skvot #5081 8 февраля 2017 Там долгожданный всеми местными фанбоями контент от бодибилдера вышел, вы ведь все хотите стать как VP.Lilхейтишь лила, кидай ссылки? как раз хочу стать как лил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #5082 8 февраля 2017 Мне тоже захотелось стать как лил, буду заниматься как он https://vk.com/lil?w=wall28628328_2125 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5083 8 февраля 2017 Кому интересно в интернете есть очень много информации и видео с подробным описанием как когда что где почему отжиматься и раскачивать разные группы мышц от людей, которые реально в этом смыслят (не киберспортсменов). The1, Kognak, Encantador и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5084 8 февраля 2017 по названию видео понял кто автор MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #5085 8 февраля 2017 Какой же лил долбоёб это просто пиздец BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5086 8 февраля 2017 Папич даже на пальцах отжимается неправильно. Как говорится, безнадежный человек безнадежен во всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5087 8 февраля 2017 запиши видео как правильноочень интересно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #5088 8 февраля 2017 он какой-то рофлер я блять никогда в бодибилдинг не умел, батя с детства показывал на бегунов и говорил "никогда не занимайся такой хуйней, мишаня, лучше пивка попей"но в любой тренажерке бы над ним знатно зарофлили за такие отжимухи coval_sk1, intheshadows и The1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5089 8 февраля 2017 запиши видео как правильноочень интересно просто Нахуя мне что-то писать, если на ютубе все можно найти? Хотя бы вот: Гвозди гнуть он может, если тебя это беспокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5090 8 февраля 2017 Это кто такой? Нахуй у нобади учиться? Лучше у известного киберспортсмена. DLL, sky_sniper и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.V.I.D.O #5091 8 февраля 2017 К инту будет уже как паша бицепс, инфа 100 Правильно делает, что спортом занимается, ведь после кика из ВП разгружать вагоны будет не так-то просто без физ.подготовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5092 8 февраля 2017 Это кто такой? Нахуй у нобади учиться? Лучше у известного киберспортсмена.Привет от ноубоди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5094 8 февраля 2017 Это кто такой? Нахуй у нобади учиться? Лучше у известного киберспортсмена.Привет от ноубоди там сарказм был, парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5095 8 февраля 2017 Это кто такой? Нахуй у нобади учиться? Лучше у известного киберспортсмена.Привет от ноубоди там сарказм был, парень Я вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5097 8 февраля 2017 https://youtu.be/TE8-Z_673sM 4u3o понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5098 9 февраля 2017 cука, вы были правы https://clips.twitch.tv/resolut1ontv/ComfortableWaspDeExcite Tapppki, Scientist, The1 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #5100 9 февраля 2017 минус лелик в скором времени, можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение