Captain_Eggs #6481 11 декабря 2016 Какая эта лучшая игра, вы че, ОГ закидывали по кд, еще и этот дк. Рубик отлично играл я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6482 11 декабря 2016 А кстати где играет илюша пивцаев?Фантастическая Пятёрка Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6483 11 декабря 2016 завтра просыпаюсь, а там 3-2 греки победили, ана идет в команду блека, а миракл комбекает в ОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6484 11 декабря 2016 завтра просыпаюсь, а там 3-2 греки победили, ана идет в команду блека, а миракл комбекает в ОГщас бы камбекаться к ноубрейну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6485 11 декабря 2016 Мне кажется, к этой игре там должно уже поплавить мозги даже у тех, кто играет отлично, особенно после последнего матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6486 11 декабря 2016 ТИХОТИХО ЩА БРИБРИ ПРИДЕТ СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПО СТРАТЕты не способен различить плохую игру игрока от его роли в конкретной игре, у тебя все смешалось под одним знаменем того, что ана в этой игре плохо играл, зачем мне что-то писать? дота говорит сама за себя Блять он в каждой игру хуёво играет ты это понять можешь? В каждой нахуй игре он заливает свой лайн фидит 1на1 в каждой блять игре и если в мид гейме его команда не может просто без импакта от мидера вынести комнаду врага они начинают сосать хуяку) Но это роль в команде такая походу быть хуёвым в миде) мне надоест повторять, что я не считаю ану одним из топов в личном скиле, что миракла я считаю во многом лучше, что на месте аны мог бы быть даже тевтон (ну тут уж нет, это вы загоняетесь), и что ог потеряли от того, что ушел миракл, но так же и приобрели (спорить с этим хз кем быть). тут даже дело не в ане в основном, а в том, что ушел миракл. и ана нормальный игрок, в этой играл хуево, видел и другие игры где он хуево играл, но также были игры где он играл хорошо, немного отваливается офк, но так же отваливается и нотейл, иногда флай, иногда с4 может закинуть, почему тогда команда хорошо выступает если в ней не топ скилованые игроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6487 11 декабря 2016 Хз, таких эпиков не бывает без ошибок.Это одна из немногих игр в современной доте с такой кучей эмоций, причем на таком высоком уровне.Для меня одна из лучших игр в 2016. StaRL1ghTPWNZ, snoopy и moonblade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #6488 11 декабря 2016 Я слышал там нави игроков ищут. Ща как раз после гф один тир-1 мидер освободится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6489 11 декабря 2016 - киберспорт достоин быть наравне с олимпийским спортом- руки трясутся, поплава. лучшие представители киберспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6490 11 декабря 2016 завтра просыпаюсь, а там 3-2 греки победили, ана идет в команду блека, а миракл комбекает в ОГВот бы ану,блека,квм,крейзи и йола в одну команду Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6491 11 декабря 2016 ну а в целом видно что греки на голову слабее огесли они выиграют это будет чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6492 11 декабря 2016 Ана случаем не анимешник? Есть инфа у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6493 11 декабря 2016 - киберспорт достоин быть наравне с олимпийским спортом- руки трясутся, поплава. лучшие представители киберспортата у тех спартмэнов тоже мышцы дрожат в финалах Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6494 11 декабря 2016 ну а в целом видно что греки на голову слабее огесли они выиграют это будет чудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6496 11 декабря 2016 - киберспорт достоин быть наравне с олимпийским спортом- руки трясутся, поплава. лучшие представители киберспортаУ любого спортсмена в финалах стресс огромный и многие под давлением начинают трястись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6497 11 декабря 2016 Даже если будет 3-1 то спасибо за 3ю карту Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #6498 11 декабря 2016 Ана случаем не анимешник? Есть инфа у кого?не знаю ну внешне конешно похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6499 11 декабря 2016 завтра просыпаюсь, а там 3-2 греки победили, ана идет в команду блека, а миракл комбекает в ОГВот бы ану,блека,квм,крейзи и йола в одну команду вы ахуеете но это команда победитель ти8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6500 11 декабря 2016 вот бы ану и иллидана в одной тиме, станут украшением любого гранд финала мажора Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение