Bada_Bing #6721 11 декабря 2016 Чмок Флая в пресуху <3 Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6722 11 декабря 2016 хуйдший мидер худший керри и худший оффленер против тир2 тимы вот это божественный финал Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6723 11 декабря 2016 Норм, спасибо за 3ью игру, было круто. Ог грац! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6724 11 декабря 2016 Легкий мажор для Olympic Gods(OG) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #6725 11 декабря 2016 Ну что сказать, спартанцы свой последний бой тоже проебали. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #6726 11 декабря 2016 у мадары просто пиздец игра не пошла, а таг в одиночку не вытащит. печаль.когда против тебя миллион брони всей команде и ванды висят 0.01 секунду перед снятием то тут просто аутпик, а не удача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6727 11 декабря 2016 (изменено) Ана за всю хуйню просто доказал кто лучший мидер в мире Изменено 11 декабря 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #6728 11 декабря 2016 бля хочется реально нахуй этому уебану корейскому лицо разбить без обид парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #6729 11 декабря 2016 (изменено) грац джераксалучшая 4ка в мире заслужила топ 1 анал норм кнопки понажимал за лямчик бачейжаль таких как нунчика, мэйби и сццц Изменено 11 декабря 2016 пользователем iMc.FleXx emax и 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6730 11 декабря 2016 джераксы выиграл бы даже с тевтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6732 11 декабря 2016 Флай на пафосе такой троечку показал Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #6733 11 декабря 2016 вот бы еще земелю удалили к хуям и квик касты Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6734 11 декабря 2016 Красавчики, Ана 10-1-21 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6735 11 декабря 2016 бля хочется реально нахуй этому уебану корейскому лицо разбить без обид парнион на половину китаец, на половину вьетнамец Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #6736 11 декабря 2016 Австралийский бог на инвокере не прощаетГрац лучшего мидера в истории дотычерез пол года люди будут спрашивать: "а кто такой миракл?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6737 11 декабря 2016 DC WON гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6739 11 декабря 2016 Жду появления Темеки в ОГ, Флай любит усложнять себе задачу видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение