Hаdes #2821 22 января 2017 интересно, по кайфам ли спортсменам весь сезон держать себя в формеим то явно проще, чем дотерам раз в месяц 16 часов поиграть за компом LenaUimanowa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2822 22 января 2017 инеско: ну то есть ты в карме проблемы не ищешь?рамзан: ну в моей - точно нет. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2823 22 января 2017 Что-то много про карму разговоров...Надеюсь тут никто не верит серьезно во всякую хуйню типо кармы и богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #2824 22 января 2017 если нет богов, то кто такие НаВи ?ебать ща как полыхнет liketyng, Omoegens, bender- и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2825 22 января 2017 потому что успешные дотеры не могут себе позволить вставать раньше часа дняони ж не дауны, чтобы как реальные спортсмены (дауны) с других видов спорта, вставать не позже 9-10, соблюдая режим, умыться, просрасться и приступить к тренировками - основному виду повседневной деятельности спорстменов, а ночью, когда происходит наиболее оптимальное восстановление и отдых организма, спать.открой глаза и посмотри на ЕСПОРТС в целом. это ёбаная помойка до сих порзабрасываение в неё денег ситуацию не изменит. только гора мусора становится вышеты сравниваешь спорт, в котором уже несколько поколений и киберспорт, в котором есть только первое поколение, которое сейчас работает на заводе, а потом приходит под пивас писать посты на пдили действительно думаешь, что бездарные людишки способны на большее чем эволюция? нет. постепенно каждое поколение будет становится лучше и не более. Как было на первых интах, рассказать? Если человек в драке нажимал бкб или давал хекс, то это был просто ёбаный шок ведь никто не чекал инвентарь противников. А это только игровой процеессс, само умение играть, а ты говоришь про встать вовремявторое поколение - нынешние, надеюсь это понятно, а первое вигоссы, нсы, те кто не дожил до нынешней про сцены Безусловно кв играют вечером-ночью, но хочешь сказать, что нельзя с кем-либо договориться заранее о том, чтобы поиграть ? Я абсолютно уверен, что ОГ так и сделали, договорились с какой-нибудь командой заранее, чтобы поиграть с ней 3-4 прака. Конечно большинство пошлют нахуй, ибо делать им будто нехуй вставать утром, чтобы поиграть кв, но у ВСЕХ команд есть "команды-друзья", с которыми лучше всего отношения и им будет не впадлу.Было бы желание, знаешь ли. Лично мне просто рвёт жопу тот факт, что ОГ, которые всего неделю после отпуска играют, прошарили мету быстрее, чем вп за МЕСЯЦ БУТКЕМПА. Достаточно сыграть 10 игр в ебанном пабе, чтобы увидеть, что эмбер и луна - это пиздец сейчас сильные герои. Достаточно посмотреть 10 игр турниров ДАЖЕ ПОД ПИВАС, чтобы понять, что ёрш - тоже сильный герой и отдавать его джераксу без какого-либо плана действий нельзя.У вп за месяц не изменилось нихуя, абсолютно нихуя, даже не смотря на то, что пик вроде как ушел от рамзеса к соло.Это всегда фп керри + саппорт - наикс, луна, дровка, джаггер + дизраптор, огр, рубик, затем герой для паши (бэт, дарк сир, никс) и единственное, что меняется, что на ласт пик уходит пик ЛИБО нуну, ЛИБО лилу. А, не, пизжу, когда им отдавали питлорда на фп - они ещё к нему цеплялись, да, точно, в остальном всё именно так и происходит. Сейчас дота ОЧЕНЬ зависима от пика, а когда у вас один и тот же алгоритм, то не очень сложно победить, если хоть чуть-чуть подумать головой. Почему именно ОГ я ставлю в сравнение всегда? Потому что именно про них лил очень много говорил. Про праки и ОГ. Вы сравниваете теги команд и всё, а игроков лично? Но флай это блять флай. У него отец основал какой то там вид боевых искусств. Ты флая видел? он ёбаный спортсмен, у него есть режимы хуйжимы и другие рофлы. Он просто даёт это команде, т.к. это он умеет, взаимосвязь игроков, передача опыта и т.д. В ВП все игроки умеют идти спать в 3 ночи и просыпаться в 12 дня - это для них норма и думаю, что для других 4ех игроков ОГ тоже норма. Команды-друзья - да, но кто эти команды? Вега, эмпайр, френдс, нави. Не хочу обижать фанов и игроков этих команд, но сомневаюсь что игроки вп да и сами игроки команд, которые я написал захотят вставать чтоб потренироваться. Первые не захотят, вторые не катаются на ланы и соответственно это им не нужно, вставать в 6 блять утра. Про героев. Ну баны - это косяк, тупость и т..д.Пики - это проблема игроков, т.к. они не могут подстроить себя под нужды команды(которых с корей всего нет).Это важно уметь сыграть на герое которого назовёт команды, но далеко не все могут. Единственный в ком уверен на этот счёт это рамзес666Думаю, что паша не захочет играть на воиде, чтоб через 25 минут соляры завезти. Лил не захочет сыграть в 3+2. Соло, наверное, может быть гибким. Нуну, наверное, просто не соответствуют некоторые герои, но он может на одном герои сыграть игр 20(я например 5 игр на любимом герое не смогу) и да, за качество этого поста я не ручаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2826 22 января 2017 Проебал игры, щас буду смотреть. ОФК нужно проспойлерить названием темки, СПАСИБО модерам -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2828 22 января 2017 всё в порядке, рамзеслайн не проебалпретензий от туалетнолго к тебе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2829 22 января 2017 Конечно все норм. Если лузаешь блэку - беспокоится уже поздно ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #2830 22 января 2017 Что-то много про карму разговоров...Надеюсь тут никто не верит серьезно во всякую хуйню типо кармы и богов.верю в серёгу брагина,это считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2831 22 января 2017 в голос, конечно, с интервьюзаорал, когда рамзан сказал про афтерлайфа, а резоль заржал+ резоль норм инеску осадил в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2832 22 января 2017 Конечно все норм. Если лузаешь блэку - беспокоится уже поздно конечно всё норм. Если считаешь блэка/ЕЕ прочих челиков которых гнобит рухаб хуёвыми - бескопокоится уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2833 22 января 2017 Здесь есть дебики, которые не понимают, что Соло снова на ставках зарабатывает? Пересмотрите реплей и это станет очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girevil #2834 22 января 2017 интересно, по кайфам ли спортсменам весь сезон держать себя в формеим то явно проще, чем дотерам раз в месяц 16 часов поиграть за компомНу давай, сравнивай спортсменов с челиками которые из дома раз в месяц выходят и словят оддышку даже если будут просто сидеть на месте 10 часов.(флай не в счёт, он прост еврей). Идеал http://i.imgur.com/PFsiaMs.gifv Математик 17к за почти 7 лет против 10к за 4 года.Пропорцию сам нарисуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2835 22 января 2017 шизики и прочие туалетные подтянулись в тему, ждем годной аналитики наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2836 22 января 2017 походу вп отдает топ1 снг навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2837 22 января 2017 бля ну проебать своим пиком помойке с блеком которые фейлили как в пабчике это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2838 22 января 2017 тему можно закрывать пока туалетный не посмотрит игры Grohuf, antipahmelin, LenaUimanowa и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2839 22 января 2017 походу вп отдает топ1 снг навямне отдаета Даня силой сам забираетне сыграв даже ниодной игры за полгодакак же легко Drainbead, Grohuf, Sanek_Night и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2840 22 января 2017 ещё и заявляясь в еу квалы вместе с пиджеем и бибером, просто боженька дотыдва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение