Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[The Boston Major 3.12.2016 - 10.12.2016] Play-Off

Рекомендованные сообщения

Какая эта лучшая игра, вы че, ОГ закидывали по кд, еще и этот дк. Рубик отлично играл

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

А кстати где играет илюша пивцаев?

Фантастическая Пятёрка

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

завтра просыпаюсь, а там 3-2 греки победили, ана идет в команду блека, а миракл комбекает в ОГ

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

завтра просыпаюсь, а там 3-2 греки победили, ана идет в команду блека, а миракл комбекает в ОГ

щас бы камбекаться к ноубрейну

Поделиться сообщением

Мне кажется, к этой игре там должно уже поплавить мозги даже у тех, кто играет отлично, особенно после последнего матча.

Поделиться сообщением

ТИХОТИХО ЩА БРИБРИ ПРИДЕТ СКАЖЕТ ЧТО ВСЕ ЗАЕБИСЬ ПО СТРАТЕ

ты не способен различить плохую игру игрока от его роли в конкретной игре, у тебя все смешалось под одним знаменем того, что ана в этой игре плохо играл, зачем мне что-то писать? дота говорит сама за себя 

Блять он в каждой игру хуёво играет ты это понять можешь? В каждой нахуй игре он заливает свой лайн фидит 1на1 в каждой блять игре и если в мид гейме его команда не может просто без импакта от мидера вынести комнаду врага они начинают сосать хуяку) Но это роль в команде такая походу быть хуёвым в миде)

мне надоест повторять, что я не считаю ану одним из топов в личном скиле, что миракла я считаю во многом лучше, что на месте аны мог бы быть даже тевтон (ну тут уж нет, это вы загоняетесь), и что ог потеряли от того, что ушел миракл, но так же и приобрели (спорить с этим хз кем быть). тут даже дело не в ане в основном, а в том, что ушел миракл. и ана нормальный игрок, в этой играл хуево, видел и другие игры где он хуево играл, но также были игры где он играл хорошо, немного отваливается офк, но так же отваливается и нотейл, иногда флай, иногда с4 может закинуть, почему тогда команда хорошо выступает если в ней не топ скилованые игроки? 

Поделиться сообщением

Хз, таких эпиков не бывает без ошибок.

Это одна из немногих игр в современной доте с такой кучей эмоций, причем на таком высоком уровне.

Для меня одна из лучших игр в 2016.

StaRL1ghTPWNZ, snoopy и moonblade понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Я слышал там нави игроков ищут. Ща как раз после гф один тир-1 мидер освободится.

Поделиться сообщением

- киберспорт достоин быть наравне с олимпийским спортом

- руки трясутся, поплава. лучшие представители киберспорта

Поделиться сообщением

Вот бы ану,блека,квм,крейзи и йола в одну команду

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ну а в целом видно что греки на голову слабее ог

если они выиграют это будет чудом

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ана случаем не анимешник? Есть инфа у кого?

Поделиться сообщением

та у тех спартмэнов тоже мышцы дрожат в финалах

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

ну а в целом видно что греки на голову слабее ог

если они выиграют это будет чудом

:pisubudew:  :pisubudew:  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Худ неплох, но тараска блять  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

У любого спортсмена в финалах стресс огромный и многие под давлением начинают трястись.

Поделиться сообщением

Даже если будет 3-1 то спасибо за 3ю карту  :geypalevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Гость Ангел

Ана случаем не анимешник? Есть инфа у кого?

не знаю ну внешне конешно похож...

Поделиться сообщением

Вот бы ану,блека,квм,крейзи и йола в одну команду

вы ахуеете но это команда победитель ти8

Поделиться сообщением

вот бы ану и иллидана в одной тиме, станут украшением любого гранд финала мажора

Произошла ошибка Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...