Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что кс это казуал хуйня в которую можно сыграть перед/после работы/дотоы? я уверен что не больше 25% игроков в кс смотрят кс турики потому что в принципе не оч интересно разве что ток финал который будет проходит в удобное для вьювера вермя

понятное дело что дяденьки из вальв хотя больше публики больше инетерса от игроков, больше аудитории, а как это получить? (это риторический вопрос)

Так и футбол это казуал хуйня в которую можно сыграть перед/после работы. И типа дотку хардкорят во все поля от патча к патчу - теперь с бэкпаками и святилищами.

Кс как раз и показывает, как на основе еспорта можно лутать бабло, которое несут бывшие игроки, а теперь работники с зовота, которым интересно посмотреть как ебашут в то во что играли они, а не в колофбаттлфилд.

Поделиться сообщением

это канеш все круто, но блять что делать с тем что 1 из10 игр мма, получается интересной (в лучшем случае)

в какой то момент хотел установить, но пока не фиксанут мм не буду

ну канеш самое крутое , что в командной игре никто не играет пати ммр на хай рейтингах

и самое крутое что таланты у некоторых героев меняют координально геймплей у других + 25 к агиле кайф же

жду игр топ тим посмотреть что да как, интересно как будут фармить лес врага с новым респом крипасов

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Самое важно в этом патче, так это то, что блять наконец-то, после стольких лет, ремодельнули слардара с вайпером и енигмой.

C одной стороны, айсфрог какую-то лютую хуйню замутил, с другой стороны они видимо таки додумались до того, что нельзя столько лет топтаться на месте, что игра должна как-то развиваться, так глядишь через 5 лет поймут, что надо лор игры, как в лиге развивать, что балансить надо не раз в  год, а каждый месяц, что если герой нихуя не пикается из-за полной бесполезности, то его надо реворкать так, что бы он гармонично вписывался в текущею ситуацию в игре и тд.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас детишки поплачут мол дота рип а завтра играть побегут а потом и привыкнут как обычно... 

Я в доту катаю 13 лет уже и афторитетно заявляю как эксперт что все апдейты доты, повторяю ВСЕ - были нормальные...  :buba:

Да была уебанская мета порой, но мета есть мета (она для аутов) ... А так все четко как обычно, главное таланты забалансить и збс будет...  :buba:

Изменено пользователем Шокичь
GuySimps, Kasey/Frost, bartholomewx и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

лесников же убили, не?респ крипов каждые 2 минуты

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать то есть ты мне говоришь что в доте не нужно ничего кординального менять потому что поколение дотеров которые через 15 лет пойдут на "завоты" станут отличной аудиторией вьюверов и на этом строится успех киберспорта :avtorklif:

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

(изменено)

Антимаг теперь как ебанутый все леса выжирать будет? При условии, что саппорты будут бегать пиздиться на баунти рунах, он заяасую будет на фрифарме и будет быстрый бф. АМа, который выжирает все, блять, леса, теперь ловить можно новым Атосом, который не дает блинкануться, но с аганимом его только какой-нибудь легинкой поймать можо.

Ама не поймать атосом ибо блинк не рутится

ROOT MECHANICS

Root now disables the following movement spells: Burrow Strike, Waveform, Blink Strike, Phantom Strike, Reality Rift, Pounce, Skewer, Ball Lightning, Timber Chain, Rolling Boulder, Icarus Dive, Leap, Poof, and Time Walk.

Изменено пользователем Bruce Wayne

Поделиться сообщением

лесников же убили, не?респ крипов каждые 2 минуты

больше крипов же в лесу теперь + фонтанчик попить водички

Поделиться сообщением

(изменено)

в основном лесу больше стало эншентов, а обычных столько же, о чем ты вообще? с фонтанчика такой воды попил, а крипов в лесу нет, теперь если сапорт отпулит разочек, а жирный спавн крипов заблочит офлейнер или зафармит или отпулит на него, то леснику вообще некуда идти будет, надеюсь эти недолюди вымрут в этом патче, офк найдутся дегроды фармящие леса в каждой игре

Изменено пользователем yaprostobog

Поделиться сообщением

феникс стал сильнее (с)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Щас детишки поплачут мол дота рип а завтра играть побегут а потом и привыкнут как обычно... 

Я в доту катаю 13 лет уже и афторитетно заявляю как эксперт что все апдейты доты, повторяю ВСЕ - были нормальные...  :buba:

Да была уебанская мета порой, но мета есть мета (она для аутов) ... А так все четко как обычно, главное таланты забалансить и збс будет...  :buba:

але клоун, доте нет 13 лет))

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

не играю в доту но все равно горит от такой несправедливости по отношению к Инвоку :(

Odji-lock понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Теперь получается игру не задоджить раз сразу начинаются пики?  :hmm:

Метить мутами для доджа будет бессмысленно. 

Поделиться сообщением

хпбар внизу экрана это рак глаз просто 

Поделиться сообщением

Если бьёшь героя, который под действием колодца, то реген сбивается?

Поделиться сообщением

не играю в доту но все равно горит от такой несправедливости по отношению к Инвоку :(

это же вроде как бафф? на всех уровнях кд 6 секунд у книги + на книгу теперь не надо тратить поинты

Поделиться сообщением

это же вроде как бафф? на всех уровнях кд 6 секунд у книги + на книгу теперь не надо тратить поинты

прочитай все изменения, чтоли

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ебать то есть ты мне говоришь что в доте не нужно ничего кординального менять потому что поколение дотеров которые через 15 лет пойдут на "завоты" станут отличной аудиторией вьюверов и на этом строится успех киберспорта :avtorklif:

Развитие это манки кинг, фикс леса и респаунов, новые итемы, ребаланс, новые герои - 7.00 это не развитие, это джетпаки в кс.

Поделиться сообщением

чувствую скоро будут фиксить мани кинга))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...