Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark[Ol(U23)leneri]

SPRING CLEANING 2018 [7.10] УДАЧНОГО САППОРТИНГА

Лучшая фича патча  

193 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

В четверг удалят ликана, добавят апнуную линзу +немного изменений талантов. Жди.

а на деле, минус 1 армора ликану и -40 мса земеле

Поделиться сообщением

Сыграл две игры. Одну за даер, другую - за редиант. Одну выиграл, другую проиграл. Клятiй айсфрог, карта не сбалансирована

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

лично помню как пару лет назад за даер была статистика лучше на про сцене из за рошана плюс более удобного леса

потом началась эра редиант с их более удобным лесом у мида

тут еще играет фактор что большинству людей удобнее все делать слева направо ибо правши в основном

линии стоять особенно

мне например за редиант тупо удобнее стоять мид

добавили бы настройки инвертирования карты чисто камеру развернуть

Поделиться сообщением

В четверг удалят ликана, добавят апнуную линзу +немного изменений талантов. Жди.

а на деле, минус 1 армора ликану и -40 мса земеле

Хотя бы сандер и Дарк Уиллоу понерфить, уже будет замечательно!

Поделиться сообщением

Хотя бы сандер

вот тут плюсую

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понял, что завтра патч должен быть?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

а что сандер, 5 сек кд не так и мощно на деле ибо если враги не дауны, то там и линкены и лотусы, вилоу трогать никто не будет. На деле нужно нерфить гиро, аквилу и драмы, апать морту, урсу, дровку, xимика и еще с десяток героеев, но этого конечно же не будет, макс, это +- к xп или армору, а про некоторые таланты я вообще молчу, просто на голову не налазят

Поделиться сообщением

Чтобы вернуть мортру(и та заодно), нужно откатить старый армор

Поделиться сообщением

вы ёбнулись морту апать?

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/news/37229/

Это типо 2ух недельные патчи такие?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Коротко о патче:

• Minor updates on Windranger’s model
  • Fixed Windrangers “You prefer arrows?” taunt to reliably show the hearts.
Valentines Day
  • Roshan has custom attack particles for Valentines. | Preview
  • Aegis now has a custom design in the shape of a heart. | Preview
  • The inventory icon of Aegis updated to be the shape of a heart to match the Valentines Aegis design. | https://i.imgur.com/BRkhgNx.png

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

вот просто нахуя оно надо? и ещё интересно какую зарплату получают те люди которые предлагают такие идеи (я про аегу в виде сердца ко дню с.в.)

Chasm и dreamhaze понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Раста реально просто саппорт для истинных глиномесов. Чисто глина, у тебя есть сильный контроль и тычка, чтобы загнобить лайны. Варды просто забей

Поделиться сообщением

Парни, поясните по хардкору. Медалька за рейтинг щас одна, так. А ммров во вкладке статистики так и осталось два - соло и группа. Вот я калибранул солу, получил медальку, причем несмотря на то что 6 из 10 на калибровке я выиграл, мои соло птсики минуснулись с 5400 на 5100. 

Вот решил поиграть группу с кентом у которого 3300 (группа у меня около 4к была), играем-играем, хуё-моё. Пока 8 винычей из 8 - играем на среднем 3700 примерно, лол. Вот скоро КАЛИБРОВКА группового закончится, собсно. И хули? Куда она вообще пойдет? На что она влияет? Медалька то уже есть. 

Если бы ммр был один - я бы вообще думал, что могу только проебать свои птсы, играя ниже своего рейтинга. Но их два и я тупо не понимаю как это работает. Я смогу апать эту ебучую медальку играя пати, только медленнее? Или как вообще?

Поделиться сообщением

и цм дадут 20 мса

Во время ульта

Huxy9_ce5e понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни, поясните по хардкору. Медалька за рейтинг щас одна, так. А ммров во вкладке статистики так и осталось два - соло и группа. Вот я калибранул солу, получил медальку, причем несмотря на то что 6 из 10 на калибровке я выиграл, мои соло птсики минуснулись с 5400 на 5100. 

Вот решил поиграть группу с кентом у которого 3300 (группа у меня около 4к была), играем-играем, хуё-моё. Пока 8 винычей из 8 - играем на среднем 3700 примерно, лол. Вот скоро КАЛИБРОВКА группового закончится, собсно. И хули? Куда она вообще пойдет? На что она влияет? Медалька то уже есть. 

Если бы ммр был один - я бы вообще думал, что могу только проебать свои птсы, играя ниже своего рейтинга. Но их два и я тупо не понимаю как это работает. Я смогу апать эту ебучую медальку играя пати, только медленнее? Или как вообще?

Both solo and party ranked MMR is considered when determining medal ranks.

• Solo MMR plays a larger role.
  • Divine ranks can only be earned through solo MMR.

Иными словами: в пати можно протащить до Ancient 5 (~4900 party mmr), но чтобы апнуть Divine нужно будет в solo mmr набить ~5040 птс. 

Конкретно в твоём случае пати калибровка ни на что не повлияет, т.к. у тебя уже дивайн.

Изменено пользователем HoloCauster

Поделиться сообщением

медалька апается сама хуй пойми как, даже если рейтинг в общем падает

и медалька лишь лучший твой результат

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

медалька апается сама хуй пойми как, даже если рейтинг в общем падает

што

Поделиться сообщением

MMR is not the only factor in determining medal rank. 

Порой проскакивают посты, что у кого-то апается медаль при лузах.  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...