aristofan #4601 Posted February 6, 2017 на уровне анонсов навизавтра расскажем обидно за ромупилу666 Надо же придумать отмазку Shandelzare likes this Share this post Link to post
Huxy9_ce5e #4602 Posted February 6, 2017 проорал с "nobody dont" лиловскогодвойное отрицание от киберграмматика, просто фейспалм, как же стыдно за такое село, ояебудвойное отрицание и донт вместо дазнт при этом, чето тоже в кек. Смеется над Севианом ПД РУМ написал 15.02.2015 в 22:18: Бутусаф написал 15.02.2015 в 22:13: Скам скам скам скам скам скам хахаха))) Скам скамобляди скам наканецта Share this post Link to post
The1 #4603 Posted February 6, 2017 Ну все отошли от луза, пошли рофлинки, все в порядке у команды Вечерком на квестик, ночьку с женами(лил с псом сола поди ночует) и как не бывало ни хуя, следующие игры через месяц блядь biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Share this post Link to post
3trall #4604 Posted February 6, 2017 Can we not to play first games every 7cking day of every tournament please?? Jss gd Могут y6u написал 17 минут назад: Санкции - это как дабл эдж кентавра. Урон по обоим, но Европа явно в роли кентавра, у нее хп больше, она может позволить себе размен. А российский кобольд вытирает кровь с разбитого ебала и радуется, что у кента хп просело на 5%, хотя у него худ и ему похуй. Share this post Link to post
Based God #4605 Posted February 6, 2017 Пизда топану, хохлы активизировались, еще не отмыв фекалии со своих губ! Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
coval_sk1 #4606 Posted February 6, 2017 (edited) Вызывайте санитаров на дак они не выбирали,их организаторы пригласили на еу квалы,не спросив. Как же жаль что только НаВи пытаются спасти репутацию цис региона Edited February 6, 2017 by coval_sk1 PbI6a likes this Share this post Link to post
Arya #4608 Posted February 6, 2017 Просто ахуенный менеджмент - уехать хуй знает куда на буткемп, тк там семья, бассейн рядом и можно квестики поделать, ах да, еще акке не с кем оставитьПолучить по губам тк свет отвалился, правильно, нахуй иметь заряженные ноутбуки и доп инет, да даже с телефонов можно подключить.Потом поехать в комп клуб В КОМП КЛУБ В 2017 АЛЛО))) они даже его не арендовали, они просто туда завалились всей гурьбой.А игроки потом начинают высирать что-то в твитер, по типу ебаных рофлянок или "мы бы выиграли, если бы не комьюнити" Жду, когда лил высрет что-нибудь у себя на стенке в вкНу и офк отмазки тех, кто за все это дерьмо отвечает (отвечал ) Мой идеал Share this post Link to post
IMMORTALBOY #4609 Posted February 6, 2017 задоджим айлигу шоб достойно выступить на квалах дак@выступаем на стримах у дреда Share this post Link to post
iollo #4610 Posted February 6, 2017 Что там с главной надеждой снг? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Share this post Link to post
IMMORTALBOY #4611 Posted February 6, 2017 больше всего в этой ситуации бесит лилсамерсоул.этот чсв чубрик всегда так ахуительно рофлит, тролит все и вся, а когда рофлят над ним - постит хуету в твиттере в надежде на то, чтобы кому-нибудь стало стыдноуебище Share this post Link to post
Encantador #4612 Posted February 6, 2017 Ну тут наверняка жидомассоны или сам обамка причастны. Скрытый текст Share this post Link to post
WayToFar #4614 Posted February 6, 2017 Долгая дорога к дизбанду. начинается с первого стрима с дридом Share this post Link to post
RAMZES666 #4615 Posted February 6, 2017 (edited) ну шо тут сказатi-дак Edited February 6, 2017 by RAMZES666 Inwaves likes this Share this post Link to post
PUppee #4616 Posted February 6, 2017 ну что тут сказатi-дак слава Украине Краснодару! мой скучающий Тирион: грусть Share this post Link to post
SEREJQAAA #4617 Posted February 6, 2017 ну что тут сказатi-дак пикнули хуево, из-за этого Share this post Link to post
Kognak #4619 Posted February 6, 2017 ну шо тут сказатi-дак манагерам удаление пропишите плиз coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Share this post Link to post