рак #3801 19 января 2017 мне напоминает игры веги против луны+щд (забанить тяжело мы гордые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3802 19 января 2017 Просто у эни было 6 сек кд, когда врывался мипо в миде (привет невзятый талант на 15% -кд), просто эни отдала бх в двух персов без айтемов. Просто закидон от эни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3803 19 января 2017 сначала файт идет 10 минут в миде. луна ресается и летит куда то в ебеня и стоит там еще минут 10 пока все акулята дохнутпотом другой конч байбекается на какой то хуй при мертвом рошане и когда клауда ушлиа еще норм на луну сыграли. какая она там 24344 по нетворсу на карте была всю игру? ну точно нубяра во всем виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3804 19 января 2017 Не в энигме дело, драка была в центре. У года не было бб, на том моменте после 4 бб энеми нужно было просто уйти, но все решили умереть.Вот еще с этого момента все пошло наперекосяк. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #3805 19 января 2017 сначала файт идет 10 минут в миде. луна ресается и летит куда то в ебеня и стоит там еще минут 10 пока все акулята дохнутпотом другой конч байбекается на какой то хуй при мертвом рошане и когда клауда ушлиа еще норм на луну сыграли. какая она там 24344 по нетворсу на карте была всю игру? ну точно нубяра во всем виноватНу про байбек ембера не надо, они вижена не имели на рошана, у всех нет байбеков, очевидно думали клауда заберают рошана. Если бы они были в рошпите - похороны облачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3806 19 января 2017 хотя не я промолчу как вчера. ебал в рот я эти брейндед мувы ваши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #3807 19 января 2017 СТОП ЧТО, ОНИ ПРОЕБАЛИ?Я ВЫКЛЮЧИЛ СТРИМ, КОГДА СЧЕТ БЫЛ В РАЙОНЕ 5-35, ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПРОЕБАТЬ БЫЛОКАК?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3808 19 января 2017 Не в энигме дело, драка была в центре. У года не было бб, на том моменте после 4 бб энеми нужно было просто уйти, но все решили умереть.Вот еще с этого момента все пошло наперекосяк. типо мипо врывается и не отпускает если че, а там мог эни сделать блекхол, но сорре, кд 6 сек. из-за 120г/мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3809 19 января 2017 по хорошему будь у года байбек - могли бы еще в той драке всех (наверное) похоронить и закончить игру. в любом случае талант мага дал свой плюс - в конце он купил рефреш и был козырь в виде неожиданного бкб. но... блядь, мб я мазохист - но с радостью сейчас бы прочел очередной пост туалетного, про то какой он ахуенный и как словил пиздатый коэффициент с этой карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #3810 19 января 2017 Как они проебали? Распишите плиз по шагам, закрыыл стрим когда вели 15к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmltn #3811 19 января 2017 СТОП ЧТО, ОНИ ПРОЕБАЛИ?Я ВЫКЛЮЧИЛ СТРИМ, КОГДА СЧЕТ БЫЛ В РАЙОНЕ 5-35, ПОТОМУ ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЭТО ПРОЕБАТЬ БЫЛОКАК?!привет рофланебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3812 19 января 2017 Как они проебали? Распишите плиз по шагам, закрыыл стрим когда вели 15кдолго тянули (мб) и не сносили линии. зашли на хг, сделали -много, с9 байбек, -5. -мид у Веги. Байбеки, байбеки, рошаны, идиотские мувы = гг Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3813 19 января 2017 венга, зомби, даззл - это чо за пик такой? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3814 19 января 2017 (изменено) дети СНГшных шлюхочередная команда анскильных выродков дорвавшихся до про сценынадеюсь вы никогда не вылезете из говна и будете сосать хуй на ровне с остальными снгшными пидарами из друзей мразей и прочих дегенератов анскильных Изменено 19 января 2017 пользователем Skille RDT3K понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3815 19 января 2017 дети СНГшных шлюхочередная команда анскильных выродков дорвавшихся до про сценынадеюсь вы никогда не вылезете из говна и будете сосать хуй на ровне с остальными снгшными пидарами поставил чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless Misery #3816 19 января 2017 Удачи Веге убить вивера в полтора стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3817 19 января 2017 опять продовольственный паёк проиграл на ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3818 19 января 2017 очередная керри венга. вроде пюрешка уже не играет в этой команде, втф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3819 19 января 2017 долго тянули (мб) Скорее, наоборот, зафорсили. В лейте на шести слотах у Луны и Эмбера и Энигме с Рефрешером Вега была бы сильнее, но, видимо, подумали, что уже смогут выиграть. Потому и Мидасы, потому и 120 гпм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3820 19 января 2017 у меня, блядь, нет ёбаных слов.Я порвался, я хуй его знает, нельзя такВы ебете как хз ктои потом вот такя в ахуе coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение