Omoegens #5301 1 февраля 2017 я согласен 1 сообщение про вегу ксго тут раз в неделю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5302 1 февраля 2017 (изменено) ставьте лойс, если после вчерашних игр веги вновь забеспокоился и организм потребовал новой порции успокаивающих видосов от бигбосса внутривенно Изменено 1 февраля 2017 пользователем CrazyAlex Grohuf, K0m3kadz3, coval_sk1 и 1 другому понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5303 1 февраля 2017 А то, что ты в голос с друга, я все в том же цис хабе пояснил. Но там ты чего-то не в голос друга, а обоссаный сидишь, и на аргументированные ответы отвечаешь Ок. Нашел себе убежище в другом топане, пернатый? ) бляяя ты меня и здесь нашёлчувствую себя мэдисономкто-нибудь меня приютит ?? Ну так сейчас такого уже нет, все же серьезно стало. Раньше, например, на РУ многие кастили, кто что хотел, потому что не было оф. каста. Какие-то турики сейчас даже этим озабочены, жалуются Твитчу, и тот банит пиратов. Вон недавно же Алоху банили за стрим какого-то турика, если я ничего не путаю. если я был бы организатором, то, наверное, форсил бы идею стримов от неймов/комм.команд. Очевидно, что офкаст(100к)+стрим(50к) > офкаст(100к), если в целом. (150>100) Вон недавно же Алоху банили за стрим какого-то турика, если я ничего не путаю. алоху несколько раз банили, а адмиралбульдог спокойно комментировал))). у алохе 3-4к зрителей, а у бульдога 10к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5304 1 февраля 2017 если я был бы организатором, то, наверное, форсил бы идею стримов от неймов/комм.команд. Очевидно, что офкаст(100к)+стрим(50к) > офкаст(100к), если в целом. (150>100) Во-первых, с оф. стрима убегут на стрим игрока, то есть у него не только (и даже не столько) своя аудитория. Во-вторых, организаторам-то что с этого? Игрок не держит лого спонсоров, не показывает рекламные ролики спонсоров, не даст потом полную статистику (которая будет бесполезна, даже если даст, ибо он ничего не показывает из спонсоров).Ну и с игроков у меня особенно горит. Они играют на этих туриках, получают за это деньги (если побеждают) а потом стримят их отнимая просмотры (а значит и стату для спонсоров, и деньги). Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5305 1 февраля 2017 А то, что ты в голос с друга, я все в том же цис хабе пояснил. Но там ты чего-то не в голос друга, а обоссаный сидишь, и на аргументированные ответы отвечаешь Ок. Нашел себе убежище в другом топане, пернатый? ) съебал нахуй отсюда безмозглый выблядоксвою хуйню можешь в паблике вк школоте втиратьох вейт даже там на тебя всем насрать coval_sk1, Droog, TimeFuck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5306 1 февраля 2017 (изменено) Я конечно совсем не против что бы в топиках команд можно было обсуждать что у них творится по другим дисциплинам (и даже игры в этих дисциплинах), все равно в верхних именно этих не дотеров не так и много.С другой стороны раздел про доту, и не всем может быть приятно зайти в топик команды и читать страницы обсуждения как вп напрмер играли гф мажора по ксу. Если так и делать то это выносить отедельный раздел с командами=убить дота2инсайд ( тут останется только мм топик ) ну и ваще эт хуйня какая-то получится Изменено 1 февраля 2017 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5307 1 февраля 2017 Я повторяю - это не мультигейминговый форум, дота была и есть определяющим направлением для общения Сравнения, примеры из других дисциплин допускаются, само обсуждение же - в соответствующих темах, которых нетКомандные темы, являются темами команд по доте и являются местом обсуждения событий и людей, связанных с определённой дисциплиной. У веги, нави, вп есть свои сайты и форумы. Вот там вы вольны обсуждать все что вам нравится, кс, лол, овервотч. Но если вы пришли на продоту, в раздел дота2, то и соотвествуйте названию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #5308 1 февраля 2017 (изменено) Я не призываю ничего изменять, наоборот, хочу разобраться, что я могу сделать, не размахивая своим уставом в этом монастыре. Разобрался, соррян за беспокойство =)Вы тоже захотели пить? Изменено 1 февраля 2017 пользователем Vega Editor-in-Chief TimeFuck и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5309 1 февраля 2017 Забухать если только, после вчерашних игр DLL, Eva и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5312 1 февраля 2017 Я не призываю ничего изменять, наоборот, хочу разобраться, что я могу сделать, не размахивая своим уставом в этом монастыре. Разобрался, соррян за беспокойство =) Вы тоже захотели пить? высылай кайф Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5313 1 февраля 2017 Я не призываю ничего изменять, наоборот, хочу разобраться, что я могу сделать, не размахивая своим уставом в этом монастыре. Разобрался, соррян за беспокойство =) Вы тоже захотели пить? я всё понимаю, бутылка для воды это заебись, но вы когда кепки нормальные сделаете? coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #5314 1 февраля 2017 ребята за чем глорить за них , уних пикает какойто даун + чипенка в пабе играет свою роль , он ебнутый )))) , да они нече не выиграю уменя все . пс сема хейтер >_< Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5316 1 февраля 2017 А бутылка точно для воды? Интересует положение именно этого состава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5317 1 февраля 2017 короче нави тоже решили задоджить слможно со спокойной душой завтра рофлить против сикретов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5318 1 февраля 2017 Году надо посмотреть как на Тинкере катать надо.Дендимон в соляного оформил мусорков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5319 1 февраля 2017 (изменено) Ну да перуанец то научил на Весге Даунила как надо играть Изменено 1 февраля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5320 1 февраля 2017 Году надо посмотреть как на Тинкере катать надо.Дендимон в соляного оформил мусорков.Держи в курсе. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение