Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я пишу всегда чет типа

2к игр четыретыщи аххахах бездарь

и улетаю в лп  :lolpalm:  :lolpalm:

Приятнее победы может быть только уведомление о том, что "Мы приняли меры по игрокам, на которых вы жаловались"

Я просто по 24 часа в сутки бы нажимал на этот "ок", бля столько удовольствия приносит что пиздец прям

2045, deuteranopia, goodmood и 4 другим понравилось это

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

пишешь уебищам, что они уебища, а они обижаются и репортят тебя. За фид ниразу не попадал в лп

this

иногда даже из лучших побуждений, советы даешь, объясняешь ошибки 

или говоришь что уебища на 4к за своей гнилой игрой должны следить, а не на чужую обращать внимание и они обижаются 

так и есть  :cry: Причем говоришь нормально, без мамоебства и прочего.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Приятнее победы может быть только уведомление о том, что "Мы приняли меры по игрокам, на которых вы жаловались"

This

П.с. 1 раз за всю жизнь в лп сидел, после пати с другом, но там по делу(руинил на магнусе как мог)

Поделиться сообщением

Бля, это что?  :lol:
https://i.imgur.com/B2kibvO.png

crooked young

Поделиться сообщением

B2kibvO.png

мне нравится как оно иногда соло изи заходит под 2 роумера 

фармит дико быстро, трапами весь лайн обсирает и шикует

-вапр

Поделиться сообщением

B2kibvO.png

мне нравится как оно иногда соло изи заходит под 2 роумера 

фармит дико быстро, трапами весь лайн обсирает и шикует

а потом отлетает от нормального керри

crooked young

Поделиться сообщением

пишешь уебищам, что они уебища, а они обижаются и репортят тебя. За фид ниразу не попадал в лп

Потому что важно не то что ты говоришь а КАК ты это высираешь в свой сраный микрофон за 100 руб.

Мут кстати никто не отменял для особо "умных"  наставников.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость ДорогаяРодиМнеМикрочелика

Заходишь такой на четыре тыщи побацать, А ТЕБЕ В ЧАТ НАЧИНАЕТ КАКОЙ ТО ЛОШАРА ОБЪЯСНЯТЬ КАК ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ ЛУЧШЕ БЫ НА МАТЬ СРАЗУ НАПИСАЛ ХУЛИ ТЫ ВЫЁБЫВАЕШЬСЯ.

Бан, мразь.

Пацаны, научите кстати бездаря 2к игр 4к поинтов играть, а то я не вижу тут топана с обсуждением итемов.

Как мкб работает сейчас? Типа вот я купил мкб и у меня всё равно остаётся шанс того, что я могу мисануть на хг?

Поделиться сообщением

с мкб ты попадаешь не реже чем 75% времени, при этом когда эти 75% срабатывают, ты еще и наносишь бонус урон

если у врага нет ивейда, или его ивейд не сработал в какой-то момент, твой шанс попадания будет и выше 75% офк

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Потому что важно не то что ты говоришь а КАК ты это высираешь в свой сраный микрофон за 100 руб.

Хуя аналитикаф. Накопил на микрофон юсб микрофон за 1000р и понтуешься или чо?

Прикол в том, что я онли в чат пишу всегда. Войсом пользуюсь только по прямому назначению (врубаю бассбустед репчик через стереомикшер) 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

с мкб ты попадаешь не реже чем 75% времени, при этом когда эти 75% срабатывают, ты еще и наносишь бонус урон

если у врага нет ивейда, или его ивейд не сработал в какой-то момент, твой шанс попадания будет и выше 75% офк

Понял, спасибо. А то я думал что итем совсем бесполезен стал.

Поделиться сообщением

Джавелины оп стали 

Кароч палю страту пацаны 

Пик джагера в мид\изи

Берете пт + 3 джавелина, крутитесь и бьете ебало врагу  :megapray:  :megapray:

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Ты забыл добавить в конце, что улетаете в лп за такую хуйню.

Поделиться сообщением

Исправлена ошибка с двойным снижением манакоста Ball Lightning.

это типа шторм обратно на помойку?

Поделиться сообщением

Ну встречал и таких типов, которые мне в лп говорили "ебать ты бездарность, какой же ты хуевый", когда я подпивас в пати. Потом оказывалось, что у них 4ООО очков. Интересно, что за дарования такие на 4тыщах играют. Еще прикол, когда на 3-4 тыщах игроки считают себя ахуеть лучше других, типа 1х9 игроки, а потом спрашиваешь почему на 4тыщах играют, когда в 2017 не иметь 5500+ это значит не уметь играть и потом говоришь, что хорошие игроки с 7500 стартуют и вообще в 2018 11000 птс люди бы взяли(уже нет офк), то челы просто говорят, что я даун нихуя не понимаю. Просто интересно, откуда у людей 4000 ммровцев такое самомнение, если они 4000птс игроки. 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Ну встречал и таких типов, которые мне в лп говорили "ебать ты бездарность, какой же ты хуевый", когда я подпивас в пати. Потом оказывалось, что у них 4ООО очков. Интересно, что за дарования такие на 4тыщах играют. Еще прикол, когда на 3-4 тыщах игроки считают себя ахуеть лучше других, типа 1х9 игроки, а потом спрашиваешь почему на 4тыщах играют, когда в 2017 не иметь 5500+ это значит не уметь играть и потом говоришь, что хорошие игроки с 7500 стартуют и вообще в 2018 11000 птс люди бы взяли(уже нет офк), то челы просто говорят, что я даун нихуя не понимаю. Просто интересно, откуда у людей 4000 ммровцев такое самомнение, если они 4000птс игроки. 

ну типо у них 3 недели назад было 3800, потом они набили 4200 на одном герое, потом вернулись на 4к и думают что им все должны. Конец

-вапр

Поделиться сообщением

ща бы думать что такое происходит только на 4к, рейтинг тут вообще не имеет значения
чсв мразь = человек а не его количество птс
блять читаю ваши посты и такое ощущение что вы АБСОЛЮТНО не анализируете происходящее
вы еще спросите почему 0-11 челики орут в микро что это вина сапортов(мидера который не гангал АХАХАХ ЛОЛ) и тд 
или когда мразь фидит на кериче и после вопроса зачем он так поступает ? тебе же мигали что там враг, ответ Я УЖЕ НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ, ТОТ И ТОТ ДЕЛАЕТ ЧТО ТО НЕ ТАК
человеку легче признать недостатки окружения и спихнуть их на других чем осознать собственные ошибки
и чем дольше человек не осознает того что проблема в нем а не в его тимейтах, тем все больше он погружается в свой мир апездинительности, ему уже трудно осознать свои недостатки и входит в привычку 1x9
офк бывают игры когда действительно тимейты руинят
есть еще 1 уловка, не помню конкретное определение
суть в том что человек унижая достоинство, игру и все остальное как бы возвышает себя над ним. ну думаю это и так было всем известно. особо часто люди применяя это говорят что то типа, ЗАЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ СО МНОЙ
якобы уже возвышая свой статус над статусом оппонента
не пытайтесь учить тимейтов играть, таким образом вы покажите им что возвышаете свой скилл над их скиллом (даже если оно так и есть) и у человека случится обратная реакция, он же считает себя апезденительным и все кто с ним играют руинят игры ( кстати так считают все дотеры )
очень забавно это замечать, когда каждый в игре считает что каждый заруинил ему игру :D

FlashTech, Heralt, Kant и 1 другому понравилось это

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)
чсв мразь = человек а не его количество птс

Только имея птсы, есть некоторое оправдание своему чсв, а челик сидящий на своих четырёх тыщах, который не то что бы пренебрегает советами от тиммейтов, а вобще не способен ни на что, не только на хоть какое-то взаимодействие с командой, он даже себя оценить правильно не в состоянии, свои ошибки и совершенствоваться хоть как-то. Не учатся и учиться не хотят.

Так что колличество ммров здесь имеет значение.

Особенно балдею с персонажей, которым приходит в голову на четырёх-пяти тыщах ЛОМАТЬ ШМОТКИ, потому что команда не нравится.

Уууух бля трясёт, ты кто такой, сука, что бы это сделать?

Изменено пользователем ДорогаяРодиМнеМикрочелика

Поделиться сообщением

согласен со сказанным тобой
кроме ммр
поверь у меня было очень много друзей с реала с 1-2-3-4-5-6-7к птс
Они все говорят одно и тоже, слово блять в слово 

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

(изменено)
ща бы думать что такое происходит только на 4к, рейтинг тут вообще не имеет значения

Нихуя подобного, на 4к самые чсв-дебилы, думающие, что они умеют играть в доту и ТОЛЬКО они, но никак не их тиммейты/враги. А сосут они из-за тимы всегда и скрытого пула. У меня у тянки 2к акк, так вот там все обычно спокойные и не визжат чуть что, не ломают шмотки и не пиздят постоянно, как на четырях тыщах. Максимально до 5.7к доходил, и то там меньше чсв, чем на 4к, хотя явно получше играют.

upd: офк хуевые люди с синдромом папеча есть на любом ммр, просто где-то их концентрация меньше, а на каком-то ммр просто зашкаливает.

Изменено пользователем Crono
FlashTech и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...