Raven #41 17 августа 2017 так, где лунтик я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 17 августа 2017 Лунтик больше не вернётся, я уже писал во флудике Я понимаю, яркий и оригинальный стайл, но мне приелось очень сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #43 17 августа 2017 Ебать я убился и зачитался вашими историямиЗемля вам пухом Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #44 17 августа 2017 дропнулно согласен Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #45 13 октября 2017 Короче ппц недавно какой то околотрипак словил перед сном - когда болел и сидел на антибиотиках Ложусь в кроватку - ну температура там, гдет 38... закрываю глаза и короче вижу, хз даже как описатьвот типа есть 4к контент, а там будто бы все 100к - вид Древней Греции, а конкретнее Родос - я видел статую Гелиоса и всю округу, ну примерно с такого ракурса, только намного выше и причем изображение было настолько четким, что это словами невозможно описать - я мог у себя с высоты птичьего полета приблизить в голове буквально каждую улочку и рассмотреть каждый камушек, каждую песчинку, а затем вернуться назад... я так лежал хз сколько, ну я был в сознании вроде как, раз все так четко запомнил, но хорошо помню, что лег около 10-ти вечера, а когда открыл глаза - было в районе 2х часов ночи короче хз чет вот вспомнил, с одной стороны прикольно, а с другой стороны какт не особо понятно - че эт такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #46 13 октября 2017 Νικήτας]]] matpoc32, Eleison, basilevs27 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #48 13 октября 2017 Никитка))) ты трёхглазый ворон, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #49 13 октября 2017 Самые четкие сны снятся под утро когда долго заснуть не можешь.. Это даже скорее на сны а галлюцинации какие то.. А так снится что угодно начниная с того что я резал каких то стариков хз зачем, заканчивая нашествием каких то тварей то ли насекомых толи хз. Еще снилось как то, что во сне внезапно все начало чернеть в глазах я уже думал, что сдох в реале и пиздец пришол - проснулся и оказывается лежал как то супер неудобно на сердце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #50 13 октября 2017 Самые четкие сны снятся под утро когда долго заснуть не можешь.. Это даже скорее на сны а галлюцинации какие то.. А так снится что угодно начниная с того что я резал каких то стариков хз зачем, заканчивая нашествием каких то тварей то ли насекомых толи хз. Еще снилось как то, что во сне внезапно все начало чернеть в глазах я уже думал, что сдох в реале и пиздец пришол - проснулся и оказывается лежал как то супер неудобно на сердце. я кстати заметил, что 99% снов, что под утро запоминаются это скорее всего связанно с тем, что типа мозг уже просыпается типа ты смотришь на часы, а там 7 утра субботы, допустим и у тебя сразу мысль - вставать, или еще поспать - решаешь поспать, но мозг уже начал работу. поэтому и сны все запоминаются, либо снится какая то дичь (как мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #51 13 октября 2017 лоооооооол как ты это заметил ЛЛ ЛЛМВОУУУУУУУУУУУУ а еще сны сняться каждую ночь, а их никто просто не запоминает и чееееееееееееееееееееееееееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #52 13 октября 2017 Жиза про сны, когда утром просыпаешься и опять засыпаешь. Дикая хуйня иногда снится.Бтв Никитка))) как ты такие стены пишешь, тебя не заебывает это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #53 13 октября 2017 (изменено) Писать стены про хуйню - быть латентным прозаиком. Изменено 13 октября 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #54 13 октября 2017 бля пиздец завидую вамтоже хочу какой то такой ебанутый сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #55 19 октября 2017 Эх с детства помню сон как меня цыгане спиздили и от ментов замораживающим пушками отбивались. лет 5 было и тогда еще жил чисто в гетто мухосранска, и все друг друга цыганами пугали, так что было реально страшно. А из последних помню перед сном на дваче вебминки смотрел и там порнушная с faye reagan была, и она мне приснилась в школьной форме и как только у нас все началось, у пидораса соседа сверху чето наебнулась и я проснулся. Потом уснул но фэй больше не возвращалась((((( Lioo- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #56 20 октября 2017 Кароч, ласт дни снится нереально реалистичные сны, то есть особо я ничего в них трешового не делаю. Бывают там просто разговоры с некоторыми девушками, либо я лягу телек смотреть и сука всё так реалистично и тд Что когда просыпаешься, то хуй пойми где, да и ваще мб я ща это пишу, а это все сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #57 20 октября 2017 блядь мне ничего не снится , завидую вам ублюдкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #58 22 октября 2017 когда просыпаешься, то хуй пойми где, да и ваще мб я ща это пишу, а это все сонЭто дереализация, сам такой хней страдаю...пиздуй к врачу это от стресса все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #59 22 октября 2017 жрать на ночь не надо и кошмары не будут сниться , замечаю такое когда просыпаюсь и изжога ебашит а перед эти мкошмар снитьсяраньше часто снились сны где зубы рушаться типо рот сильно сидльно закрываю и не могу разжать и зубы просто крошаться от силы закусабывало снились типо падаю и просыпаюсь от разбитияили на голову самолет падаетеще кошмары с бабайками если вспоминать жутко выходит тоже помню просыпался и двигаться боялся лежал не шевелясь и глаза боялся открытьсамые п издатые сны были когда баб ебал, даже реалестичней чем в реале выходило по ощущениям лол, но таких снов чет мало было, может 1-2 за жизнь, чаще снились романтические где бывшых вспоминаешь и с такой милотой просыпаешься и надуше приятно и не можешь забыть этот сон и кайфуешь реально хз как описать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #60 23 октября 2017 Еба я тут начитался книжки лабержа и начал эту хуету применять. Пиздец, я себя запрограммировал, что теперь меня чей-то голос под утро будит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение