Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Мусорное, ебаное животное с бетатестерами-индусами.

Хотел сделать глобальный абдейт, чтобы привлечь хайпа к даже не его игре (спиздил просто), а в итоге поел говна.

Найс целый год работал над патчем, животное тупое. Еще и релизнул прямо во время офф-игр, ВКУСНО блядь.

Кто мешал блядине 3 недели назад добавить все это в тест, пусть и без каких-то фиксов баланса героев? Получил бы кучу фидбека и спокойно все пофиксил, чтобы на релизе все от иголочки было.

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Чёт обрызгал уже 9 каток

В 8 была макака из 9

Выиграла она только сейчас)))1игру из 8)))))))и челики в мме попадаются смышленые)пытаются банить быстрее меня даже это дерьмо

Двое попадалось -говорят из 4 каток макака выиграла 0

Быстрее бы Винрейт на дб этой хуйни подъехал

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

ewok написал 13.12.2016 в 15:24:

Вот примерно так же бурлило говно (с поправкой на кол-во игроков) когда выходили 6.0 и первые правки к ней.

Мало того, что тогда схавали, так еще и онлайну прибавлось. Посмотрим что сейчас будет.

Главный параметр для вольво - онлайн и донат на шапочки, а не баланс и "соревнлвательность".

Так и продолжали играть все в 5.84 до 6.12/6.27.

-AS- понравилось это

Поделиться сообщением

я как раз пару дней назад решил в дотку поиграть, а тут этот апдейт заруинил игру

рип ин пис дота :sad::cry:

Поделиться сообщением

если всякие дауны пикают нового героя и сосут хуй, это ещё не значит что герой хуевый

Поделиться сообщением

они просто сидят рофлят

недовольная киса

недовольная киса 2

Roar!

Поделиться сообщением

трент протектор жесткий гоблак намошнил

6AT9

Поделиться сообщением

найс игра крашнулась ыы 0) ) второй раз за день фривин игра крашится 

Поделиться сообщением

Dagosha написал 13.12.2016 в 23:41:

ебучие крысы прямо у меня в голове  :fffuuu:

Что это за крысы, они по карте бегают или че?

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Показать содержимое

эмбиент звуки на новой карте у дайр в лесу вроде 

громко шопиздец  :palevo:

как будто маленькие блядские грызуны пищат прямо в моей хате под кроватью  :fffuuu:

Мистер плюсовый и mortisx понравилось это

e7b.gif200.gifJZYLNo.gif3x

Поделиться сообщением

Да я тоже их слышал, но не понял, откуда идут

'sharley' написал 02.09.2014 в 16:44:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Stardog написал 14.12.2016 в 02:21:

Ну вот ласт мета в мме была такой, что побеждала команда которая пикнет лучше, сейчас же можно брать любого героя, иметь овердохуя кда и все равно проебать игру

2 часа назад на лешраке вынес мид, вынес изи лейн ама, вынес хард, бегал с топ1 нетворсом и фрагами но энивей проебал из-за того, что у меня челы были 0-8 2-14 и т.д. (предыдущую проебал на макаке соло мид против сфа 2-8)

5 раз я топ1 на карте и проебываю подряд нахуй

уровень игры снизился процентов на 80, хуесосы бегают и нихуя не понимают даже блять варды не понимают куда ставить, спрашивают "А КОГДА КРИПЫ РЕСАЮТСЯ", "А КОГДА РУНЫ", "А ГДЕ РОШАН". Ну охуеть.

некст буду играть на панде пива

буду держать в курсе

Показать больше  
варды в принципе мало кто ставит сейчас, даже не столько из-за нового ландшафта, сколько из-за хаотичности геймплея.

я вот сегодня хостанул одиночную за обе стороны, взял вардов и пошёл искать новые места для вардинга, в итоге нашел парочку пиздатых, чтобы не обосраться при выпаде сапа и последующего вардинга, ибо рандомлю все игры.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

lceFrog написал 13.12.2016 в 20:31:

Нахуя блядь переделали карту? вот вообще 0 логики в перестановках как будто просто сделали для галочки, типо смотрите сколько всего изменили, вау, дота 3, проверяйте

какие-то бездарные и необдуманные споты для кампов, тупорылые неудобные преходы, как будто какого-то то сопливого тестера запрягли пофасту ПОМЕНЯТЬ КАРТУ, а потом добавили напохуй

Не - ну логика то прослеживается в изменениях карты - шрайны с тп неуязвимые до сноса всех т1 - чтобы были замесы за них, а не размены. Баунти чтобы и опыт для саппортов и, опять же, борьба за них (рики/бх/трент во всех пабах страны). На первый взгляд кажется что теперь будет намного сложнее камбекаться сидя на хг (привет китайцам) и игры будут более однокалиточными, но возможно (вряд ли) и это тоже сделано сознательно.

От атрибутов мб спецом уходит - как минимум, вангую -разделение на зелёный/белый урон в некст патчах (с "балансными" фиксами всяких баффов/дебаффов).

Офк нахуй это всё было делать за один день на мэйне - ведь именно дота популярна, а не сраная кастомка с шрайнами и талантами - не могу представить как сильно горит у участников WCA и WESG'а.

LastSaintMan написал 13.12.2016 в 21:16:

так рофл в том, сто нету штаба, нету команды, нету стратегии развития, нету плана, нету маркетингового плана, нету работы с сообществом игроков. есть просто айсдаун+индусы по 5 баксов за 15 человек и они что-то делает, результаты мы наблюдаем уже 2?(сколько там уже помойке2) года

Реддит же - домохозяйки с позитивной реакцией помогают осфроду улучшать компетитив дисциплину дотку. 
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле было все так, хотели новый уи сделать к 7 инту

Там чтобы в интерфейсе стрима были вебки игроков и т.д.

И должно это(препик и гуи) было выйти где-то во время МАНИЛЫ БЛЯДЬ, как реборн был на выбор со старым клиентом, за 2 месяца мы долбаебы с реддита отловили бы все баги, потом дальше по-старому сценарию, хейб аннонсит на 6 инте макаку и НОВЫЙ ПУТЬ, и где-нить за месяц до саммита удаляет старый клиент и вводит уже геймплейную часть обновы

Но сори, уебища проебали ДЕДЛАЙН НА ПОЛГОДА

Изменено пользователем coval_sk1
FriON понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Больше всего раздражает привыкать к мелочам. 

1) Нахуй переделывать меню шопа? Я первый раз дасты искал минуту, пока не понял куда зайти. У меня ск на базе стоит в песке, а я как долбаеб не могу тупо в шопе найти даст. До обновы мне хватило бы пару сек, зайти в шоп жмякнуть даст, жмакнуть ф3 чтоб кура прилетела. В итоге я провозился в этом магазе хуеву тучу времени.  + Зачем переносить строку поиска? ну нахуя блять?! 

2) Баунти руны. C одной стороны прикольно, бегал на роумящей кунке, проблем с бабками и лвлом не было. Но все равно, теперь весь геймплей за сапа собрал баунти, побежал за вражеской, пока добежал, попутно поставил вардец, кинул какой нить спел в вражеского мидера, уже снова через 30 сек баунти появлятся, и так по кругу пока тебя не нахуярят.

3) Сама карта. Такое ощущение что она стала меньше, раньше бегаешь в своем лесочке и чувствуешь безопасность, сейчас вообще хуй пойми откуда враг появится.

4) Но больше всего я рофлю  с даунов, которые не понимают что делать. Проф туриков еще не было, им не с кого копировать поведение. Они такую хуйню творят  :lol: Эти манки кинги  :avtorklif:

3) Про интерфейс даже говорить не хочу. Видимо он для игроков с орлиным зрением и моником 25"

5) В целом впечатление хуевое, для чего все это сделано не понятно. Рли все больше смахивает на кастомку. Осталось дождаться когда введут дуэли каждые 2 минуты и круги телепортов к боссам появятся. 

Изменено пользователем pizelloO
badmad понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

pizelloO написал 14.12.2016 в 04:29:

о все равно, теперь весь геймплей за сапа собрал баунти, побежал за вражеской, пока добежал, попутно поставил вардец, кинул какой нить спел в вражеского мидера, уже снова через 30 сек баунти появлятся, и так по кругу пока тебя не нахуярят.

Весь прошлый месяц так охрмахи бегали, и что? 

Поделиться сообщением

и моником 25"
охуеть претензия на кануне 2017 года YjLp9TW.gif  а у тебя сколько? квадрат 15''?

Нахуй переделывать меню шопа? Я первый раз дасты искал минуту, пока не понял куда зайти.
ты видимо просто даун

строка поиска для таких как ты как была - так и осталась 634ec218a2.gif

мой скучающий Тирион

грусть

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

PUppee написал 14.12.2016 в 05:23:

охуеть претензия на кануне 2017 года YjLp9TW.gif  а у тебя сколько? квадрат 15''?

ты видимо просто даун

строка поиска для таких как ты как была - так и осталась 634ec218a2.gif

Показать больше  

А может быть ты даун? м?

Если не видишь что она переехала сверху в низ. 

А по поводу моника, у меня ноут 19". Сорри не все в этой жизни дрочат на мощный игровой пк с монитором 30".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...