Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вот третий пункт полная хуета

вспоминаем всяких морфов, вертолетов и т.д. на роли сапа

или обратная сторона всякие керри лич, бейн и т.д.

алло ограничив тебя ролью, тебя никто не ограничивает в выборе инструменты (героя). Но если отыгрываешь роль плохо сам понимаешь...

Идёт инвокер мид, сливается с 0 минуты на руне обижается и идёт фармить в лес рапиру

Ты взял сапа сайленсера и думаешь - постою-ка я мид вместо него,

ебёшь с мида всю карту, вовремя нажимаешь ультимки и варишь блаторн хекс как настоящий мидер и выигрываешь

Инвокер ахуевший что не смог слить игру кидает тебе репорт, у тебя и тиммейтов репортов на него не осталось

- система зафиксировала нарушение роли - минус 2к птс

Хммммм, жду не дождусь такого патчика

Изменено пользователем dreamhaze
Kant понравилось это

Поделиться сообщением

вот третий пункт полная хуета

вспоминаем всяких морфов, вертолетов и т.д. на роли сапа

или обратная сторона всякие керри лич, бейн и т.д.

алло ограничив тебя ролью, тебя никто не ограничивает в выборе инструменты (героя). Но если отыгрываешь роль плохо сам понимаешь...

Идёт инвокер мид, сливается с 0 минуты на руне обижается и идёт фармить в лес рапиру

Ты взял сапа сайленсера и думаешь - постою-ка я мид вместо него,

ебёшь с мида всю карту, вовремя нажимаешь ультимки и варишь блаторн хекс как настоящий мидер и выигрываешь

Инвокер ахуевший что не смог слить игру кидает тебе репорт, у тебя и тиммейтов репортов на него не осталось

- система зафиксировала нарушение роли - минус 2к птс

Хммммм, жду не дождусь такого патчика

А щас типа не так?  :lol:

Успешность определяют игроки старыми добрыми репортами.  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Поднять авторитет саппорта, что бы его не считали низжим звеном в цепи и проблема отпадёт

Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

как по мне нужно просто переделать систему репортов

скажу честно думал пол минуты, мб хуевая идея

дать всем бесконечное количество репортов, сделать их более жесткими

допустим после игры ты получил репорт от 1 игрока, твой лп-рейтинг повысился на 25%, сыграл 1 игру без репортов или тебя лайкнули лп-рейтинг снизился на 25%

если за игру ты получаешь минимум 3 репорта от союзников, вне зависимости какой до этого был твой лп-рейтинг ты отправляешься в лп

исключить возможность давать репорты в пати, чтобы не было такого что 4 чела в пати ради рофлов дали одному репорты и тот улетел в лп

Поделиться сообщением

бесконечное число репортов было в начале

тебя тупо за выигрыш репортили с той стороны и удачи

да и со своей стороны найдется 3 человека изи, судя по тому, что вы пишите о поцанах, пускающих себя по миду

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

бесконечное число репортов было в начале

тебя тупо за выигрыш репортили с той стороны и удачи

да и со своей стороны найдется 3 человека изи, судя по тому, что вы пишите о поцанах, пускающих себя по миду

сейчас можно отправить репорт противнику только за чат, максимум дают мут и все, это хуйня

можно вообще запретить репортить противника любыми способами. плюс отключить общий чат на крайняк

но я бы ограничился только возможностью репортить союзников и все

если тебя 3 человека в тиме репортят, значит в тебе проблема, мб стоит подумать о своем поведении, игре, отдохнуть в лп

есть такая народная мудрость, если от всех пахнет дерьмом, возможно это ты обосрался

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

в моей доте да, но я ж говорю

В доце2 же стал тупо рандом когда тебе кидает токсиков в команду.
Реально 5+игр нормальные... 5 тупо фейл и маматвоя шатал..

Что интересно - проводил эксперимент - чат вообще отключал и ничего не говорил.
В последней игре вообще на 10-той? минуте враги тупо пошли по миду фидить курой - убились и ливнули (прямо как еще в ЛП года 2 назад)... причем счет был 3 -7 что ли в нашу пользу.

я такое видел за 6 лет раза 3 наверное, а тут по кд
следовательно получить 3 репорта за игру не сложно, а 3 подряд за 3 игры вообще изи

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вчера лп дали за то что я хуево сыграл на 5 позиции, на китае

В то время, как мой сф сосал хуяру и флеймил всех в ввойс и ныл в общий чат

ХАУАХХА что зах уйняяя

с ебаной системой репортов нужно что то делать срочно

я уже давно не ною и не флеймлю никого, а до сих пор сижу блять на F behaviour......

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз откуда вы репорты собираете, я уже не помню когда последний раз в табличке за 25 игр видел чтобы меня вообще репортили

стараюсь играть максимально адекватно и никого не флеймлю

Изменено пользователем BRA_HAYFA
triton_it понравилось это

Поделиться сообщением

хз откуда вы репорты собираете, я уже не помню когда последний раз в табличке за 25 игр видел чтобы меня вообще репортили

что вы все повторяете про флейм, уже давно никто не репортит за флейм. Репорят за то что пикнул героя который им не нравится или плохо отыграл.

Поделиться сообщением

Поднять авторитет саппорта, что бы его не считали низжим звеном в цепи и проблема отпадёт

мне нравится идея с микроревардами для саппортов за полезные мувы - так больше саппортов будет понимать что они сделали правильно, а что нет (для того же девардинга давно реализовано, почему бы не расширить). как пример - поставил вардец и на нем кого-то спалили и убили? получил ассист и шейр голду как за свое присутствие (можно не фул, а какой то %, офк не считается если ты был там и так) и ассист. застакал крипов - получил 10% от их стоимости, если этот кэмп зафармил кто то из твоих союзников (можно бонусом сверху, можно вычитать из стандартного реварда за этих крипов)

mas_kot и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя не зарепортят за неправильно выбранного героя, если ты возьмешь саппорта на фп (think about it)

Я думал, что достаточно просто не использовать чат. На лоу птс трудно конечно скоординировать команду без войса или хотя бы текст чата

Поделиться сообщением

что вы все повторяете про флейм, уже давно никто не репортит за флейм. Репорят за то что пикнул героя который им не нравится или плохо отыграл.

всмысле никто?

я репорчу за флейм, нахуй мне в команде токсичный уебан, даже если он ебать какой дондосупамида?

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле никто?

я репорчу за флейм, нахуй мне в команде токсичный уебан, даже если он ебать какой дондосупамида?

Мне жалко тратить репорт когда можно поставить тупо мут и репорт приберечь для дауна в амулете. И у большинства так-же.

Тебя не зарепортят за неправильно выбранного героя, если ты возьмешь саппорта на фп (think about it)

Я думал, что достаточно просто не использовать чат. На лоу птс трудно конечно скоординировать команду без войса или хотя бы текст чата

ага, норм у тебя фантазии. Пикни течиса или пуджа или антимага на фп.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Я в душе 10 тыщь, но мои сапорты этого не понимают

Поделиться сообщением

(изменено)

всмысле никто?

Я вообще репорчу только за гей руин.

Фид спецом или gg go end throne и челик афк на 10 той минуте.. и т.п.

Меня к примеру 100% репортили из-за того что я дискорд варю на ОД.

Причем если я ебашу... все ебальники стянули и типо пох.

Если меня приходят в 3 ствола мид гангать а никто тп не делает из команды (даже вард не дали - не купили не поставили.. но тут похуй я уже давно в соляного играю мид)... 

начинается анализ моей раскачки - так не качай... орб не качай - качай астрал (и наоборот)...зачем купил дискорд - ты вкурсе что на орб не работает...

Все чаще склоняюсь к мысле заблокировать чат и только миркрофоном общаться... хотя иногда там полезная инфа есть.

Насчет бехавиорскоре... был рофл - зеленое ебало... далее 4 игры... репортед бу 3 пипл ин 6 гамес... серое ебало - привет лп...

Отличная система )

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

братва, behaviour score в турбо чистить можно? а то невозможно с грустным ебалом ммр поднимать, тупо руинят с нулевой 

Поделиться сообщением

Меня к примеру 100% репортили из-за того что я дискорд варю на ОД.

Причем если я ебашу... все ебальники стянули и типо пох.

Отличная система )

Ну дык меня вон за течиса или нестандартных мидеров банят, и всем пох что я тащу.

А тут про какой-то флейм мифический говорят  :avtorklif:

pulseOo понравилось это

Поделиться сообщением

братва, behaviour score в турбо чистить можно? а то невозможно с грустным ебалом ммр поднимать, тупо руинят с нулевой 

Да.

Так и чищу сам, если что-то плохое с ним.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дык меня вон за течиса или нестандартных мидеров банят, и всем пох что я тащу.

А тут про какой-то флейм мифический говорят  :avtorklif:

Пиздос... дожили.

Всесто простой игры в игру - заниматсья какой-то хуятенью...чистить ебало в турбомоде чтобы просто поиграть в игру без руинеров.

НЕ потеть...не играть хорошо -то есть просто играть - а чистить ебало в турбине... ЧТОБЫ ПОИГРАТЬ нормально.

Аж трясет всего....

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...