Analjinn #41 Posted November 18, 2016 больше башлять надо будет. забей Варианты либо в белую как ИП, либо всё в конверте, либо мрот через налоговую и остальное в серую. Я конечно хз сколько там у них доход на человека в год (мб и налоги на мрот серьёзная сумма) и всячески понимаю сложность интернациональной организации "талантов", но раз за разом проёбываться на визах из-за отсутствия трудоустройства фактических сотрудников и пиздеть в твиттерке на валв это несмешно. Share this post Link to post
Gizma #42 Posted November 18, 2016 как будто ты ожидал другого от орги, где в главе стоит необразованный селюк и такая же ватага его родственников и собутыльников daizel, _Donnie_, DiMyRG and 2 others like this Скрытый текст Share this post Link to post
dancefloor #43 Posted November 18, 2016 Легальное предпринимательство в России best Share this post Link to post
toouur #44 Posted November 18, 2016 подписка, чтобы хейтеры не расслаблялись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Structur #46 Posted November 18, 2016 на третью хоть успею Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Share this post Link to post
quatro_ekanet1 #49 Posted November 18, 2016 (edited) Лобрый деньрамзан и резоль единственные неплохие комментаторы в истории цисхаба, рамзан еще неплохой игрокВсе остальные тотальный сброд дауновВсего доброго Edited November 18, 2016 by quatro_ekanet1 Share this post Link to post
skvot #50 Posted November 18, 2016 Лобрый деньрамзан и резоль единственные неплохие комментаторы в истории цисхаба, рамзан еще неплохой игрокВсе остальные тотальный сброд дауновВсего доброгонун намного лучше откоментил. Share this post Link to post
bafik #51 Posted November 18, 2016 а мне Паша больше всех понравился как комментувач) Как всегда впрочем, у каждого свой вкус! boom boom Share this post Link to post
skvot #52 Posted November 18, 2016 а мне Паша больше всех понравился как комментувач) Как всегда впрочем, у каждого свой вкус!ты просто не видел стримы нуна с голосом. это лучший стример в истории помойки 2. он может объяснить все мувы с технической точки зрения, просто лучший Faker likes this Share this post Link to post
Roodpecker #53 Posted November 18, 2016 (edited) а мне Паша больше всех понравился как комментувач) Как всегда впрочем, у каждого свой вкус!На последней карте он уже матерился Пьяный был? Edited November 18, 2016 by Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Share this post Link to post
Optimus_13 #54 Posted November 18, 2016 http://peka2.tv/2016/11/18/vilat-adekvat-razbor-kommentatorov Cорян если было GufIsDead, Reject_u_r1ty, Newrite and 2 others like this Алохе Акбар Share this post Link to post
Analjinn #56 Posted November 18, 2016 Мне больше всего понравилась последняя игра, там правда Рамзанчик больше отмалчивался, но как Нун и Паша пристально следили за игрой, плюс Каспер не руинил нормально подстраивался - прямо удовольствие получал от просмотра - лучший каст. skvot likes this Share this post Link to post
Roodpecker #57 Posted November 18, 2016 Паша и Вовик на каких картах были?Вовик последние 5 минут первой карты ОГ - ЕГ + ебала Рамзеса, Лила и Паши. 2 карта - Рамзес, Паша, Нун, мат, сосиска и сигареты. chbr likes this Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Share this post Link to post
chbr #58 Posted November 18, 2016 Паша и Вовик на каких картах были?Вовик последние 5 минут первой карты ОГ - ЕГ + ебала Рамзеса, Лила и Паши. 2 карта - Рамзес, Паша, Нун, мат, сосиска и сигареты. благодарю Share this post Link to post
d3dx10dll #59 Posted November 18, 2016 http://peka2.tv/2016/11/18/vilat-adekvat-razbor-kommentatorov Cорян если былоСтатья норм. Адольф такой же даун, как и Вилат(даже больше). Но все равно всем похуй, комментарии Вилата и Адеквата останутся на том же уровне. Share this post Link to post
bafik #60 Posted November 18, 2016 Мне больше всего понравилась последняя игра, там правда Рамзанчик больше отмалчивался, но как Нун и Паша пристально следили за игрой, плюс Каспер не руинил нормально подстраивался - прямо удовольствие получал от просмотра - лучший каст.вообще, когда у тебя 3 кора сидят и разбирают игру это лучшее, что можно придумать. Каждый раскладывал всё по полочкам Analjinn likes this boom boom Share this post Link to post