Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я вот не очень понял, зачем так сильно поменяли карту, нейтралов, руны. Теперь нужны новые тайминги, маршруты, стратегии

ты сам ответил на свой вопрос 

Мне кажется, киберспортивной дисциплине не нужен такой подход. Так можно каждый год перелопачивать всю игру 

а я хуй знает как можно назвать это киберспортивной дисциплиной. У хуесоса на айсфрауде 0 логики и 0 ебаного уважения.

14го начинается турик с призовым почти блядь 5 лямов долларов. Это ебучее чмо высирает уберхуевую срань. 

Причем игра абсолютно другая, вообще, тупо новая. И игрокам, организаторам, всем нужно новый подход за 2 дня находить или идти нахуй. 

Найс тварь на ледяной лягушке делает вещи.

Analjinn понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Пацаны, че там с ранкедом? ММР обнулили?

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Наоборот патч намного улучшает киберспорт, потому что такую измененную игру и приспособление профессионалов к ней намного интереснее смотреть

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Как будто фрог до этого делал по другому
Не в таком масштабе. 

Поделиться сообщением

Хуйню несешь

Про игрокам и так скорее всего дают доступ к новым патчам намного раньше

Но тут такой вопрос: это дерьмо вчера целый день дебагали, может господин свыше все таки прав и никто рили не успеет подготовиться

Да и вообще, чтобы этот кусок снова освоить, всякие фишки палить, тайминги, да и просто привыкнуть- нужно дохуя времени.

Поделиться сообщением

а я хуй знает как можно назвать это киберспортивной дисциплиной. У хуесоса на айсфрауде 0 логики и 0 ебаного уважения.

14го начинается турик с призовым почти блядь 5 лямов долларов. Это ебучее чмо высирает уберхуевую срань. 
Причем игра абсолютно другая, вообще, тупо новая. И игрокам, организаторам, всем нужно новый подход за 2 дня находить или идти нахуй. 
Найс тварь на ледяной лягушке делает вещи.

Да - было бы разумнее на stable версии сыграть, но Валв, очевидно, не хотят форкать карту. 
Kognak понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Таланты это конечно пиздец уебанство.
а по моему отличная идея

только реализована фигово

Поделиться сообщением

блять как же неудобно окно с инфой о персонажах которое вылезает при лкм, ладно герои ещё, но крипы вообще раздражают 

так отключи в настройках

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

когда сделают выбор стартовой страницы при запуске клиента? Махающая бибизяна заебала, а на нее еще столько времени зырить пздц 

Поделиться сообщением

это нормально, что у меня папка с дотой 20 гб весит без обновления :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Наоборот патч намного улучшает киберспорт, потому что такую измененную игру и приспособление профессионалов к ней намного интереснее смотреть

Мне в последнее время как раз было очень приятно наблюдать, как из не самых значительных изменений или иногда из нихуя появляются новые сильные страты, фишки, абузы, игроки выжимают efficiency. Навскидку из последнего это луна + шд, кентавр против вышек, абуз ботла, отдача нейтралам, топорики на ренджах. А тут переделывают игру и говорят учитесь заново. Хотя может я ошибаюсь, и все не так плохо

Изменено пользователем Captain_Eggs

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Этому не место в доте. Вообще.

Это конечно моя субъективщина, но сам подумай: это спиздили откуда-то из хотса. Реализовано убер хуево, просто уебан на жабе. Сама иконка на худе просто раздражает нахуй до невыносимости.

Поделиться сообщением

(изменено)

каким образом турниры пострадают? Больше хаоса ->больше замесов ->больше лайков от основной 2-4к аудитории. Почти всем похуй на выверенную и отработанную доту. 

Изменено пользователем Geralt!
moonblade понравилось это

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

@@Kognak чё ты горишь

практически все знали про патч, что он выйдет после мажора

до организаторов могли это донести и объяснить, что лучше перенести турик

почему валв должны подстраиваться под кого-то? 

Поделиться сообщением

это нормально, что у меня папка с дотой 20 гб весит без обновления :lolpalm:

31 гб не хочешь? 

Поделиться сообщением

я же и говорю, ребят из формулы1 надо в гольф кары пересадить, интерес вырастит в разы

Поделиться сообщением

Когда выпускать патчи, если ты, когда не выпускай, 24/7 вляпаешься в какой-нибудь турнир? Не менять вообще ничего? Сидеть на 6.89 еще 10 лет, пока игра не подохнет?

Вот читаешь таких высеров как Когнак и Мунблейд и жить не хочется от осознания, что живёшь с ними на одной планете

Поделиться сообщением

Гость Ангел

я же и говорю, ребят из формулы1 надо в гольф кары пересадить, интерес вырастит в разы

нет они слишком медленые лучше самолетики ввести

Поделиться сообщением

Выдал про игрокам доступ к патчу заранее, проверяйте.

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...