TimeFuck #2561 31 декабря 2016 Поздравляю всех активных ребят с этого топика и состав веги по дотке с Новым Годом! Хоть этот год и прошел не под знаменами наших любимых акул, верю в вас и в 2017 и желаю вам побед,сук и побольше рофлов! Kognak понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2562 31 декабря 2016 как не дотянулидо лучшего топикаэто пиздец конечно, тупо все купленос наступающим лучший топик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2563 31 декабря 2016 надеюсь в новом году вега всё-таки осилит тир1 даже с парашей на керрибтв спс что вспомнилида похуй на хю, я не так много постов оставляю энивей, не ущемляет практическиразве что всякие долбоёбы любят заквотить и запостить говно вместо ответа по фактуСёма и Маг форева ин ма харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2564 31 декабря 2016 Год сам. И Соннейко, который будет, - тоже. И да, от меня тоже всех с Новым Годом. Спасибо за поддержку и веру до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2565 31 декабря 2016 первый в 2017в добрый путь, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2567 31 декабря 2016 надеюсь в новом году вега всё-таки осилит тир1 даже с парашей на керрибтв спс что вспомнилида похуй на хю, я не так много постов оставляю энивей, не ущемляет практическиразве что всякие долбоёбы любят заквотить и запостить говно вместо ответа по фактуСёма и Маг форева ин ма харт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #2568 31 декабря 2016 надеюсь в новом году вега всё-таки осилит тир1 даже с парашей на керрибтв спс что вспомнилида похуй на хю, я не так много постов оставляю энивей, не ущемляет практическиразве что всякие долбоёбы любят заквотить и запостить говно вместо ответа по фактуСёма и Маг форева ин ма харт здесь солнца не видно, здесь нехуй ловить вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2570 31 декабря 2016 надеюсь в новом году вега всё-таки осилит тир1 даже с парашей на керрибтв спс что вспомнилида похуй на хю, я не так много постов оставляю энивей, не ущемляет практическиразве что всякие долбоёбы любят заквотить и запостить говно вместо ответа по фактуСёма и Маг форева ин ма харт Надеюсь, ты понимаешь, что не очень далеко от него ушел? Разница между вами только в том, что его хоть кто-то читает, когда тебя, как неуловимого Джо, не замечает никто Был бы ты хоть немного поинтереснее, то ходил бы с честно заработанными пахучими кучками под авой Supremus, NAVIFAN228, Grohuf и 1 другому понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2571 1 января 2017 Уверен, что этому дауну с ником флейт рано или поздно дадут хуевого, так что пусть выебывается пока может.Всех с наступившим, удачи Веге в новом 2107. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2572 1 января 2017 (изменено) Del Изменено 1 января 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2573 1 января 2017 Сколько вас за меня переживает Ополчение справедливости нахуй Никто не читает - по этому все пишут))) АХААХАХАХААХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2574 1 января 2017 Желаю удачи этому ростеру!Хочу чтобы в СНГ была сильная команда, Отберитесь на инт7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2576 1 января 2017 (изменено) Sonneiko: "Так как я в большей степени живу Дотой, для меня это некого рода толчок". Раз так, то шансы занятно посидеть на толчке в этом году резко увеличиваются. Изменено 1 января 2017 пользователем flate Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2577 1 января 2017 вот юмор блядь как у второклассника отвечаюрофлы про толчок, серьезно блядь coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2578 1 января 2017 завтра вечером против витюши фена катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2579 1 января 2017 Я даже лайкнул этот остроумнейший рофл. Нужно поддержать человека, такой комедиант пропадает Scientist понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2580 1 января 2017 Флейт, ты глупый и скучный. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение