klr #2901 22 января 2017 (изменено) у тебя в команде на корах геймруинеры тут винить коров сложно, тяжело играть, когда уебище просто праздник какой-то Изменено 22 января 2017 пользователем klr DmitrySlark, Товарищ Троцкий, Lucker in game и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2902 22 января 2017 новый пост - новая жизнь нужно было на корах мутить сапов уёбков. тут согл++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2903 22 января 2017 (изменено) Вообще-то туалетный давно пишет, что Соло не затыкается (ну почти как Айсберг), только Соло ноет и коллит гг на 15ой миунте после тимвайпа, а Айсберг просто флудит юзлесс инфой. Ни то, ни другое не новость с 2013го. Изменено 22 января 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2904 22 января 2017 Хз чё там пишет туалетный, когда он в чсе у всей пд, и вся пд у него в чсе. Достоверно токо то что он патологический пиздабол - на этом его ловили миллион раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2905 22 января 2017 Хз чё там пишет туалетный, когда он в чсе у всей пд, и вся пд у него в чсе. Достоверно токо то что он патологический пиздабол - на этом его ловили миллион раз.Он у меня в чсе, но невозможно его читать стало только в 2016ом, до этого он высирал занятные посты в большинстве своём. Как начал ставить - скатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2906 22 января 2017 (изменено) Парни поняли ошибку Саммита и просто показали не больше 10% того, что они могут. На Киеве топ-5-6 возьмут, ну а потом можно и на ТИ7 по губам 4к ммр челикам из ОГ, ЕГ дать Изменено 22 января 2017 пользователем Roodpecker Motherlode и dreamhaze понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2907 22 января 2017 (изменено) Это позор!Это и есть результат ваших тренировок.Да даже если вы и играете в контру на буткемпе,ВЫ БЛЯТЬ ПРОСТО НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО ПОКАЗЫВАТЬ ЭТО НА ПУБЛИКУ,благодаря этому вы не выглядите проффесионалами.Приехали абсолютно не готовые к турниру,зная что там на кону инвайт.Ребята,это 3 турнир на которым вы играете одним и тем же,вам же дали понтяь 2 турнира назад,что ЭТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!Пора снять свои розовые очки и начать усердно играть в эту карту!На этом турнире,не смотря,что вы заняли 5-6,вы были вторые снизу!Хуже вас на этом турике только ЕПГ!Пора задуматься куда вы катитесь! Хочу поблагодарить Пашу и Ромку,играли стабильно хорошо(в силу своего пика)Удачи!Ег тоже в раст играли всей командой и стримили, им это не мешает. Почему это у ВП нет права что-то на публику показывать?) Единственный явный минус, что не видно как тестили разных героев, никаких идей итд. Посмотрим на ВП на даке, ожидания уже минимальные Изменено 22 января 2017 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2909 22 января 2017 Почему тут фаны все такие уверенные? "Посмотрим на мажоре", "Посмотрим на ДАКе","посмотрим на Интергалактическом",Как будто они уже прошли везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2910 22 января 2017 Почему тут фаны все такие уверенные? "Посмотрим на мажоре", "Посмотрим на ДАКе","посмотрим на Интергалактическом",Как будто они уже прошли везде.Хочешь сказать, что в снг квалах их смогут выбить условные LQ или кто-то еще?) До мажора ЕГ проигрывали стаку энви на лане , это тоже значит показатель был? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2911 22 января 2017 Почему тут фаны все такие уверенные? "Посмотрим на мажоре", "Посмотрим на ДАКе","посмотрим на Интергалактическом",Как будто они уже прошли везде.Хочешь сказать, что в снг квалах их смогут выбить условные LQ или кто-то еще?) До мажора ЕГ проигрывали стаку энви на лане , это тоже значит показатель был? В снг квалах есть Вега и Империя.ВП фаворит,но я не был бы настолько уверен что точно победят. Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2912 22 января 2017 (изменено) Почему тут фаны все такие уверенные? "Посмотрим на мажоре", "Посмотрим на ДАКе","посмотрим на Интергалактическом",Как будто они уже прошли везде.Хочешь сказать, что в снг квалах их смогут выбить условные LQ или кто-то еще?) До мажора ЕГ проигрывали стаку энви на лане , это тоже значит показатель был? В снг квалах есть Вега и Империя.ВП фаворит,но я не был бы настолько уверен что точно победят. соглашусь с тобой, не стоит и их списывать со счетов. То, что ВП считаются в СНГ самым сильным коллективом, не даёт им никакого преимущества над Вегой и Эмпаер, поскольку и там и там составы свежие, могут и показать что-то. Изменено 22 января 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2913 22 января 2017 (изменено) Дождались новой дозы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хейтеры, залетайте. https://twitter.com/LilJke/status/823270503175622656 Изменено 22 января 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2914 22 января 2017 (изменено) в шопотину Изменено 22 января 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2915 22 января 2017 меньшенству Girevil, AndSoHeSpoke, Exclusivo и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2916 22 января 2017 Жду когда лил начнет вычислять 1% и оперировать лунными фактами в твиттере Да и я думаю он имел ввиду меньшиствам(вы поняли каким) - фанатам ВП biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2918 22 января 2017 Ну вы поняли кто за нас тот молодец, а кто против нас тот дерьмо biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #2919 22 января 2017 Every time u win something - u get nothingА как же статус чемпиона Саммита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2920 22 января 2017 даже меня, что топит за команду такое заебалоФО НОУ РИЗОН ты сука высираешь тонны "троллинга", а потом ЗАААААААА ЩООООООО St0rm, Tapppki, 4u3o и 3 другим понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение