35771820 #3361 11 января 2017 Куплю худи мож к весне , буду бегать в нем как даун нави фаны в подворотне заставят порезать на тряпки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3363 12 января 2017 Дитяра на тине разъебал всю команду элаянс, лысый просит пощады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3364 12 января 2017 приехали значки за околодоту! спасибо анониму кто их подарил и @ что организовал доставку One thousand suns, Drainbead, Sword_Art и 2 другим понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3365 12 января 2017 Итого в Москву на месяц позже, чем в ХМАО. Из Питера. Аплодирую Почте России стоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3366 12 января 2017 (изменено) секундочку. я бы попросил янао Изменено 12 января 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3367 12 января 2017 секундочку. я бы попросил янао Так и знал, что не то написал =)Ну месседж не поменялся. DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3368 12 января 2017 секундочку. я бы попросил янао хуя куда жизнь занеслаоффтоп конеш, но как там в плане пинга на серверах?Ноябрьск, Салехард, Уренгой чи шоДалеко же ебатьда и с норм инетом траблы, наверн coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3369 12 января 2017 (изменено) секундочку. я бы попросил янао хуя куда жизнь занеслаоффтоп конеш, но как там в плане пинга на серверах?Ноябрьск, Салехард, Уренгой чи шоДалеко же ебатьда и с норм инетом траблы, наверн новый уренгой. ну я переездной. то здесь то "на земле". все лето и осень играл с 50 пингом. даже на америке 130 130-150 пинг для меня радость а так 200-600 бывает по вечерам в выходные и т.п. хотя нет. он и днем дерьмовый кого я обманываю400р 40мбит днем 100 ночью на земле и здесь 1300р 10 мбит плюс дерьмовый пинг Изменено 12 января 2017 пользователем vau Kognak понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3370 12 января 2017 так и знал что вау какой-то северный якут блять из иглу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3371 12 января 2017 (изменено) я не якут и не бурят не хант не ненец не узкоглазый не хахол етк иди нахуй Изменено 12 января 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3372 12 января 2017 я не якут и не бурят не хант не ненец не узкоглазый не хахол етк иди нахуй А я видел видео где ты бурят. frgttnmtlnt, Kognak и klr понравилось это Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3373 12 января 2017 (изменено) — Говорят, у вас в команде были проблемы с Сергеем «God» Брагиным. — Да, у нас были проблемы с Сергеем. God никак не мог найти общий язык с Ильей «ALOHADANCE» Коробкиным. Они вообще не могли нормально общаться в игре! Сергей много требовал от Ильи. Илью же взяли назад в Empire, дали последний шанс, и он очень хотел себя показать, но старался никому не перечить. ALOHADANCE думал, что он на грани, хотя это было не так. Все кроме Сергея к нему относились нормально. Но Илье казалось, что его взяли, потому что больше никого не было. И если в жизни всё было нормально, то спокойно играть было невозможно. Сергей был недоволен Ильей из-за любой мелочи. God хочет, чтобы игра строилась вокруг него. Он относится к игрокам старой закалки, которые плохо воспринимают критику. Я это точно могу сказать, потому что много играл с такими. Ребята,обьясните,разве Год и Алоша не братки?И как думаете,пойдет с таким токсиком как Год у Веги?Мне кажется Веге нужна дружеская атмосфера,а не токсик игроки которые тянут одеяло на себя.https://www.cybersport.ru/news/ghostik-v-fn-ya-polnostyu-veryu Изменено 12 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3374 12 января 2017 ну мб и братки, хз это не мешает друг на друга рейджить и претензии выставлять Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #3375 12 января 2017 — Говорят, у вас в команде были проблемы с Сергеем «God» Брагиным. — Да, у нас были проблемы с Сергеем. God никак не мог найти общий язык с Ильей «ALOHADANCE» Коробкиным. Они вообще не могли нормально общаться в игре! Сергей много требовал от Ильи. Илью же взяли назад в Empire, дали последний шанс, и он очень хотел себя показать, но старался никому не перечить. ALOHADANCE думал, что он на грани, хотя это было не так. Все кроме Сергея к нему относились нормально. Но Илье казалось, что его взяли, потому что больше никого не было. И если в жизни всё было нормально, то спокойно играть было невозможно. Сергей был недоволен Ильей из-за любой мелочи. God хочет, чтобы игра строилась вокруг него. Он относится к игрокам старой закалки, которые плохо воспринимают критику. Я это точно могу сказать, потому что много играл с такими. Ребята,обьясните,разве Год и Алоша не братки?И как думаете,пойдет с таким токсиком как Год у Веги?Мне кажется Веге нужна дружеская атмосфера,а не токсик игроки которые тянут одеяло на себя.https://www.cybersport.ru/news/ghostik-v-fn-ya-polnostyu-veryuВполне может пойти. Год как не крути, но является лидером по своей натуре(Идеально если капитан команды и являеццо лидером). А в каждой команде должен быть лидер. Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3376 12 января 2017 (изменено) Если за два дня игр с Алошей у тебя не возникают проблемы, то именно это повод беспокоиться, а Год с ним играл несколько месяцев. Изменено 12 января 2017 пользователем Drainbead pilotsevsk, vidurr, Fissure и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3377 12 января 2017 То есть, претензии к игре Алохи - токсичность?Хмхмхмхмммм. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3378 12 января 2017 То есть, претензии к игре Алохи - токсичность?Хмхмхмхмммм.Ну это не первый раз,когда говорят что Год токсичный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3379 12 января 2017 почитал и чёт даже стало жалко алохусидит чел в команде и слова поперёк не может сказать другому челу, потому что боится, что его кикнут и больше никуда не возьмут.да, я знаю, что, возможно, ты это прочитаешь.интересно было бы почитать про взаимодействии года и соннейко. оба, вроде как, лидеры все из себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3380 12 января 2017 Это не первый раз, когда говорят, что он требователен к тиммейтам абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение