так вот всякий скот и выбивает себе равные права

это начало конца, уважаемые

Поделиться сообщением

Не пора ли Вилату с Каспером помириться?

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Не пора ли Вилату с Каспером помириться?

Форс в перископе говорил, что у Каспера с Рухабом норм., рабочие отношения.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

смотря что Лост показывал Занозину. Если обычный пригар в пабе, то с таким же успехом он мог показать свой пригар в пабе и попросить Занозина оценить это. Если же он показал комментарии ПРО игры от папича, то мне не слишком верится, что Занозин вот так оценил бы.

А что, Папич хороший комментатор? В 1 игре VP - IG он просто 30 минут повторял, что пик проебан, это ГГ на нулевой и еще 100000 вариаций этой фразы. Бог комментирования, че.
Папич охуенный комментатор, один из лучших именно как комментатор. Его бывает зацикливает на 1 действии или событии, но это лишь мелкий недочет.

И да, все аналитики хаба в 1 голос утверждали, что пик въебали ВП, когда папич сразу сказал обратное. И слова папича подтвердила как сама игра, так и капитан ВП (см вью лила). А теперь вопрос - зачем мне смотреть целую студию, когда 1 человек дает и аналитику и комментарии внятные (следит кто что покупает и когда) и еще порофлить может когда надо?

Ток потом тренер и аналитик вп сам говорит, что в первой игре иг их перепикали и поставили в неловкое положение. Лил про пик сказал так, потому что это Лил. И игра не подтвердила ничего про пик, просто исполнение у виталиков было суперхреновое.

90% про игроков скажут тебе, что артас прав, а студия аналитиков нет

факер, у тебя вроде целых 5тыщ и ты то должен понять это, в доту часто играешь(или нет)

открыл сейчас пики первой карты. Ну я просто не понимаю как можно отдавать свой голос в сторону пика IG. 

Хейтерки артаса :lol:  :lol:  :lol:

Давайте вы будете общаться на тему вашего хейта к артасу только с лайтофхевен, он в етом шарит)))

если уж вы не в состояние увидеть аналитика артаса > аналитики ру офф.

Видос был, где артас мажор комментил тимспирит против кого-то на вылет. Студия аналитики говорит, что урса супер крутой пик. артас говорит что это хуйня. Бохдан на нём бегает 0 1000 и ничего не делает (:

@@RomanPope аватарка :pray:  :pray:  :pray: 

TiSi, 2ch, FROST LIGHT и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя себе, ну если аналитик сказал :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Т.е. ты допускаешь, что 5к игрок известный общей неадекватностью понимает больше, чем аналитик команты топ8 мажора и бывший аналитик команды виннеров мажора?

Поделиться сообщением

(изменено)

человек который ищет статистику по пикам и винрейтам может даже в доте не разбираться, если че :lolpalm:

Изменено пользователем UmN1k

Поделиться сообщением

Т.е. ты допускаешь, что 5к игрок известный общей неадекватностью понимает больше, чем аналитик команты топ8 мажора и бывший аналитик команды виннеров мажора?

Какое отношение адекватность поведения имеет к понимаю Доты? И да, заслуг на ПРО сцене у папича нет, но ПРО игры он читает хорошо, ошибается нечасто и подмечает важные вещи. Я тебе скажу, что студия аналитики частенько льет воду в виде "ну, тут невнятный пик, тут неслаженные действия, тут волновались ребята", когда папич в те же моменты во время игры скажет "пик проигран, потому что в лейте найкс и ДК разъебут луну, тут даун не прожал бкб и проебана игра, а тут на бетрайдере собраны барабаны 1 айтемом вместо дагера и парни теряют сторону на 15".

И я не виню аналитику: у них мало времени, говорят они уже после игры, да и вообще цель у них немного иная, они ведь и должны обобщенно итоги подводить, но вот в плане инфы по игре сравнить студию с папичем увы не получится. Про комментаторов я молчу, там никакой полезной инфы нет - скорее угадывание и описание происходящего на экране.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

блять, этот дрочь на папича (долбоёба) :lolpalm:

И да, заслуг на ПРО сцене у папича нет

топ-128 опен-квал, если чё

сразу уровень посона виден

Sin_Valeta и Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

Ну нафиг, это борьба с ветряными мельницами....

Поделиться сообщением

Папич чаще прав, чем "аналитики" из рухаба, вот и всё. Причем нужно учитывать, что аналитиков 3-4 и им приходится соглашаться друг с другом или находить общие позиции. Например, если бы Гоблак в соло все предсказывал я почти уверен, что он бы еще реже ошибался, например. НСу тому же вообще плевать, он почти всегда все наоборот предсказывает, просто ему прикольно говорить что-то, что иногда не совпадает с реальностью. Вообще для аналитика нужны конкретные навыки, склад ума и чуть ли не образование получать.

musicbar.php?username=shad0015&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Да он всегда прав, и когда не прав - прав, а вообще чаще прав чем не прав - лижите ему яйца - только не пишите здесь, пожалуйста.

Можно что-нибудь с этим говном сделать?

lostineternity, Уасилий и LghTfHvN понравилось это

Поделиться сообщением

[hide='']Видос был, где артас мажор комментил тимспирит против кого-то на вылет. Студия аналитики говорит, что урса супер крутой пик. артас говорит что это хуйня. Бохдан на нём бегает 0 1000 и ничего не делает (:

кстати убер момент если что

Поделиться сообщением

а если я до топ 32 квал все квалы на ти и мажоры проходил, значит ли это, что я лучше папича понимаю??777

Поделиться сообщением

Какое отношение адекватность поведения имеет к понимаю Доты? И да, заслуг на ПРО сцене у папича нет, но ПРО игры он читает хорошо, ошибается нечасто и подмечает важные вещи. Я тебе скажу, что студия аналитики частенько льет воду в виде "ну, тут невнятный пик, тут неслаженные действия, тут волновались ребята", когда папич в те же моменты во время игры скажет "пик проигран, потому что в лейте найкс и ДК разъебут луну, тут даун не прожал бкб и проебана игра, а тут на бетрайдере собраны барабаны 1 айтемом вместо дагера и парни теряют сторону на 15".

И я не виню аналитику: у них мало времени, говорят они уже после игры, да и вообще цель у них немного иная, они ведь и должны обобщенно итоги подводить, но вот в плане инфы по игре сравнить студию с папичем увы не получится. Про комментаторов я молчу, там никакой полезной инфы нет - скорее угадывание и описание происходящего на экране.

толсто :палецвверх:

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...