Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

В 2008 тоже выходил без каких либо выебонов. Конечно самый крутой выход винтажный 2002ого года, никто не спорит, но в этом не вижу ничего такого. На душе тепло банально от реакции публики. Вспоминая прошлые мини забеги и этот - однозначно самый удачный. Жаль будет, когда опять поедет в турне очередное

Поделиться сообщением

Образ Джерико - это лучшее что я могу вспомнить с точки зрения актерской игры, искрометности, речей на микрофоне и реакции публики за последние годы. Никакие Аморе и ид и близко не стоят. Заставить публику переживать за список больше чем за топ звезд промоушна - это надо уметь. А тандем с Оуенсом и тема про лучших друзей добавляет шарма этому образу. Не знаю, если чувак носит шарф и смотрит надменно на остальных = образ педика, то ок

Блин, отдельны топан чтоль замутить

Если не касаться ВВЕ, то Метт Харди его обошел, потому что единственное, что я сейчас смотрю из рестлинга, это как раз промо Харди и Джерико с Кевином Стиином, но подсознательно от промо Мэтта жду побольше. В принципе и Джеффа Харди можно приписать за его песню и образ, придавший шарма образу Мэтта.

big117.gifДЕЛИТ ДЕЛИТ ДЕЛИТ

Поделиться сообщением

Ну, хардюки - это уже не совсем реслинг, это хол нью левел. Мэт смог довести абсурд до такого уровня, что он стал искусством.

Реально отдельный топан нужен что ли.

А то вне оффтопа могу сказать, что леснар-голдберг очень напомнило грандфинал саммита разве что.

Поделиться сообщением

щас бы говно из жопы пообсуждать в топике CIS хаба

oh wait...

NovicE, KRAK3N, prostoYaKrytoy и 14 другим понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Вилат в будке его не слышно хочу СЛТВ на мажоре и точка.

Поделиться сообщением

В какой вилат будке? В собачьей?

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Забаньте этих долбаебов нахуй ща бы 2 страницы рестлинг обсуждать в топане цисхаба

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы еще моим лучшим другом был Джерико, я был бы тааааак счастлив

Эх, сейчас бы поспойлерить Survivor Series в топане CIS-hub. YOU JUST MADE THE LIST, STUPID IDIOT!

Возвращаемся к посвестке дня. Кто чего ждёт от "Шоу Снега"?

Изменено пользователем GufIsDead

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

вы ебанулись блять

Поделиться сообщением

Дайте 7 ебаным рестлерам

Поделиться сообщением

Идите нахуй отсюда со своей wwe-парашей. Что-то на уровне фанатов сракича и Карины. Такой мусор просто невозможно впитывать, будучи адекватным человеком в возрасте более 12 лет.

А насчет адеквата, кстати. Он 5к там набил с чем-то уже. Видать то, что не едет на мажор дало ему какую-то мысль для саморазвития. Уже хорошо.

lostineternity понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

голбирк лучший

сасать раки

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

Не, не было

Поделиться сообщением

патруль

долбичу 33 года, киберспорт-патруль, блять :hohol:

Newrite понравилось это

Поделиться сообщением

Прошли сутки

Никто не отписал там? лолчто

У вас есть возможность сбросить все цитаты факера, все претензии и все хуйню, что накопилась за последние года 2-3, но не сорри, мы будем тут обсуждать рестлинг с дцп пупсом, который так и не купил пд. 

antipahmelin понравилось это

Поделиться сообщением

факер купил пд, иначе бы он здесь не писал

Поделиться сообщением

Хули там Снег может поменять? Яснопонятно что если глава ESForcehub'а манкирующий суржиком кумовод - чемпион по хайпу, то ничто кардинально не изменится, а у него один хер жопа шире - ведь он заслуженный ветеринар-лiгенда коммунити, которого надо сделать погромче. Короче будет то же самое что и с Гоблаком.

Вот просто разница между Слтв, где сейчас все пытаются подражать Касперу (неидеальному, но хотя бы внешне доброжелательному и пытающемуся изображать профессионализм и движение вперёд) и ЕСфорцом, где "надо слушать довольных".

Поделиться сообщением

Тю, мало того, что смотрят доту, так еще и и рестлинг обсуждают. 
Ну точно, долбоебы. 

LightSight понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...