Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Lost говорил что ВП получают от Снега столько бабла, что можно не расстраиваться проигрышам рофлотуриков и спокойно готовиться к ТИ7

Поделиться сообщением

Нет они именно Мусорные и зажрались походу, типа мы топ-1 СНГ и похуй будем гимзить 3емя стратами пол года, это конечно заебись план, в СНГ то вы всё равно топ-1, но вот в мире топ-20+ где-то. Если вас ублюдосы это устраивает ( а я уверен все 5ро нюхнут пд) Продолжайте играть стратой через СД ЛУНУ, НАИКСА ОГРА и ДРОВКУ ГЫ ГЫ ГЫ. И ЕБЕНИТЬ В КС. Уродища блять. И НУНУ по щекам нахуярьте плиз он заебал закидывать катки в одно жирное и наглое 9к (2к) рыло

Мою стену охраняет <3

6pMZbFQ.gif?2653

Поделиться сообщением

Самое блять смешное у них даже есть физ.тренер, так какого хуя этот тренер не говорит во время ложиццо спать, а не пабчики задротить до 3 часов ночи.
 ответ очевиден - трое детей, бородач и семьянин хуй ложили на советы какого-то там фитнес-тренера

Поделиться сообщением

такс, лил говорил, что сингл сетка на мажоре была хуёвая, так бы выше место заняли

тут же дабл сетка, щас что пиздеть будут, что рулетка в нижней?

Поделиться сообщением

квалы на ДАК рассудят челиков

топ-1 снг, на своих ПК - на изи выйдут с 1 места (нет)

Поделиться сообщением

Lost говорил что ВП получают от Снега столько бабла, что можно не расстраиваться проигрышам рофлотуриков и спокойно готовиться к ТИ7

это как если бы месси мог не расстраиваться влету от пахтакора 0-10 и готовиться взять ЛЧ :trollface:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Денди виноват

и фоннаты Нави, порчу навели наверн

The1, St0rm, confeel и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

F[F[F[F[F

Здарова, труфаны. Подставляйте лица, я пива перепил.

När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast 
självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en 
blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid 
har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under.

Поделиться сообщением

Че когда дисбанд? Особеноо порадовала последняя отдача всех по 1, реально видно тимплей, если 1 умер то должны все умереть)0)))))))0000

Они просто отойти не смогли. Причем тут это?

Поделиться сообщением

я подожду месяца 3-4 с момента выхода патча и тогда можно будет судить с важным ебалом

там уже мажор пройдет и все кассовые турики, останется только инт, не думаешь же ты что они выиграют инт  :lol: , им просто это не дадут сделать, а если они его не выиграют следовательно они за сезон взяли один рофлосамит перед мажором, а я думаю не на это расчитывала орга когда подписывала этот состав, а следовательно дисбанд, замена какого нить паши(хотя дело будет не в нем) на любого очередняру, и дальше по плану веги и бывших ВП, приглашение друзей в команду и т.п.

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Проблема в  том, что если не побеждать говнотурики то так и до опен квал на ТИ7 не далеко. А там не далеко и до того, что 5-ка школьцов из 8-А изи раскатают "ТОП1 СНГ".

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

Повторю в десятый раз:

В первый игровой день Fly свою команду - OG разбудил в 6 утра и они тренились и готовились. Это блять называется дисциплина.

ВП же в свою очередь только просыпались к 9-10, а ведь попробуй изменить свой режим, если ты весь буткемп катаешь пабчики до 4 ночи или в Арму/Л4Д/КС с дредусиком ганяешь.

С учетом этого в последнем матче первого дня между ОГ и ВП некоторые еще и смели жаловаться на усталость ВП. Но с таким графиком 12 часов ночи для них самое продуктивное время.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Кстати по поводу физической подготовки.

Что-то я не заметил, чтобы те же ОГ жаловались на то, что расписание ебучее и они устали, хотя встали они куда раньше и играли куда больше.

Может быть всё-таки дело в том, что там ребята не по сотке весят.

Просто я прекрасно помню инфу о том, что ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ, ТРЕНАЖЕРКА И ТРЕНИРОВКИ - ВСЁ ЭТО БУДЕТ В НОВОМ СОСТАВЕ ВП, а по факту как-то игроки ещё хуже выглядеть стали, чем полгода назад.

Ну и пиздец какие вопросы к пику, точнее даже к тому, что оставили эмбера и ерша в одной команде. Этих двух героев сейчас можно чуть ли не на ФП забирать, учитывая, что они дополняют друг друга (эмбер собирает вейл очень быстро, который так нужен ершу и бла-бла).

Вообще в этой игре земеля отыграл ПИЗДЕЦ ХУЕВО первые минут 30, но даже вместе с этим вносил какой-либо импакт. ВП пикали инста и даже не раздумывали, значит готовились.

Так вот у меня вопрос: неужели блять не проскакивала мысль, что против вас залетит эмбер с ершом? Нахуя их отдавать? Или в голове мысль о том, что пуш охуенен в текущей мете перекрыла весь рассудок.

Зачем заходить по миду? Это всегда был самый легкий лайн для обороны:

Там 3 шрайна поблизости, которые создают дикий дизбаланс при пуше, а против вас земеля и эмбер с кулдауном дизейблов по 10 секунд. 

Это самый короткий лайн, а значит смещаться туда намного проще.

На вас могут нападать в ответ с двух разных сторон.

По-прежнему ни одного глиммера - это ебанный шок просто, как можно играть без единого глиммера в турнирах.

Пайпы тоже нет ПРОТИВ ЭМБЕРА И ЕРША, зато есть охуенный аганим на члене и шива на ДСе.

Такое чувство, что понимания игры у игроков 0, тупо ебанные роботы, которые апали ммр исключительно на лунах, шд, сларках и виспах.

Grohuf, WayToFar и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

лилу просто уже некуда расти, он и так идеален во всём 

Поделиться сообщением

От тимы  лично я ожидал даже не столько высоких результатов, сколько серьезного не СНГшного отношения к игре и тренировочному процессу.

Снег обещал наладить дисциплину, и вроде как нам дали понять что под пивас больше ВП играть не будут, и все нацелены пусть не на мгновенный, но на устойчивый результат.

Но как всегда наебали. После первых успехов все забили хуй на серьезную подготовку.

Прогресса 0, он даже отрицательный.

Звездные малолетки начинают деградировать.

Старики, типо на опыте, в реальности не способны в грамотный пикобан.

А поскольку начальство не дрючит, стимула развиваться нет, то очень скоро дизбанд.

Соло это понимает и хочет досидеть на хлебном месте как можно дольше.

Походу микс с Европейскими легионерами единственный способ порушить скотский менталитет СНГ-скама.

dreamhaze и liketyng понравилось это

Поделиться сообщением

лично я ожидал

photo-184344.jpg?_r=1462280275

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

А почему черног овп не пикают? Он же щас сильный

Поделиться сообщением

какая подготовка? у любой снг команды разве вся подготовка не сводится к "3-4 кв в день на отъебись"?

особенно у тех, что в месяц только зарплаты получают несколько тысяч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...