John Doe #4641 6 февраля 2017 ну подготовка в краснодаре и правда вышла дешевлетеперь даже на билеты тратиться не надовот так заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4642 6 февраля 2017 и да, надеюсь что после квал на мажор лил будет играть за какой нибудь скрин сквад или братву нурика _Donnie_, Kanada22, WayToFar и 5 другим понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4643 6 февраля 2017 Норм рофлы от лилаНо на главный вопрос дня(нахуя вы поехали в деревню из столицы), ответа пока нетна этот вопрос,уважаемый Илья Lulюк отвечал в своем паблике.Мораль всей басни такова:Зачем переплачивать больше,когда можно куда веселее(бассейн,сауна) провести время в солнечном Краснодаре. ну чо ты доебался ну дали поцанам тыщу баксов на подготовку, 900 на квест+бассик, в остатке соточка, всем по часу на компах+билетики 2 по 20 же обещано было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4644 6 февраля 2017 человек нормально спросил и даже тут говнюк попытался сумничать m()stEVIL, klr, Girevil и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4645 6 февраля 2017 да, Господи, Лилюк типичный омеган из села, который стал более-менее знаменитым, чего вы ожидали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4646 6 февраля 2017 Бля если Снег называл менеджмент Эмпаер шаурмичной,то как он теперь назовет эти моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4647 6 февраля 2017 Киберэкономист решил что рентабельность лучше ожиданий фанатов. flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #4648 6 февраля 2017 Я так ору с тех кто считает что команда ему что то должна потому что он за нее топит.Перед фанатами ни кто не извинился, да пошел ты нахуй фанат flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4649 6 февраля 2017 Бля если Снег называл менеджмент Эмпаер шаурмичной,то как он теперь назовет эти моменты не знаю как снег, но я бы назвал это кармой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4650 6 февраля 2017 и да, надеюсь что после квал на мажор лил будет играть за какой нибудь скрин сквад или братву нурикану игрок-то он сильный, просто быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4651 6 февраля 2017 Там дример норм рофлит на лилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #4652 6 февраля 2017 ну игрок-то он сильный, просто быдло нет, это вы все быдло, гнилье и шото там, а он киберпсихолог, делающий наше снг комунити лучшим в мире flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #4653 6 февраля 2017 Кому какое дело до прогресса команды, главное, что бы прогрессировал лил! FreeM31, brnr и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4655 6 февраля 2017 Я так ору с тех кто считает что команда ему что то должна потому что он за нее топит. это не фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4656 6 февраля 2017 говорил я, что куча народа заквотит это вот "зато квест прошли" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4657 6 февраля 2017 фанаты ебанаты #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #4658 6 февраля 2017 говорил я, что куча народа заквотит это вот "зато квест прошли"так это не обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сирень #4659 6 февраля 2017 (изменено) Я так ору с тех кто считает что команда ему что то должна потому что он за нее топит.Перед фанатами ни кто не извинился, да пошел ты нахуй фаната это нормально - их лицом в помои опускать? :) слава богу, що не болею за такую команду с такими людьми. и тут еще коньяк пишет, что 4 человека остальные ни причем. размес только и паша ни причем. мистер я не проигрываю мид (заодно руинер пабликов (!)) и мошенник, не могущий отделить личную жизнь от РАБОТЫ, тоже этого заслуживают много тут людей берут своих жен в командировки? для моральной поддержки? м? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Сирень Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4660 6 февраля 2017 говорил я, что куча народа заквотит это вот "зато квест прошли"так это не обидно самый главный вопрос по итогам дня - лильюку кто-то всёк уже наконец? bender- и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение