Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

OneTwoThreeFour

[Dota 2 Patch] 7.00

Ну что, бойцы?  

801 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

гайс, насчет рюкзака, я могу допустим туда положить даго5 шваркнуть  в саппорта и сразу же его заменить на мкб допустим? Так же с бкб и бм(прожать и поменять на другой айтем)

Изменено пользователем 123И47

Поделиться сообщением

да вы заебали про вайп ммра говорить, если бы вальве собрались вайпать ммр, они бы 100% предупредили об этом, никто не станет просто сбрасывать без предупреждений ммр

посмотрим как ты запоешь после вайпа

Поделиться сообщением

Возвращаюсь с этим патчем, после годового+ перерыва, 4к лохи отжимайте Батя пришел. 

Wondervicce, 123И47, mortisx и 2 другим понравилось это

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

фпс в дота тесте относительно мейн клиента просел у кого-нибудь? 

был 110-120, в дота тесте 50-60, настройки все те же :ispug: :ispug: :ispug:

тоже интересно

Поделиться сообщением

гайс, насчет рюкзака, я могу допустим туда положить даго5 шваркнуть  в саппорта и сразу же его заменить на мкб допустим? Так же с бкб и бм(прожать и поменять на другой айтем)

Можешь, но 6 секунд надо будет подождать, чтобы итем из рюкзака стал снова активным 

123И47 понравилось это

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

Возвращаюсь с этим патчем, после годового+ перерыва, 4к лохи отжимайте Батя пришел. 

Жиза, тоже спустя полтора года решил поиграть в это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

зачем рюкзак добавили, если у тебя никогда столько слотов не будет, нейтралы то раз в две минуты появляются 

Поделиться сообщением

да тестовый всегда фризил местами как я помню

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то сами игроки на это жаловались, потому что это называется абуз.

Это никак не повлияет на отдачу нейтралам уходя от гангов, абузили тем что побили хардера потратили ману закупились пошли сдохли об нейтралов и заебись сразу появились

Никто не пользовался до дешёвых тп и прочего, теперь на просцене первые 10 минут несколько денаев об крипов (которые изредка наказываются роамингом) - казалось бы постоянный экшен, все рады - нет, всё хуйня. 

Типа после реворка ЛД был постоянно - его же не занерфили ту зе граунд. Тот же Фура с харды и лёгкой. 

Просто напрягает как решения об этих изменениях принимаются.

Я надеюсь ты правда не думаешь что это из-за вайна коментувачей блять.

И да, это был абуз, и плевать что там, так не задумывалось, это было брокен.

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

да вы заебали про вайп ммра говорить, если бы вальве собрались вайпать ммр, они бы 100% предупредили об этом, никто не станет просто сбрасывать без предупреждений ммр

посмотрим как ты запоешь после вайпа

мне вообще похуй вайпнут или нет ммр, у меня не 7к+

Поделиться сообщением

(изменено)

Чо там с РММ? Сервак  в Москве когда-нибудь завезут? или все также играть с пингом 80 ?

Сервак в Мурманске когда-нибудь завезут?

скорей если и завезут сервак, то только в киев

и анонс будет на мажоре

и называться он будет еу ист

Изменено пользователем alpulgaz
altronque понравилось это

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Можешь, но 6 секунд надо будет подождать, чтобы итем из рюкзака стал снова активным 

хреново, я думал инста можно менять, уже думал макросы начинать искать на смену слота + использование 

Поделиться сообщением

хреново, я думал инста можно менять, уже думал макросы начинать искать на смену слота + использование 

Что значит "думал"? В чейнджлоге написано черным по белому.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Там еще у итема в рюкзаке кд в два раза дольше

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

че там в обнове на 100мб?

Поделиться сообщением

В чем смысл переселения рошана?

всякие долбаебы типа нса всю жизнь мошнили типа рошан нечестный ибо у даер ближе

Это пиздец конечно - всю жизнь все денаились о лесных крипов, кучи красивых моментов с уходом от ганков и прочее, и тут долбоёбы-комментаторы подняли вайн - это баг, а не фича - хуяк minimum respawn time 26 sec.

Вообще-то сами игроки на это жаловались, потому что это называется абуз.

Это никак не повлияет на отдачу нейтралам уходя от гангов, абузили тем что побили хардера потратили ману закупились пошли сдохли об нейтралов и заебись сразу появились

Разве? У Впшек же спрашивали об этом они сказали это нормально, не имба

Поделиться сообщением

Фикс багов

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Фикс багов

вард на рошане по-прежнему на месте :hmm:

Поделиться сообщением

хз двоякое впечатление от этого патча 

таланты у героев есть юзлесс говно а есть имба - нет баланса
худ этот уебищный мелкий хуй че увидешь

-50 фпс, если в мейне тоже так будет то пздц
заметно упрощают игру с каждым патчем, (хилки не сбиваются башнями и крипами) скоро можно будет левой ногой играть. Впринципе понятно что это делается для того, чтобы новичкам было проще играть. Если будет больше новичков = больше людей = больше бабок у габена от сетиков, компендосов и прочей хуеты. Таковая политика вольво. И это не только в доте, в ксе тоже сосут бабки из всего чего можно, а нормальный античит так и не могут сделать.

Понравилось только что пытаются сделать чтобы бомжей не было в доте (типо цмка с тапком на 40минуте)

tumblr_nmsudtRzgP1rs1y0wo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...