Xydra #1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Паб, 19:43 вечера. Я сижу в конце зала один на один со своим стаканом дешевого пойла. Смотря на обычных людей в субботний вечер убивающих свою жизнь и печень. Мне не одиноко, я не ищу никого в этом мире, и сейчас за этим деревянным столом, расписанный всякой убогостью, я никого не жду. Каждый человек уникален по природе своей, но я не каждый человек. Иногда я рассказываю незнакомым мне людям с разных мест, городов и районов, стран, берлог и пещер, про свой дар. Но они мне не верят. Из за невежества этих господ я обретаю еще более сильную помощь, дарованную мне ангелами. А может это демоны кричат во мне? Я стараюсь так не считать, хотя иногда во мне появляется зачатки чистого не тронутого господом разума, от чего я сразу же отталкиваюсь. Я не хочу быть как никто из этого зала. Все смеются над о мной. -Ты чего тут сидишь? Заказывать будешь еще?Этот наглый бармен меня угнетает. Всякий раз спрашивает одно и тоже, буду ли я пить?! В этом пабе всего только один скотч и выбирать мне не из чего. Но вопреки всему я заказываю еще, я хочу напиться. Именно так я глушу эти голоса которые "качают" меня. Сегодня я хочу отдохнуть побыть в шкуре этих работяг, маминкиных сынков и ментов. * -Долбанный Верм! Опять пришел, после того как я выкинул его через парадную ровно неделю назад!-Опять про своих ангелов начал втирать?-Хах, да! Ему лечиться надо, уникум ебать, да тут этих уникумов пол паба.-Да, разве? Про кого ты мне можешь еще рассказать? Я тут совсем недавно.-Ааа молодой, ну про Верма ты знаешь. Это вон там с этими задротами сидит Джонни, только он всегда говорит что его пишется как Жон, но всем надо срать с горы. Он всегда за этим столом сидит, и к нему присоединяются какие-то задроты, ну я уже говорил, вечно про какой-то трон с пиками обсуждают, не понимаю.. Связываться с ним не стоит, она та еще терпила. А вот там общество чтивачей, хотя ребята так себе, что у них не спрось отвечают афоризмами да и никогда толком не ответят. Пидоры в общем. Возле туалета сидят любители пощекатать очко, чаще всего друг другу, а делают они это смотря какие то мультфильмы, вот.-Я тут не вижу девушек сэр.-Даа, были времена, были и девушки, но ты сам подумай что им тут делать? Тут же в основном одни больные люди,хорошие редко заходят, а некоторые уже и канули в лету. Это еще что, у нас же паб двухэтажный, так на втором вовсе изверги обитают, это страшное место.-Слушай а где предыдущий бармен? Ты же вроде как недавно тут?-Да хрен его знает, он же уебком был.-Понятненько, что ты мне предложишь?-У нас нынче тут хуево, может тебе коктейль "7 дней"? Верм его любит. Hazfrost, Коньячек, XOHEP и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #3 9 декабря 2016 (изменено) аФФтар жжот)) Изменено 9 декабря 2016 пользователем moretti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 9 декабря 2016 нахуй ты это высрал? Dormidontoff, Cluckh, FeelTheHatred и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5 9 декабря 2016 заходит как то автор в паб, а бармен ему и говорит: "пошел нахуй отсюда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9 9 декабря 2016 Извините - стены текста не читаю... Пишите короче и суть пожалуйста. Если можно в двух словах о чем разговор?И кто такое/что такой русворем? УТреннюю неко всем ^_^ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 9 декабря 2016 такс такс такс што тут у насновенький графоман в тавернеахахах наканецта Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11 9 декабря 2016 (изменено) а че, годновастенькопервая часть так себе, а вторая хороша Изменено 9 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 9 декабря 2016 че за хуйня. =)))))))))))000 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #13 9 декабря 2016 зачем просто так растрачивать свои таланты, когда можно дождаться следующего конкурса в чтиве? jonny12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #16 9 декабря 2016 Не вижу влияния ангелов. Текст помойка. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bingalec #18 9 декабря 2016 7/7годный контент особенно порадовал момент про анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 9 декабря 2016 Странный микч из ошибок, красивых слов и абсолютно никакого повествования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение