Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему у меня после 10 игр выходит табличка 0-2 репорта, 7 коммендов, а рейтинг порядочности падает с 7600 до 7000, как-будто я руинил в каждой блять игре

Поделиться сообщением

Гадости в чат писал? Пинговал часто? Око Гейба всё видит.

Поделиться сообщением

(изменено)

почему у меня после 10 игр выходит табличка 0-2 репорта, 7 коммендов, а рейтинг порядочности падает с 7600 до 7000, как-будто я руинил в каждой блять игре

Потому что нихуя рейтинг порядочности не значит. На 2к behavior score тиммейты часто бывают лучше и манернее, чем на 6-7к.

Изменено пользователем Crono
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Будущее цмки:

Цмка со старта имеет 0мс. Ждёт 2250 золота на фонтане, чтобы купить дагер. Далее передвигается по кд блинка.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Будущее цмки:

Цмка со старта имеет 0мс. Ждёт 2250 золота на фонтане, чтобы купить дагер. Далее передвигается по кд блинка.

Покупаешь тапок и бегаешь с 50(или сколько там) мса)

Поделиться сообщением

вам дали винд лейс(который большинству героев некуда класть), а вы всё равно ноете из за 5 мувспида

Поделиться сообщением

цмка же покапает транквилы + виндлейс и летает как угарелая. 
Раньше так нельзя было сделать все горели. Сейчас то что? 

crooked young

Поделиться сообщением

наверное если цмке поднимут мс на 20, но порежут ауру и фарм леса колбой, то весь топан будет ликовать, мечта же исполнилась

Поделиться сообщением

Будущее цмки:

Покупаешь тапок и бегаешь с 50(или сколько там) мса)

минимальный мс в доте 100

-вапр

Поделиться сообщением

годы летят дотеры все так же обсуждают мс цмки

Proest понравилось это

Поделиться сообщением

Мне интересно,существует ведь процент игроков которые даже не читаю ченджлоги и сидят в мм-е
Сразу же вырисовывается вопрос,нахуй таким быть?сегодня встретил уникума,который заявил следующее: "Разве блейдмеил возвращает урон в бкб?"  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

это еще не самое худшее. Вчера стоял на цмке с мортрой, выиграли линию в ноль, так челик когда понял, что я русскоязычный, заявил (на русском офк, с хохлятским акцентом :lol:  :lol:  :lol: ), что у меня вообще нет права рот открывать, так как я купил манго вместо тангусов в начале игры и так как я русский  :pray:  :pray:  :pray:  И это все с типичным гэканьем  :lol:

Офк игру выиграли, и офк я зарепортил хуесоса как в игре, так и стим аккаунт за расизм  :buba:

пусть лучше они ебашутся в блейдмейл, чем такие невменяемые пердакогорящие долбоебы

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Вопрос как вы юзаете крутилку Джаггера на врага,через пкм или клавишу мува?

Поделиться сообщением

Мув офк, если мансит в деревьях то мышой.  :buba:

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

по земле кликаю офк

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

"Разве блейдмеил возвращает урон в бкб?"  :fffuuu:
и на справедливое замечание по почти такому же поводу я как то получил ответ - "че мне делать нехуй патчноуты читать чтоли" 

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

Напомните, почему щас не берут связку шд+луна?

Поделиться сообщением

• Illusions now give Gold and XP bounties

Illusion gold/XP bounty from 5 + Level to 2 * Level

Illusions attack damage penalty against buildings increased from 30% to 60%

Disruption illusion damage taken from 200% to 300%.

kotikyu понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

этот приоткрытый пул такой рофл  :lol:

челик занимает мид, я значит такой фестпикаю цмку намереваясь заняться своими грязными цмячьими делами...

и тут чекаю профили, а у меня одни супорты в команде судя по пятиугольнику  :pray:

изи насвапались и я вынес мусор на соло мид некролите за 24 минуты  :buba:

со слезами на глазах вспоминаю старые добрые времена с лесниками и без суппортов (нет офк :lol: )

441347882936.jpg

ах да, и то божественное чувство когда никто из твоих не ходит в лес (за редким исключением :trollface: )

http://s011.radikal.ru/i318/1706/0e/378a94e2860c.jpg

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...