Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Изейший детект дауна — ему не нравится патч.

кажется стали забывать :trollface:

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Больше всего горю с того что айсдаун не признает ,что патч высер и надо откатить на 6.89

будет вечно манять местами ачейки худа , а вдруг в этом проблема

А кто захочет признавать(все, кроме валв) что последний год они(валв) занимались хуетой вместо изменения эмэмэра и более важных деталей, а не высирания худа и переворачивания игры с ног на голову, они могли это вводить постепенно, как-то прислушиваться к мнению 13 миллионов игроков, добавлять и убирать что не нравится, но нет, нахуй, лучше мы высрем понос слона и будет прислушиваться только по поводу худа, изменяя одну строку в нем раз в день, мы балансили игру 5 лет до 6.88, пришло время балансить игру до 7.88, а то поувольняют

Поделиться сообщением

fujRptIuGbOtxEBF06u2_e0Do1dPryMhKP5xZbCw

Все что вам следует знать об оптимизации в новом патче.

aй5 + 1060 

фпс 100+ 

заметил что проседает при ульте манки кинга

1 раз было

пока фризов других не заметил

Поделиться сообщением

Щас бы к одному проценту прислушаться. Посмотрят по онлайну и прибыли, если показатели сильно просядут, то, возможно, что-то откатят

Поделиться сообщением

мне интересно - хоть один из ноющих про голд и экспу играл на саппортах в этой игре? чувствовал ту радость, когда и без того отбитый керри, фармивший свой ТОП НЕТВОРС умирает без байбека? осознавал свою полезость на 20ой минуте игры с одним сапогом, потому что ты в соляного ставишь вардики на этой карте? неинтересно им видите ли

xeter понравилось это

Поделиться сообщением

85% стабильные 60 фпс как и было раньше на моём ведро пк, что с вами не так?

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

опять хуйня с чатом, когда обезьяна ультует фризит фпс, спс гейб

Поделиться сообщением

мне интересно - хоть один из ноющих про голд и экспу играл на саппортах в этой игре? чувствовал ту радость, когда и без того отбитый керри, фармивший свой ТОП НЕТВОРС умирает без байбека? осознавал свою полезость на 20ой минуте игры с одним сапогом, потому что ты в соляного ставишь вардики на этой карте? неинтересно им видите ли

:lolpalm:

Поделиться сообщением

Ты вот пробовал в хотс играть? Там общий уровень команды, золото вообще не нужно и ты просто бегаешь пиздишься, не думая ни о чем. Дота сейчас в таком же состоянии, может это временно из-за новизны, людям надо еще привыкать, но как бы там ни было это не тот путь который хотелось бы видеть, по крайней мере делая выводы с увиденного. Мало того, что такое очень быстро надоедает, дак тебе еще и в игре думать надо в разы меньше. Будь ты на сапе, на керри, на миде, вообще похуй на ком, ведь нужное накапает, тебе не надо стак вовремя зафармить, не надо ганк на линию сделать, нахуя если есть баунти руны и таланты на экспу\голду? Чисто пиздилка по карте, вот это кайф.

LightSight и boreveris понравилось это

Поделиться сообщением

Cмотрю стрим артаса 20минута 21ур, 

8kIDgTppUxs.jpg

Поделиться сообщением

its ok ахуеный патч 

дота потеряла всю свою оригинальность абсолютно

всё что мы имеем это героев из доты, остальное, даже ХУД - из другой игры

если раньше дота чем-то отличалась от других игр и была интересной игрой

то какой щас смысл играть в эту игру, по-моему в неё даже не интересно играть

игра потеряла какой-то здравый смысл и свелась к простому собиранию баунти рун и убиванию вражеских героев и получению засчет этого быстрого лвла для того что бы вкачать скорее таланты

по-моему это бред, и как минимум появление 6 слотов (~30000 networth) без приобретения дастов обсов курьеров и тд + кнопки байбека должно появляться примерно получению 25 лвла

а теперь мы видим героев 12000 нетворс и 20 уровень

теперь это простая ебашиловка, думать нужно ещё меньше

просто берешь мерзкое дерьмо как андаинг или веномансер или тимбер и идешь ебашишься засчет того что у тебя просто сильные кнопки чв

все 10 героев имеют одинаковый нетворс в равной игре

неужели это кому-то может понравится?

даже если бы просто сделали этот новый интерфейс но не меняли настолько сильнео геймплей было бы лучше

да и я предпочел бы играть всю свою оставшуюся жизнь, чем играть вот ЭТО

нахуй ты высрал это говно?

очевидно же, что играть будут

турниры будут за миллионы

все так же будут спамить 24/7 чтобы апнуть птс

все так же будут плеить пати с друзьяшками

скоро все привыкнут и забудут

+ за 4 дня пофиксили уже миллион приколов,

еще месяц и дотка преобразуется во что-то адекватное

Поделиться сообщением

Ты вот пробовал в хотс играть? Там общий уровень команды, золото вообще не нужно и ты просто бегаешь пиздишься, не думая ни о чем. Дота сейчас в таком же состоянии, может это временно из-за новизны, людям надо еще привыкать, но как бы там ни было это не тот путь который хотелось бы видеть, по крайней мере делая выводы с увиденного. Мало того, что такое очень быстро надоедает, дак тебе еще и в игре думать надо в разы меньше. Будь ты на сапе, на керри, на миде, вообще похуй на ком, ведь нужное накапает, тебе не надо стак вовремя зафармить, не надо ганк на линию сделать, нахуя если есть баунти руны и таланты на экспу\голду? Чисто пиздилка по карте, вот это кайф.

жиза, но внезапно для многих людей это охуеть какой фан, ну ноубрейн ебашилово

Поделиться сообщением

вобщем продефив мегакрипов 20 минут ,подумал и удалил доту

грац меня

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в прошлых крупных патчах тоже творилась вакханалия вначале, но устаканилось же. и с чего ты взял, что если ты будешь страдать фигней то 150 гпма тебя спасут? у врагов то тоже это все есть. и чекпойнты в талантах вызовут необходимость апать этот самый лвл как можно быстрее.

в целом очень рано судить обо всем, еще будут изменения, правки баланса какие-никакие, но я думаю что деградация в игре врядли произойдет(деградировать то не куда, фьють-хей) - чем больше опций, тем сложнее принимать решения. отогнать ли тебе хардера или топать за рункой? взять ли тебе буст на эксп гпм или взять тебе моментальный буст к урону. все в итоге упрется в баланс и будут ли альтернативы. и раз уж дота прожила свои 10 лет, не вижу причин ей дохнуть именно сейчас

Поделиться сообщением

4790к + 1060 6gb
16 gb ram. Игра стоит на SSD.

Как только открываю чат фпс дропает до 15. И до сих пор не пофиксили.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

есть на реддите зареганные? заходим, лайкаем апаем темку, чтоб вольво заметило.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5ii91k/suggestion_for_volvo_create_an_ingame_hud_designer/

доебало триста предложений интерфейса разномастных, пускай уже сделают дизайнер худа, чтоб каждый под себя настроил как ему надо, да и всё.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

есть на реддите зареганные? заходим, лайкаем апаем темку, чтоб вольво заметило.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/5ii91k/suggestion_for_volvo_create_an_ingame_hud_designer/

доебало триста предложений интерфейса разномастных, пускай уже как в вове сделают дизайнер худа, чтоб каждый под себя настроил как ему надо, да и всё.

дизлайк, потому что это приведет к разным аддонам еще и за 4.99$

Поделиться сообщением

к каким нахуй аддонам? можно просто сделать чтоб худ в отдельном цфг-файлике хранился и всё. кто захотел поделиться своим худом - цфг перекинул да и всё.

Поделиться сообщением

https://www.dotabuff.com/matches/2848409877

Первая игра на мк за весь патч

Посидел порофлил, проорал с того, что уебал морфа с 1 скилла ыыы

Крч герой не супер имбовый, просто нехуй ему давать фармить\разгонятся

Хотя я стоял в миде против 2-3 героя почти постоянно

WfUiGyV.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...