Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Это прогресс и эволюция.
Ну и какое отношение имеют эти волшебные слова "прогресс" и "эволюция" к определению среднего возраста "пенсионера доты" ?

ДА Я ОДИН БЛЯТЬ ЧТОЛИ ВИЖУ ЧТО ЕБАНЫЙ CLQ ГОВОРИТ УМЕНИЕ В МЕМЫ - ПРИЗНАК ИНТЕЛЛЕКТАЛЬНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ.

хз я читаю одну строку и там дальше нет смысла дочитывать, все понятно по одному предложению

Поделиться сообщением

Какой же снег долбоеб. Почему он смотрит на телевидение как на какое то сверхмедиа. Ведь поставь там такого же комментатора во главе, как вилат сидит в рухабе, там такая же грязь начнется, естественно профессиональное образование и прежние стандарты не дадут скатиться в рухаб, но братья и сестры всех причастных заполнят эфир с неземной скоростью.

посадить лббого тир100000000000000000000 ведущего новостей(кто читает с бумашки/экрана) на роль ведущего-будет в 100000000000 раз лучше факера

я имел ввиду: посади любого сального селюка главным на телеканале и вечерние новости будет вести его брат-факер

нажал сюда

Поделиться сообщением

(изменено)

Те кто задал планку определенную в любом виде деятельности (будь то спорт или еще че) придут новые люди, молодые люди (не СТАРЫЕ!!!!), и сломят эту планку к хуям, просто нахуй сломят. Это закон природы если хотите. И он распространяются на доту в том числе (без рофлов). Больше я что-то объяснять и доказывать отбитым не собираюсь тут.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Действительно, нахуй что-то доказывать если ты в спор про оптимальный возраст для игры в доту приплел такие понятия как эволюция и прогресс.

Поделиться сообщением

цы эл кью сломал планку тупости этого топана

просто вынес нахуй

Поделиться сообщением

такс такс такс што тут у нас мемы мемы мемыы хахах наканецта

ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя

Поделиться сообщением

Если чё то процесс старения начинает ближе к годам 50. Больше сальных слушайте, что у человека в 25 хуже реакция. При должной мотивации это лучшие годы для него вплоть до 40

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Чет вшепот с баттхерта в топане

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Форс через нереальные потуги шёл к своим мажорам и интам, это вообще 3 кастер в доте которого я услышал после вилата и каспера, еще блядь в 2012 году когда он на фоне квопы кастил для 50-100 человек в соло, вот он прошёл огонь, воду и медные трубы к свой цели стать топовым комментатором, а не мила насосавшая у кого то и ебаные тексак и адекват, через 10 колено родственники салочая. (А еще он мне подогнал ключ к дота 2 на одном из тех же стримов в 2012 :nate: )

Изменено пользователем The1
Florence_, LinaR1g, liketyng и 10 другим понравилось это

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Те кто задал планку определенную в любом виде деятельности (будь то спорт или еще че) придут новые люди, молодые люди (не СТАРЫЕ!!!!), и сломят эту планку к хуям, просто нахуй сломят. Это закон природы если хотите. И он распространяются на доту в том числе (без рофлов). Больше я что-то объяснять и доказывать отбитым не собираюсь тут.

Если бы у условно 50-летнего игрока была мотивация, он бы ебошил и  стремился к той рамке, которую задают новички. Офк, он бы не дотягивал из-за реакции, но был бы недалёк. Была б лишь мотивация и заинтересованность.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

цы эл кью сломал планку тупости этого топана

просто вынес нахуй

Сука, почему ХЮ лайкать нельзя

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я думаю @@Дэфрэл ю надо спец касту на форуме добавить, и закинуть туда омска, лайтсайта, муоншу и целку

это же пиздос, люди(сильное заявление) вообще в астрале находятся, им только с лостом общатся на равных можно, ну и между собой 

TimeFuck, Fissure, 13uRn1nG и 10 другим понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

люди(сильное заявление)

:pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Кстати,Жотм реально батя,лучший в аналитике

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю @@Дэфрэл ю надо спец касту на форуме добавить, и закинуть туда омска, лайтсайта, муоншу и целку

это же пиздос, люди(сильное заявление) вообще в астрале находятся, им только с лостом общатся на равных можно, ну и между собой 

Может просто ты тупой как и большинство, а я нет, а не наоборот? Я реально в ахуе просто, как можно не понимать и не видеть истину если ее так просто разглядеть...

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

как же меня рвет нахуй просто изнутри. пиздец как можно такое дерьмо блять писать. я в 11 и то блядь адекватнее общался.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может просто ты тупой как и большинство, а я нет, а не наоборот? Я реально в ахуе просто, как можно не понимать и не видеть истину если ее так просто разглядеть...

Встречайте нового Коперника от доты :lol: :lol: :lol: :lol:

Все кругом ошибаются, бро. Гни свою линию - накажи этих еретиков, а то солнце у них видите ли вращается вокруг земли. А ты прав. Молодец в общем. Да.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

ты не такой как все, ты особенный...уйди из этого топика, и не мешай нам, плебсам\селюкам, общаться между собой на равных

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

абузьте голоса в ебучей группе вк 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...