Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Единственное что пиздец это аганим на сларке. Ульт был изменен на абсолютную невидимость только по причине того что жирный сказал "нам нужно чтобы даже самый отбитый даун способный своей клешней нажать только на 1 кнопку имел возможность побеждать, оставаясь с дотой как можно дольше и покупать шапки" А теперь кд 30 секунд и союзники в радиусе 325 тоже становятся неуязвимыми по сути.

iollo понравилось это

Поделиться сообщением

хз почему у всех так горит. дота ужасно устарела и ей нужны такие нововведения, ибо она уже ужасно наскучила

по поводу талычей конечно да, баланса там нихуя нет. у некоторых героев эти талычи просто юзлесс, а у некоторых имба. но это пофиксят за 2 патча, я уверен. там же люди деньги получают за баланс дотки

icefrog_by_ali_radicali-d4dt7kl.jpg

Единственное что пиздец это аганим на сларке. Ульт был изменен на абсолютную невидимость только по причине того что жирный сказал "нам нужно чтобы даже самый отбитый даун способный своей клешней нажать только на 1 кнопку имел возможность побеждать, оставаясь с дотой как можно дольше и покупать шапки" А теперь кд 30 секунд и союзники в радиусе 325 тоже становятся неуязвимыми по сути.

Сларк это любимый герой осврота.

Поделиться сообщением

когда там сделают скрипты на быстрый свап итемов с бекпака в норм инвентарь

это же пиздец

Поделиться сообщением

мечта для аое контроля.
smilemp3 и aac понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

не думаю, что будет имбой. в ульту сларка все также АОЕ можно вкидывать. Это может быть обоюдоострый меч, когда все туда спрячутся и во всю команду вкинуть АОЕ спеллы.

Поделиться сообщением

Чо там по доте 3? 6-й год этому говну конца и края не видно. Мы вальве, выпускаем современные игрухи. Привет халфлайф3, кссорс

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Жопа у меня горит тока с нового UI, хотя по ощущением они просто его вверх дном перевернули не понятно зачем, хп/мана бары были сверху - скиллы снизу, сделали наоборот. Вопрос нахуя? С шопом тоже самое, строка для написания предмета была сверху, стала снизу. Лвл/ластхиты/сколько экспы супер уебанско сделано, ещё и жать этот альт ебучий. Ладно хоть дали выбрать где должен быть просмотр героев/крипов/зданий, эта поебень вылазящая слева и требующая эскейп вместо ф1 чтобы его отключить это супер неудобно.

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь в следующем патче можно будет кататься на кониках, как в хотсе

diablomount.jpg

0PdTOUo.jpg

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Я думаю, что к ХУДу потом полноценный кастомайз запилят, чтобы настраивать так, как захочется

Поделиться сообщением

(изменено)

Услышал что-то хорошее о доте от сани_ночь. Теперь я видел все  :trollface:

всем ёбаным анимешникам патч зашёл, потому что из доты делают их любимую игру - лол

почему они просто в лол не играют, загадка, конечно. может денег на персов не хватает

нет, мне эта хуета (патч) не нравится

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Предлагаю выдавать семеру всем, кто высирает что то про лол. Ведь высирать надо про хотс.

Поделиться сообщением

Услышал что-то хорошее о доте от сани_ночь. Теперь я видел все :trollface:

всем ёбаным анимешникам патч зашёл, потому что из доты делают их любимую игру - лол

почему они просто в лол не играют, загадка, конечно. может денег на персов не хватает

дота всегда собирала лучшие идеи и улучшала их на свой лад. Дерево талантов не из лиги. В лиге классические ветки из вова, которые настраиваются перед боем и нихуя не адаптируются по ситуации. Тут скорее вариант двойной ульты из хотса.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

блядь у меня просто когнитивный дисананс, я такой человек который не особо любит изменения и тут я соглашусь что этот патч несуразно ввели(слишком много и сразу всяких нововедений), но с другой стороны я понимаю что доте уже давно нужна встряска и дота уже давно умирала и возможно это её шанс, офк всякие олдфаги будут недовольны, но на их никчёмное мнение далеко похуй, учтите что баланс будет ещё регулироваться и всё не будет на столько плохо на сколько вам это кажется, учтывая что вы даже не играли в "'это"

Ещё я вижу ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮСЬ и заключается он в том, что теперь не будет так уныло смотреть доту, вот серьёзно, все мы тут любим в неё поиграть, но смотеть её я уже почти не могу, я реально засыпаю под трансляции, я не смотрел 4-5 инт финалы просто смотрю на ютюбчике нарезочки и то их иногда проматываю, а это с учётом того что у меня 6.5к(да это не много) и думаю у вас такая же проблема, это как "я люблю поиграть в футбол, но смотреть уж фии простите"

просто вы тут такие, ОЙ БЛЯДЬ ШО ГЭТА ТАКОЕ, Я 8 ЛЕТ В ДОТУ ГАМАЮ У МЕНЯ АТЛИЧНАЕ МАКРО И Я ДОХУЯ олдфаг в доте я шарю и это не дота. и я надеюсь что вы либо уже достанете хуй из-зо рта протрёте больмо на глазах и посмотрите на доту в текущем состоянии или же каните в лету и очистите комунити от мусора

Поделиться сообщением

а когда 7.0 на лайв поставят?

а не на тест сервере:?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

офк всякие олдфаги будут недовольны, но на их никчёмное мнение далеко похуй

есть мнение, что если бы не никчёмные олдфаги, которые дрочили эту карту даже в 2009, никто бы не выпустил дота2

Поделиться сообщением

THE NEXT CHAPTER IS ABOUT TO BEGIN

COMING DECEMBER 12TH

Поделиться сообщением

Работаю с дядьками и тетками, которых за их жизнь с чертежных досок пересадили за компы. Есть те, которые научились компами пользоваться, есть те, кто только чертит слегка, и есть те, кто до сих пор вручную работает и другим дает "отцифровывать". Чем меньше ты готов обучаться новому, тем ближе ты к овощу.

hob4 , lD 21 40, Xsess и 4 другим понравилось это

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

^

что то из серии " давайте играть в 7ых героев, потому что они новее, вместо третьих"

Изменено пользователем icebelt
BaybA™, Drainbead, DestroYER.x3M и 1 другому понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Вроде Дота новая и прикольная, а вроде и неуютно, грустно. Это как переезд в новую квартиру, надеюсь быстро привыкну и ОСфрог отбалансит эту хуйню

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

а когда 7.0 на лайв поставят?

а не на тест сервере:?

The new update will be available on the Dota 2 Test client once the web page has launched, and on Monday, December 12, the 7.00 Update will go live to the world. Your clash for the Ancients will never be the same.

Зашел на офсайт за тебя

Omoegens понравилось это

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...