Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

The Kiev Major Quals  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я из-за этого пидора уснуть не могу, тупо на ржачь пробивает

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

я думаю @@Дэфрэл ю надо спец касту на форуме добавить, и закинуть туда омска, лайтсайта, муоншу и целку

это же пиздос, люди(сильное заявление) вообще в астрале находятся, им только с лостом общатся на равных можно, ну и между собой 

Может просто ты тупой как и большинство, а я нет, а не наоборот? Я реально в ахуе просто, как можно не понимать и не видеть истину если ее так просто разглядеть...

умри.

:buba: Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал :spy: 

:banned: Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой  :mameprivet: 

дядя женя

Как совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности?

Поделиться сообщением

Может просто ты тупой как и большинство, а я нет, а не наоборот?

я тоже так думал месяц назад, но жизнь расставила всё на свои места. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Я из-за этого пидора уснуть не могу, тупо на ржачь пробивает

Иди мемы посмотри, а то вдруг завтра уже старым для них станешь. Реакции не хватит.

Изменено пользователем Stenateksta
PUppee, ccxppro, barniboy и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я думаю @@Дэфрэл ю надо спец касту на форуме добавить, и закинуть туда омска, лайтсайта, муоншу и целку

это же пиздос, люди(сильное заявление) вообще в астрале находятся, им только с лостом общатся на равных можно, ну и между собой 

Может просто ты тупой как и большинство, а я нет, а не наоборот? Я реально в ахуе просто, как можно не понимать и не видеть истину если ее так просто разглядеть...

Встречайте нового Коперника от доты :lol: :lol: :lol: :lol:

Все кругом ошибаются, бро. Гни свою линию - накажи этих еретиков, а то солнце у них видите ли вращается вокруг земли.

Я ценю твою иронию, но проблема в том что я оперирую АРГУМЕНТИРОВАННЫМИ ФАКТАМИ, а мои оппоненты лишь пытаются зацепится к моим словам и кричат "ты фсьо врьош" "фсьо не так", тем самым показывая свое собственное скудоумие и неумение в аналитику и собственное мнение, им нужно что бы то что я пишу озвучил какой-то "авторитет" в их глазах, и только тогда они поверят в мои слова. Но этим самым "авторитетам", наверняка похуй на них так как они обычные анонимусы с форума продоты, и объяснить им что-то не имеет никакого профита.

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

авторитеты анонимусы, а ну всем выйти из сумрака!

The1 и TytaLarsen понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Все кругом ошибаются, бро. Гни свою линию - накажи этих еретиков, а то солнце у них видите ли вращается вокруг земли.

Я ценю твою иронию, но проблема в том что я оперирую АРГУМЕНТИРОВАННЫМИ ФАКТАМИ, а мои оппоненты лишь пытаются зацепится к моим словам и кричат "ты фсьо врьош" "фсьо не так", тем самым показывая свое собственное скудоумие и неумение в аналитику и собственное мнение, им нужно что бы то что я пишу озвучил какой-то "авторитет" в их глазах, и только тогда они поверят в мои слова. Но этим самым "авторитетам", наверняка похуй на них так как они обычные анонимусы с форума продоты, и объяснить им что-то не имеет никакого профита.

Ты пишешь хуйню полнейшую. Мне даже лень тебе что-то объяснять - ибо это будет метание бисера. Но ты и дальше думай, что ты один прав. И тут даже не дело в твоей точке зрения. Ладно бы ты просто писал, что считаешь что старость наступает в тридцать, что все уже тупые в этом возрасте и их реакция на нуле. Без твоих вышеупомянутых "фаутов и аргументов". Вот именно твои "факты и аргументы" всех улыбают.

Но ты продолжай.

Gizma и TytaLarsen понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы наглухо отбитым постоянно что-то объясняете?

AndSoHeSpoke и Gizma понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем вы наглухо отбитым постоянно что-то объясняете?

По-моему вилат сюда не заходил.

Хрум бы мою тупую шутейку заценил

мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

Ты пишешь хуйню полнейшую. Мне даже лень тебе что-то объяснять - ибо это будет метание бисера. Но ты и дальше думай, что ты один прав. И тут даже не дело в твоей точке зрения. Ладно бы ты просто писал, что считаешь что старость наступает в тридцать, что все уже тупые в этом возрасте и их реакция на нуле. Без твоих вышеупомянутых "фаутов и аргументов". Вот именно твои "факты и аргументы" всех улыбают.

Но ты продолжай.

То есть я просто должен мирится с другой точкой зрения ? Но почему? Мы же на форуме. Чел первый вступил со мной в дискуссию, сделал это агрессивно, в следствии чего получил какаху в лицо (я предоставил кучу аргументированных фактов которые доказывают правоту моей точки зрения) и люди свели все к тому что "да сука шо ты пиздишь так же всьо в 30 как и в 20, проста сука интерес прапал а так бы играли дальше хвостецкий оп раз рапирка два рапирка" ахуенно) то-есть просто привели свои догадки основанные на том как они себе это представляют. И в итоге все свелось к тому что решит мнение "большинства" (некомпетентного стада людей которые зашли "порофлить" )? Ахуеть друг) Заебись рофл ))) Может по-этому и СНГ в жопе всегда (и я не о доте) потому-что все "рофлят" повсюду над кем-то или над чем-то, вместо того что бы закрыть свои ебальники и выполнять честно свою работу, сидя на своем месте. 

Поделиться сообщением

а вот теперь со спокойной совестью можно отправить его нахуй отдохнуть за оверквот блядь

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

"кучу аргументированных фактов"

"Ноль"

Spotar понравилось это

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

АРГУМЕНТИРОВАННЫМИ ФАКТАМИ, а мои оппоненты лишь пытаются зацепится к моим словам и кричат "ты фсьо врьош"
держи факты

блинку почти 25, сумаилу 17

молодой и сильный отсосал в 2\2 серий и 1 раз сделал ничью в бо2 (и даже там старикан не ушел в минус, а на молодушку играла вся команда)

????????????????????????????????????????????

https://www.dotabuff.com/esports/teams/1836806/series?date=all&team_id=39

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

@@finargot

есть идея отпиши мне куда следует

Поделиться сообщением

идем дальше

анализируем молодого и перспективного ANA и старика от мира доты (27 блядь лет!) Юниверса

https://www.dotabuff.com/esports/players/87276347

https://www.dotabuff.com/esports/players/311360822

???????????????????

почему у старика даже на ОФФЛЕЙН героях кда/полезность ВЫШЕ, чем у новичка на мидовых корах?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

сегодня явно не день дискуссий для цлк

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

КИБЕРСПОРТИВНЫЙ ПАТРУЛЬ! ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!

f1c4548b956066292fd81e7dc2ecf4c1.png

туточки  :tusila:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...