Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так это минорный патч, некоторые необходимые нерфы есть - уже неплохо.

Плохо то, что они выходят в минорные патчи

Любой человек который могёт в баланс сразу же понимает что перекачка имба, но только тролляка её пилит в игру и не фиксит пару патчей минорных.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Вообще надо регулярно подрезать персонажей и предметы, которые в топе по винрейту после очередных патчей

тогда баланс рано или поздно наступит

Трикстер

Поделиться сообщением

Вообще надо регулярно подрезать персонажей и предметы, которые в топе по винрейту после очередных патчей

тогда баланс рано или поздно наступит

После чего выйдет второй Рошан, 30 новых итемов и два героя, другим персонажам поменяют скиллы, крипы будут появляться в другом количестве и идти с другим мувспидом, пуллить можно будет только в миде, и так далее.

Поделиться сообщением

6 героя и четвертую линию ждем в 2018

Поделиться сообщением

Знаете, говорят убивать имбу нужно имбой АКА баланс идёт не путём нерфов, а путём апов.

Я ничего не хочу сказать, но если все будут следовать таким путём (в текущем случае - дотатим)...

Короче получается какая то синтоловая дота (ну и другие игры)

ОФК, это не приговор, а просто блеклый и поверхностный вывод.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаете, говорят убивать имбу нужно имбой АКА баланс идёт не путём нерфов, а путём апов.

Я ничего не хочу сказать, но если все будут следовать таким путём (в текущем случае - дотатим)...

Короче получается какая то синтоловая дота (ну и другие игры)

ОФК, это не приговор, а просто блеклый и поверхностный вывод.

Медуза в этом патче настоящая "имба" и некоторые герои которыми я играю и которых разглашать не буду переапаны просто шок, главное в умелых руках, я уже молчу про хускаропикеров, вот где имба когда тебе трон на 20-й ломают, выигрывал против него когда за меня была фантомка а я играл на оракле, давал на хусика 2-й + собрал алебарду или солар не помню, с 1 стороной камбечили пацанов

Изменено пользователем Netherite

Поделиться сообщением

вот где имба
имба которую многие не видят это луна. С 2 слотами сносит базу и нихуя не сделать.  
ALF™ понравилось это

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

лучше пофиксите мне игры по 60 минут в которых ты с 0 секунды знаешь что не выиграешь

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Обязательный пункт - поныть про земелю, хотя на нём не играет никто, кто вайнит. Для статуса, так сказать.

Поделиться сообщением

200 мб апдейт и карта 2016 зимняя :rickroll: :rickroll:

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Если зимний пейзаж, то пусть цмка бегает по реке на коньках 700 мс вместо слардара

-AS-, Kant, goodmood и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Отвратительный скин

все сливается 

непонятно где можно пройти, где дерево, где куст, где что

-вапр

Поделиться сообщением

а мне прикольно

такой играешь каточку

алт табаешься

и после этой хуйни цвета в браузере становятся другими

збс наркомания ыы

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

индид ты же акки калибровал? чё там как резалты

Поделиться сообщением

(изменено)

по разному всё

если брать обычный акк, где было, например, 4500 ммр, можно выбить +-300 птс

щас новый с нуля делаю тупо для себя, пати 3500 сделал, соло 8 игр еще

Ну а в общем, везде либо -100-200, либо +100-500 ну и разок сделал челу с 2500 до 3400 за калибровку, там хз почему так получилось. 

Хотя свой акк я откалибровал ахуенно так, с 5200 на 4700 и потом до 4500 лузстриком еще с выблядками)

Ну щас я на китае калибрую, первая с диванами, вторая естественно легенды, посмотрим, мб кап в 3500 убирается после калибровки пати  :trollpalm:

Изменено пользователем iNDEEDbro)

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

хоть поиграть можно без 100% пикрейта на 2 героя

( и еще третий почему-то ам с вром 35%)

Морф на деле слабее не стал абсолютно, в некоторых пиках он в той же силе зайдет на ласт пик

Когда против нету контроля, а онли слоу или связочки типо тхд лич которые ему особо и не мешают

-вапр

Поделиться сообщением

Какой талант самый бесполезный?

Мой кандидат - котл, 8% спелл вампиризм. Абсолютно бесполезная хуйня. Тонкий герой, у которого и так есть варианты похилиться. Каким дебилом надо быть, чтобы такой талант придумать?

Поделиться сообщением

у каждого 3 героя есть настолько же юзлес талант 

-вапр

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...