Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

меня к стати интересует вопрос: как вообще подняться на хг, если теперь около т3 стоит по святилищу как около древних? или я что-то не понимаю?

Поделиться сообщением

Перечитал про дисджоинт, тогда все, габелла жабке, сори

holodets понравилось это

Поделиться сообщением

а то что твоя игра 6 лет не развивается, твоя жизнь это ожидание нового патча потому что текущий тебя уже в край заебал, то что доту невозможно смотреть, только играть и прочие мракобесие в доте тебя не бесит, но нововедения которые очевидно будет дорабатываться, нет, окей, тогда нахуя ныть
Кс тоже не развивается - надо ротврота на туда кинуть - целину поднимать 

Поделиться сообщением

немного не по теме, но все же спрошу

утром лп получил 5 игр 

они исчезнут после патча?

Поделиться сообщением

аганимчик на ам-е  :palevo: ему линку по кд собирали, а это дешевле и практичнее

Лучший

556253444__2022-05-05_175742556.png.9145729cd287d346bfdfa627f9d4fbed.png

Поделиться сообщением

меня к стати интересует вопрос: как вообще подняться на хг, если теперь около т3 стоит по святилищу как около древних? или я что-то не понимаю?

святилища ведь ломаются после тир2 вышки

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

святилища ведь ломаются после тир2 вышки

на базе же их поставили за т3, вместо некоторых тазиков и они не ломаются, а перестают быть неуязвимыми насколько я понял + у них хп почти как у тавера так что хуй сломаешь 

Поделиться сообщением

Худ можно скалировать(менять в размерах)? а то чет совсем маленькие скиллы получились, да и айтемы тоже.

Поделиться сообщением

Непонятно нахуя убирать дисджоинт у ульты аббы, ведь можно из под контроля продать, а снарядных сайленсов нет

Поделиться сообщением

Развитие, блядь, дота не стоит на месте

Давайте в кс го ебанем джетпаки, ууух это добавит вариативности

Таланты нахуй

Все ебало в талантах

Analjinn понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что кс это казуал хуйня в которую можно сыграть перед/после работы/дотоы? я уверен что не больше 25% игроков в кс смотрят кс турики потому что в принципе не оч интересно разве что ток финал который будет проходит в удобное для вьювера вермя

понятное дело что дяденьки из вальв хотя больше публики больше инетерса от игроков, больше аудитории, а как это получить? (это риторический вопрос)

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

(изменено)

фпс вообще не проседает на тест клиенте (59-60 на моем пентиуме) хз че у вас там, кто жалуется

заставка с теккена уберхуевая бтв

Изменено пользователем icebelt
Odji-lock понравилось это

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

Что охуенно, так это реворк МоМа. Еще бы звук ярости прикрутили к эффекту, подрубил бежишь и орешь как ебанутый  :lol:

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Рип дота. Теперь это ХОТС.

zEcFpcCrYv4.jpg

Поделиться сообщением

потому что кс это казуал хуйня в которую можно сыграть перед/после работы/дотоы? я уверен что не больше 25% игроков в кс смотрят кс турики потому что в принципе не оч интересно разве что ток финал который будет проходит в удобное для вьювера вермя

:lolpray:

Поделиться сообщением

я бы просто уменьшил бы кд на книге опыта и добавил бы саппам в талатны экспу

Убрать нахуй крипов, поставить арену в центре, по краям два фонтана и эншенты, каждую минуту по лвлапу, таймер на рес в 10 раз меньше - хорошая Лола3.

а то что твоя игра 6 лет не развивается, твоя жизнь это ожидание нового патча потому что текущий тебя уже в край заебал, то что доту невозможно смотреть, только играть и прочие мракобесие в доте тебя не бесит, но нововедения которые очевидно будет дорабатываться, нет, окей, тогда нахуя ныть

Все ждут новые патчи, потому что айсфрог совсем ебанулся и ласт года 3 делает лютую хуйню в которую невозможно играть. Раньше никто не молил о новых патчах.

Поделиться сообщением

что ахуенно дак это 2 лесника в команде :lol:

Поделиться сообщением

Гость Debooster

патч вечером?

Cartenoir понравилось это

Поделиться сообщением

Супер патч, только таланты ебанутые, будут фиксить, как и многое в этом патче. Но а ваще, дота теперь другая игра, кайфуха. Более балансная станет. Теперь, если у тебя преимущество, то его сложнее отдать будет + намного всё логичнее стало. Кайф.

Поделиться сообщением

(изменено)
Добавлен новый тип зданий — Святилища (имеют 1500 здоровья и 5 брони). Святилища расположены рядом с потайной лавкой каждой команды и новыми лагерямы древних крипов. К святилищам можно телепортироваться. Святилища становятся уязвимыми, когда команда теряет все тир-2 вышки. Каждая команда также имеет по 5 святилищ в своей базе.

Союзные герои могут взаимодействовать со святилищем с помощью щелчка правой кнопкой мыши. При этом рядом со святилищем активируется аура с радиусом действия 500, которая действует 5 секунд. Эта аура изначально увеличивает регенерацию здоровья и маны на 120 и 40 соответственно, и эти значения увеличиваются на 2 здоровья / 1 ману в секунду.

Это же пиздец, неприкасаемый хг при более-менее равной игре 

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...