Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

OneTwoThreeFour

CIS HUB vol.6

The Kiev Major Quals  

134 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

больше башлять надо будет. забей

Варианты либо в белую как ИП, либо всё в конверте, либо мрот через налоговую и остальное в серую. Я конечно хз сколько там у них доход на человека в год (мб и налоги на мрот серьёзная сумма) и всячески понимаю сложность интернациональной организации "талантов", но раз за разом проёбываться на визах из-за отсутствия трудоустройства фактических сотрудников и пиздеть в твиттерке на валв это несмешно.

как будто ты ожидал другого от орги, где в главе стоит необразованный селюк и такая же ватага его родственников и собутыльников 

daizel, _Donnie_, DiMyRG and 2 others like this

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

подписка, чтобы хейтеры не расслаблялись

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Лобрый день

рамзан и резоль единственные неплохие комментаторы в истории цисхаба, рамзан еще неплохой игрок

Все остальные тотальный сброд даунов

Всего доброго

Edited by quatro_ekanet1

Лобрый день

рамзан и резоль единственные неплохие комментаторы в истории цисхаба, рамзан еще неплохой игрок

Все остальные тотальный сброд даунов

Всего доброго

нун намного лучше  откоментил. 

а мне Паша больше всех понравился как комментувач) Как всегда впрочем, у каждого свой вкус!

boom boom

а мне Паша больше всех понравился как комментувач) Как всегда впрочем, у каждого свой вкус!

ты просто не видел стримы нуна с голосом. это лучший стример в истории помойки 2. он может объяснить все мувы с технической точки зрения, просто лучший

Faker likes this

На последней карте он уже матерился  :trollface:  Пьяный был?

Edited by Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Паша и Вовик на каких картах были?

Мне больше всего понравилась последняя игра, там правда Рамзанчик больше отмалчивался, но как Нун и Паша пристально следили за игрой, плюс Каспер не руинил нормально подстраивался - прямо удовольствие получал от просмотра - лучший каст.

skvot likes this

Вовик последние 5 минут первой карты ОГ - ЕГ + ебала Рамзеса, Лила и Паши. 2 карта - Рамзес, Паша, Нун, мат, сосиска и сигареты.

chbr likes this

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Вовик последние 5 минут первой карты ОГ - ЕГ + ебала Рамзеса, Лила и Паши. 2 карта - Рамзес, Паша, Нун, мат, сосиска и сигареты.

благодарю

Мне больше всего понравилась последняя игра, там правда Рамзанчик больше отмалчивался, но как Нун и Паша пристально следили за игрой, плюс Каспер не руинил нормально подстраивался - прямо удовольствие получал от просмотра - лучший каст.

вообще, когда у тебя 3 кора сидят и разбирают игру это лучшее, что можно придумать. Каждый раскладывал всё по полочкам

Analjinn likes this

boom boom

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...