RomanPope #4701 6 февраля 2017 Ну подумаешь, интернеты пропали, что ж вы накинулись-то абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Crane of Clubs #4702 6 февраля 2017 Бля, чо за дебсы? Если реально блядь с интернетом проблемы, могли бы блядь с 3г свистка все впятером с пингом в 200 играть, все равно бы фунтика с бловой раскатали, это же стак подпивас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4703 6 февраля 2017 (изменено) Спонсор yota не могли выделить по личному 4г модему, там пинг ну максимум 130 был бы, думаю в Краснодаре с 4г сетью проблем уж точно нету Изменено 6 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #4704 6 февраля 2017 Спонсор yota не могли выделить по личному 4г модему, там пинг ну максимум 130 был бы, думаю в Краснодаре с 4г сетью проблем уж точно нетув дремучей стране партизан(Беларусь) сраный мтс 4г с мобилы на ноут дает 80 пинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4705 6 февраля 2017 Расследование шаурмичнойhttp://empire.gg/publications/10926/ biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4706 6 февраля 2017 со свистка ёпты в краснодаре имею пинг 80-90. если к окну поднести, чтоб напрямую на вышку смотрело, ~75мс без потерь пакетов. тестил с месяц назад, когда в свою хату переехал и ждал, пока пчелайн протянет оптику в квартиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #4707 6 февраля 2017 Пацаны, я не в теме, объясните пожалуйста. Разве ддос - это не 2015й год? Я вернулся назад во времени или все-таки менеджеры вп (или все-таки лил?) ебланы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4708 6 февраля 2017 (изменено) В шопот с организации и подготовленности ВП. За 1:30 они еще не знали будут ли играть вообще — Когда с тобой связались люди из Virtus.Pro? Насколько их приезд был неожиданным? — Мне позвонил Андрей Квасневский где-то в 12:30 и сказал, что в их доме нет Интернета. Понимая, что ребятам эта игра важна, я пригласил их в один из своих компьютерных клубов. Игроки подъехали минут через 40-50, и к 14:00 уже сидели за компьютерами в лобби. Изменено 6 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4709 6 февраля 2017 ОНИ БЛЯДЬ В ГНЕТКАФЕ СИДЕЛИ В СТА МЕТРАХ ОТ МОЕГО ДОМА ЛООООЛ coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4710 6 февраля 2017 ОНИ БЛЯДЬ В ГНЕТКАФЕ СИДЕЛИ В СТА МЕТРАХ ОТ МОЕГО ДОМА ЛООООЛебало лила было так близко.... AndSoHeSpoke и WayToFar понравилось это сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4711 6 февраля 2017 Произошла ошибкаВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4712 6 февраля 2017 (изменено) надо послать за говнюком карательный отряд из краснодарцев с пд Изменено 6 февраля 2017 пользователем disbandnavi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4713 6 февраля 2017 Расследование шаурмичной http://empire.gg/publications/10926/Я предложил команде локальный сервер TeamSpeak, но ребята отказались. Вполне возможно, что своим поведением сами игроки «спалили» свои IP-адреса. МАСТЕРА КОНСПИРАЦИИ АХЪХАХАЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #4714 6 февраля 2017 куча дрищей с продотки идет бить ебало лил всех избивает своими мощными ручищамипишем коллективную заяву на негоговнюка сажают карма вп спасена vau и 3trall понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #4715 6 февраля 2017 да вы пресс лилюка не пробили бы, он же накачал его ппц как в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Speefer #4716 6 февраля 2017 У команды уровня VP 1 провайдер на буткемпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4717 6 февраля 2017 У команды уровня VP 1 провайдер на буткемпе? Да, так как 2 дорого biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #4718 6 февраля 2017 У команды уровня VP 1 провайдер на буткемпе? ЭТО ЖЕ ДОРОЖЕ ЧЕМ 1 ПРОВАЙДЕР!!!111! сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4719 6 февраля 2017 Расследование шаурмичнойhttp://empire.gg/publications/10926/Ору блять с дебиков, как уж можно опять свои айпишники спалить во второй раз Сука, ну у тебя важнейшие квалы, какой там нахуй скайп или что-то подобное. Запустил ТС, Стим, Доту и играй. Но нет же блять, надо еще попереписываться или что-то подобное. Сами во всем виноваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #4720 6 февраля 2017 (изменено) Расследование шаурмичнойhttp://empire.gg/publications/10926/Ору блять с дебиков, как уж можно опять свои айпишники спалить во второй раз Сука, ну у тебя важнейшие квалы, какой там нахуй скайп или что-то подобное. Запустил ТС, Стим, Доту и играй. Но нет же блять, надо еще попереписываться или что-то подобное. Сами во всем виноваты Ну тут интересная теория, как и та что любой рандомпользователей компа в том клубе мог запросто слить IP , где то 75% на 25% Изменено 6 февраля 2017 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение