Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на 40й минуте зевс с таким запаком будет рассыпаться за пару секунд от любого кора. Хуй знает к чему приебались, герой вообще нихуя не может кроме берст урона - под фокусом дохнет, линию в эру оп денаев не стоит, фармит без пары слотов на реген как черепаха.

THis!

зевс конечно очень сильный иногда, но что он может предложить кроме огромного аое урона магического и преимущества по вижену

Изменено пользователем Billy_Elliot

Поделиться сообщением

Эра оп денаев :petro: :petro: :pray: :pray: :pray::lolpray: :lolpray: :lolpray:

Поделиться сообщением

Ебаная мразь а не герой 

2.7к хп с прокаста, че за поебота блять

А если вокер с еулом и аганимом тебе столько же снимает за прокаст, это тоже имба или нет?  :hmm: Или сф?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

просто челик проиграл зевсу и решил написать в топан :dunno:

Поделиться сообщением

Никто никакого изменения мма не заметил? Опять игры какие-то ебанутые пошли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто никакого изменения мма не заметил? Опять игры какие-то ебанутые пошли.

праздники, школьные каникулы = число даунов выше.

можешь ориентироваться на текущий онлайн, если он выше 500к значит дауны в игре  :nate:  В это время вообще в ранкед ни ногой, пати там или турбо лучше скатать если горит.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

имею винрейт после 3х ночи 10%

laksma понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

на 40й минуте зевс с таким запаком будет рассыпаться за пару секунд от любого кора. Хуй знает к чему приебались, герой вообще нихуя не может кроме берст урона - под фокусом дохнет, линию в эру оп денаев не стоит, фармит без пары слотов на реген как черепаха.

THis!

зевс конечно очень сильный иногда, но что он может предложить кроме огромного аое урона магического и преимущества по вижену

Огромный магический урон и преимущество по вижену - это более чем достаточно для 3-4 позиции. 

Поделиться сообщением

все думаю насколько нужно быть гениальными долбаебами как вальв чтобы сделать ну вот такой мм какой сейчас есть - первый раз зашел солянку покатать за месяца 2-3 и хочется не заходить столько же

даже на гарене в верхних румах было пизже в 100000000000 раз чем сейчас

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

THis!

Огромный магический урон и преимущество по вижену - это более чем достаточно для 3-4 позиции. 

я таким теоретикам 3-4 позиции обычно пишу "А станить твоя мамаша будет?"

Поделиться сообщением

THis!

конечная цель -урон.

чтобы победить в файте надо нанести 10-15к дамаги.

он переходит к главному.

-вапр

Поделиться сообщением

THis!

О да, а еще иногда эта хуйня 3-4 позиции со своими молниями приходит на лайн и сосет хуй против хардлайнера/пушит своими сраными молниями. Твоего мидера в это время ебут в сраку вражеская цмка с огром, а зевс такой "я сделяль" "я вард сломал посоны лайк!!11". И- Импакт.

Поделиться сообщением

Хуя, это где зевсы 4ой позиции пушат лайн?

Зевс 4ка в компитетиве хороша, иногда. Но проще все же взять СМага.

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

все думаю насколько нужно быть гениальными долбаебами как вальв чтобы сделать ну вот такой мм какой сейчас есть - первый раз зашел солянку покатать за месяца 2-3 и хочется не заходить столько же

раки душат, жиза пацаны

Поделиться сообщением

Срочно нужен 7.08 с более менее глобальными изменениями новых айтемов, ну и офк, переработать пару десятков талантов 

Поделиться сообщением

раки душат, жиза пацаны

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Можно ли включить постоянное отображение хп и мана баров на верхней панели? Сейчас надо альт нажать, чтобы увидеть.

Поделиться сообщением

Поясните идиоту, на кентавре выгодней купить  тараску +всякие аганимы, кирасы етц или тупо настакать СЕРДЕЧКИ, докинув к ним ботинок и даггер?

1.0

Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями

Поделиться сообщением

Если на вторую тараску скидка, то выгодно.

Поделиться сообщением

я за первый вариант

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...