Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Monkey King - Sun Wukong

Рекомендованные сообщения

Короче россказываю охуенную историю как же манкикинг ебет всяких питлордов-шейкеров это не передать словами, но если против него играет какой-нибудь свин то ему пизда у меня все

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче россказываю охуенную историю как же манкикинг ебет всяких питлордов-шейкеров это не передать словами, но если против него играет какой-нибудь свин то ему пизда у меня все

Он тайда и кента тоже ебет, а вот клок его переигрывает.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

А что в доте есть герой который не ебет питлорда?

ну пита ебут лучше всего 2 героя урса-макака еще при супер нормальной игре клинкз или если твоя тима нагибает другую по кд то бса можно взять а так он достаточно силен  на линии

Поделиться сообщением

(изменено)

Клок так-то прямая контра мк по игре, но на лайне с норм сапом можно загнобить в нулину кого угодно 

Изменено пользователем Wukong

Поделиться сообщением

любой мили герой сосёт у мк, ау

Поделиться сообщением

любой мили герой сосёт у мк, ау

Удачи с клоком постоять

Поделиться сообщением

видел тут мк с бф против пла, заезжает такой понос не?

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

Врка неплохо бьёт ему по морде, быстрый павершот+ неплохой сплэш по деревьям, чтобы макака словила 4 секунды стана в ебало

Поделиться сообщением

Люблю контрить фениксом макаку

деревья сносит, удары замедляет и всегда можно в яйцо уйти от палки

Поделиться сообщением

(изменено)

герой только в начале на линии  более-менее сильный потом он просто, кусок дерьма, по сравнению с другими керри, тимфайтиться без ульта - фрилуз, а кд у этой поеботины овердохуя на всех лвлах,  палка нюк хороший но его 1 раз за файт только дать можно кд 22 сек этож пиздец, а если ещё и палку эту заёбаную проебал можно ливать нахуй

Изменено пользователем DONTSTOPPUSH
mas_kot понравилось это

<< И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>
PUPPEY

Поделиться сообщением

Как же заебался лузать этому помойному герою с 44 процентами винрейта, играя на пятерках. Стою, значит, линию хорошо со своим керри, а Макака всех на других насаживает на свою палку, потом приходит к моему керри и его тоже пенитрирует. Проиграл последние три игры ему, во всех играх мрази на МК играли однотипно и ебали всю карту.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

его пасива дифьюзится 

полная контра

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

ложил хуй на роум макаку думом, а кери макак это заведомо луз до крипов. но по игре да бесячий офк

EE

XKFpoQYFkcFX7gGqj2zRksWS9xaPEMFZBaDipH35

вжух...фьюють

Поделиться сообщением

5 лайков на пост и я такой пиздец билд вам покажу ахуеете))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

транквилы на мс и реген, линза, чтобы дальше прыгать,и радик, чтоб стоять на лайне в виде дерева?

Изменено пользователем Greaver
coval_sk1 и Billy_Elliot понравилось это

Поделиться сообщением

Керри мк это нормальная тема просто нехуй брать героя если не понимаешь чем и когда он силен

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...