pulseOo #541 13 сентября 2017 его пасива дифьюзится Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #542 18 сентября 2017 Короче россказываю охуенную историю как же манкикинг ебет всяких питлордов-шейкеров это не передать словами, но если против него играет какой-нибудь свин то ему пизда у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #543 18 сентября 2017 А что в доте есть герой который не ебет питлорда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #544 18 сентября 2017 (изменено) Короче россказываю охуенную историю как же манкикинг ебет всяких питлордов-шейкеров это не передать словами, но если против него играет какой-нибудь свин то ему пизда у меня все Он тайда и кента тоже ебет, а вот клок его переигрывает. Изменено 18 сентября 2017 пользователем Mavericksss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #545 18 сентября 2017 А что в доте есть герой который не ебет питлорда?ну пита ебут лучше всего 2 героя урса-макака еще при супер нормальной игре клинкз или если твоя тима нагибает другую по кд то бса можно взять а так он достаточно силен на линии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #546 20 сентября 2017 (изменено) Клок так-то прямая контра мк по игре, но на лайне с норм сапом можно загнобить в нулину кого угодно Изменено 20 сентября 2017 пользователем Wukong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazybones #547 27 сентября 2017 Короче россказываю охуенную историю как же манкикинг ебет всяких питлордов-шейкеров это не передать словами, но если против него играет какой-нибудь свин то ему пизда у меня все Он тайда и кента тоже ебет, а вот клок его переигрывает. любой мили герой сосёт у мк, ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #548 27 сентября 2017 Короче россказываю охуенную историю как же манкикинг ебет всяких питлордов-шейкеров это не передать словами, но если против него играет какой-нибудь свин то ему пизда у меня все Он тайда и кента тоже ебет, а вот клок его переигрывает. любой мили герой сосёт у мк, ау Удачи с клоком постоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #549 27 октября 2017 видел тут мк с бф против пла, заезжает такой понос не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
niKDoter #551 14 декабря 2017 Врка неплохо бьёт ему по морде, быстрый павершот+ неплохой сплэш по деревьям, чтобы макака словила 4 секунды стана в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #552 14 декабря 2017 Люблю контрить фениксом макаку деревья сносит, удары замедляет и всегда можно в яйцо уйти от палки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #553 14 декабря 2017 (изменено) герой только в начале на линии более-менее сильный потом он просто, кусок дерьма, по сравнению с другими керри, тимфайтиться без ульта - фрилуз, а кд у этой поеботины овердохуя на всех лвлах, палка нюк хороший но его 1 раз за файт только дать можно кд 22 сек этож пиздец, а если ещё и палку эту заёбаную проебал можно ливать нахуй Изменено 14 декабря 2017 пользователем DONTSTOPPUSH mas_kot понравилось это Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #554 26 декабря 2017 Как же заебался лузать этому помойному герою с 44 процентами винрейта, играя на пятерках. Стою, значит, линию хорошо со своим керри, а Макака всех на других насаживает на свою палку, потом приходит к моему керри и его тоже пенитрирует. Проиграл последние три игры ему, во всех играх мрази на МК играли однотипно и ебали всю карту. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #555 28 декабря 2017 его пасива дифьюзится полная контра Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mas_kot #556 28 декабря 2017 ложил хуй на роум макаку думом, а кери макак это заведомо луз до крипов. но по игре да бесячий офк Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #557 8 марта 2018 5 лайков на пост и я такой пиздец билд вам покажу ахуеете)) Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #558 8 марта 2018 (изменено) транквилы на мс и реген, линза, чтобы дальше прыгать,и радик, чтоб стоять на лайне в виде дерева? Изменено 8 марта 2018 пользователем Greaver coval_sk1 и Billy_Elliot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #559 8 марта 2018 керри мк это всегда лузсап мк это вообще пиздец ))) Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #560 8 марта 2018 Керри мк это нормальная тема просто нехуй брать героя если не понимаешь чем и когда он силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение