Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрим как ты запоешь когда его 5 патчей подряд резать будут ХА

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

пздц голова болит после обычной игры

50 минут где все понятно с 1ой

добавить армора всем товерам убрать експ найс айфрог

чисто керри дота подъехала

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

стоишь такой соло мид 1005454633 минут

смотришь - у тебя 9й лвл :trollface:

ставь лайк если жизнена

Изменено пользователем rarjpeg
Proest понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

качать обновление после каждой игры, вот что жизнено

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

внатуре уже 4-5 раз обновил 

Поделиться сообщением

Ээээээ блядь. Ну кароч хуй знает. Про матчмейкинг - ни одного ёбаного слова блядь. 

Это как с 7.00 - я еще тогда базарил ёпта нахуй - уёбища на детях дерьма из дота дев тим чинят то, что работает и не трогают то что давно нужно менять. Вот 7.00 - таланты-хуянты, шрайны-хуяйны, хуйня-малафья. А нахуя, ебать? У доты блядь что, проблема с контентом какая-то была или с, ебать его в рот, геймплеем? Нет, все было норм. Контента хватало. Проблема была в играх с сыновьями дерьма, и это было очевидно нахуй. Но ведь каждый сын говна + пидорас - это потенциальная копеечка для жирного выблядоса - зачем же мы будем гнобить ёбаную псину, которая руинит игры? Вдруг ёбаная псина ливнет из игры и лишит жиробаса прибыли? Ненененене.

И тут та же хуйня. Где блядь хуета, чтобы я никогда нахуй не попадался с замученными выродками хотя бы? Где реальный ад для попавших в лп? Где блядь овервотч по репортам? Нет, нихуя. У нас все заебись блядь. Вот вам таланты, вот вам айтемы, будто из лола спизженные - идите играйте, чо вам не нравится.

Ну сезонный ммр. Ну и хули? В этой хуйне я вижу только буст заработка для бустеров, ёбаный стос. Хуйня кароч, ебать ее нахуй. Вместо работы с КОММЬЮНИТИ и его чисткой - дебсы снова мутят сомнительный типа ИГРОВОЙ КОНТЕНТ. Да, ебучие бараны блядь, именно этого не хватало, конечно. Ждите онлайна в 400к через полгода блядь.

Ты тупой или ты тупой х2??? Сезонные рейтинги УБИРАЮТ бустеров. Тупая ты скотина

Поделиться сообщением

вчера так и не посмотрел карту

лес дайров мне не нравится что-то этими двумя стаками нейтралов в 100 ренжи друг от друга

ну и что вот это за хуйня

ondmer1.jpg

тебя видит товер при проходе, если не грызть дерево

при этом у сентов на топе там может армия пройти незамеченной и ничего грызть не надо

Zr3J8xo.jpg

ночью не пробовал дайр смотреть?

HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

Чет орнул с хуйни

Открываешь окно героев, а там 2 героя выделяются, как будто они из ЛоЛа заехали 

SKYnv и pulseOo понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Чет орнул с хуйни

Не пойму, что такого плохого в этом лоле вы нашли? Типа дохуя бруталы дотеры до этого были?

Поделиться сообщением

Морф прикольный. Не имба, но прикольный. Похоже, ему надо собирать мидас + шмотки того героя, в которого будешь репликейтиться. Кайф конечно

Поделиться сообщением

Чет орнул с хуйни

Не пойму, что такого плохого в этом лоле вы нашли? Типа дохуя бруталы дотеры до этого были?

Проблема не в лоле а в том что герои выбиваются из общего стиля.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

на антимаге играл кто-нибудь? вр у него подпрыгнул невъебенно

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните куда пятому герою деваться. Лес в тотал говне (был просто в говне), роум в тотал говне, на оффлейн ходить опять вдвоем? Или блядь в 2 подсоса на легкую? В первом случае 1-ая позиция в говне встретив условных вайпер-лич, во втором на условной 4к параше два дауна будут тупо стоять сосать экспу и 1 позиция опять в говне.

паунс в окно... или ка кнаписали в теме про бруду - свалить нахуй... из игры

Я бы играл и предпочитаю чтобы котаны пикали - 1 оффлейн - 1 мидер - я фарм+суппорт и пудг роамер (ну или я мид)

По идеи 1-1-1 - остальные 2 саппорт и роамер.

панголоер юзлес помойка какая-то пипец

Просто все 4 скила говно, синергия между ними еще хуже

ПОтому что дота кор игра на дпс и бурст дмг (не зря высрали щиток с неуязвимостью) - который тоже спорный.

Я посмотрел парочку видосов - действительно помойка - главное чтобы еще понерфили.

Я вижу пока что для него что-то типо роамера... но как роамер он нахуй не нужен - ибо скилы  у него кал - тот же мк хоть напрыгнет - замедлит и застанет + 4 стака с пассивке... тут же ОН НИЧЕГО не может до 6того....

Да и на 6-то тоже не может...

36% win rate :) Хотя может кто-то просто не ракскрыл как надо на нем.

Слава будде что что ОД подрос... сегодня буду пробовать новую тактику ^-^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да все уже поняли что ты кончаешь от од, хватит это повторять, сумасшедший с 5к играми на 1 герое

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Ээээээ блядь. Ну кароч хуй знает. Про матчмейкинг - ни одного ёбаного слова блядь. 

Это как с 7.00 - я еще тогда базарил ёпта нахуй - уёбища на детях дерьма из дота дев тим чинят то, что работает и не трогают то что давно нужно менять. Вот 7.00 - таланты-хуянты, шрайны-хуяйны, хуйня-малафья. А нахуя, ебать? У доты блядь что, проблема с контентом какая-то была или с, ебать его в рот, геймплеем? Нет, все было норм. Контента хватало. Проблема была в играх с сыновьями дерьма, и это было очевидно нахуй. Но ведь каждый сын говна + пидорас - это потенциальная копеечка для жирного выблядоса - зачем же мы будем гнобить ёбаную псину, которая руинит игры? Вдруг ёбаная псина ливнет из игры и лишит жиробаса прибыли? Ненененене.

И тут та же хуйня. Где блядь хуета, чтобы я никогда нахуй не попадался с замученными выродками хотя бы? Где реальный ад для попавших в лп? Где блядь овервотч по репортам? Нет, нихуя. У нас все заебись блядь. Вот вам таланты, вот вам айтемы, будто из лола спизженные - идите играйте, чо вам не нравится.

Ну сезонный ммр. Ну и хули? В этой хуйне я вижу только буст заработка для бустеров, ёбаный стос. Хуйня кароч, ебать ее нахуй. Вместо работы с КОММЬЮНИТИ и его чисткой - дебсы снова мутят сомнительный типа ИГРОВОЙ КОНТЕНТ. Да, ебучие бараны блядь, именно этого не хватало, конечно. Ждите онлайна в 400к через полгода блядь.

Ты тупой или ты тупой х2??? Сезонные рейтинги УБИРАЮТ бустеров. Тупая ты скотина

Судя по всему ты дебил + даун, которому тупо бесполезно что-то объяснять, но так уж и быть, я проебу минуту своего времени на хуйню - просто могу себе позволить.

Раньше бич которого душили на 2к заказывал себе бустан до 4к и сливался оттуда потихоньку. Второй раз буст ёбик не брал, я думаю, потому что жизнь таки учит. То есть, на пальцах для дебилов - уёбище бустили 1 (один) раз.

Теперь же каждые ёбаные полгода мусорный скот будет заказывать себе рекалибровку у бустеров, чтобы не ёбнуться совсем на дно. Да и, кстати, система с ебливыми медальками и звездочками никак не отменяет нахуй буст между ними, тупая ты тварына, просто 50 каток - и вот забущенный бич уже прыгнул через пару дивизионов.

Поделиться сообщением

Морф прикольный. Не имба, но прикольный. Похоже, ему надо собирать мидас + шмотки того героя, в которого будешь репликейтиться. Кайф конечно

ульту на иллюзии не юзанешь теперь...

Поделиться сообщением

(изменено)

3 игры.

в первой ливнули враги до фб

во творой 2 моих ливнули после фб.

в третьей луз за 20 минут ибо фея и висп лучше саппорты.

Хороший патч! Игры ищутся за 20 сек. Кончаются правда еще быстрее

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

nib3GuQxBic.jpg

FvTrRV8cpGk.jpg

Proest понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эти винрейты основаны на плохих игроках и идет инфляция из-за спама новых героев, ну в принципе можно такое считать временной метой. Морфом наверняка все еще играют как кэрри, да им и так не всякий умел играть, на Тини тоже единицы.

Антимаг силен против феи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...